Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
2) В СХ3 при наличии сэйва из СХ2 если осмотреть решетку на крыше (которая на месте) - Хизер особо отметит, что она в хорошем состоянии и падать не собирается (очевидный хинт от разрабов).
а в большинстве остальных пунктов будет сказана стандартная отмазка про нереальный туманный Сайлент Хилл.
Как отмечается в ЛМ, монстр "Мандарин" в СХ2 имеет ту же сущность, что и "Клозер" из мира Хизер. Иными словами, два этих существа связаны между собой. Есть только одна возможная причина, почему Джеймс может в Сайлент Хилле видеть монстров Хизер -- видимо, на момент СХ2 она уже была в городе и ее внутренние монстры стали частью "иного мира" города (как и "тараканы" - в ЛМ отмечается, что это не личные монстры Джеймса, а проявление силы города - иными словами, остаточное воздействие мира Алессы\Хизер)
а чем тогда объясняется разница, что клозер ходит, а мандарин передвигается повиснув?SilentPyramid писал(а):Как отмечается в ЛМ, монстр "Мандарин" в СХ2 имеет ту же сущность, что и "Клозер" из мира Хизер. Иными словами, два этих существа связаны между собой. Есть только одна возможная причина, почему Джеймс может в Сайлент Хилле видеть монстров Хизер -- видимо, на момент СХ2 она уже была в городе и ее внутренние монстры стали частью "иного мира" города
конечно, можно было бы предположить, что монстры Хизер - результат влияния Джеймса. Но, в таком случае, совершенно необъяснимо, откуда они могли взяться вне Сайлент Хилла.
а чем тогда объясняется разница, что клозер ходит, а мандарин передвигается повиснув?
раз уж отошли от темы хочу спросить:
SilentPyramid, что думаешь о значении медведя и кота, которых мы можем видеть, встречая Лору? или же это просто внешнее дополнение?
А что конкретно они могут символизировать в личности Лоры? И что сама Лора может символизировать?
я думаю они отражают её отшение к Джеймсу, медведь - плохое, а кот соответственно хорошее, и действительно, в госпитале она играла с медвежонком перед тем как жестоко назать Джеймса за неверие, а в отеле, дав письмо с ценной информацией, рисует кота.
медведь - гнев, а кот - ласка
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0