Палата аутопсии

Персональные дневники форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 14 янв 2007, 01:44 |

BLACKENED, интересно что ты про мну напишешь... :-)
Все соединены.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 14 янв 2007, 02:19 |

BLACKENED, напиши и обо мне что-нить что ли... :roll: интересно насколько процентов ты угадаешь..)
D.)

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 14 янв 2007, 02:21 |

Ну тогда и обо мне тоже.... :D
Together we will live forever...
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 14 янв 2007, 02:23 |

Не дневник получается а палата номер 6.. угадай форумчанина :lol:
Блэк напиши обо всех по списку прям :D
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 14 янв 2007, 03:21 |

Блэк, ээээ... нууу... это да))что низзя ничего вразумительного, это даже замечательно.. оно и не надо.
а насчет решения проблем.. :( есть такое дело... это иногда мешает..
Призрак идиота

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 14 янв 2007, 06:52 |

Я сделаю это первая.

Итак, пользователь BLACKENED.
Блэк, как я уже недавно писала в теме респекты, - мой первый друг на форуме. До того, как зарегиться, я часто сидела на форуме просто в качестве читателя - с июля прошлого года где-то. И, соответственно, о многих из вас уже составила мнение, отметила какие-то яркие черты, заочно "познакомилась". Так вот, личность Блэка была моим самым большим заблуждением. Не знаю сама, как так получилось и какие именно случайные посты попадались мне на глаза, но он почему-то показался мне сердитым и суровым. Я думала, что это, наверно, самый строгий модератор на форуме. У него еще ава была с медсестрой... Зная Блэка и его политику по отношению к форумчанам сейчас - сложно поверить в это, но тогда я думала, что он чересчур злится на нарушения и слишком строг. Например... такое всплыло в памяти: однажды какой-то посетитель в ответ на замечание Хэлл о прекращении флуда написал что-то типа "HeLL, не злись", на что Блэк отреагировал моментально: "Не указывай модератору, что ему надо делать". Короче, Вив (тогда еще не Вив, а Гость :-) ) думало: ой, лучше вообще с ним не пересекаться, он преды, наверно, пачками лепит. Прошло время, Вив благополучно зарегилась. Почти в самом начале своей форумной карьеры я выложила в соответствующую тему свои косплеи на Марию и Клаудию. Пошли одобрительные отзывы, которые меня очень порадовали и воодушивили... и вот, в один прекрасный день, зайдя в раздел, я увидела, что последняя запись в теме "Косплеи" оставлена BLACKENED. С дрожью в коленках я зашла в тему, и увидела там коммент вполне в духе нашего дорогого друга Блэка: "А можешь закосплеить Марию в таком виде, как она работала в баре Heaven`s Night?" и куча похабно ухмыляющихся смайлов )) Тогда пошло-поехало сразу море шуток на эту тему... Вив поняла, что модер - тоже человек. И он не такой уж грозный ) Потом в теме Vincenta (который в то время тоже был еще юн, неискушен и с одним квадратиком :-) ) была затронута тема однополых отношений, и тогда Блэк слегка "прошелся" по голубым, был не понят и в числе всего прочего услышал от осмелевшей меня что "ты злой". Пусть в шутку, но сказано это было. И, видимо, задело, ибо в тот же вечер подпись Блэка сменилась на "Я - добрый :evil: " (со злым смайлом -))))) дальше пошли долгие полуюморные выяснения - добрый Блэк или нет. Именно тогда же я получила от Блэка первый плюс в репутацию, а он - впервые появился у меня в подписи... Э-эх... Хорошее было времячко. Вив притерлась и влилась в форум, у нее появился друг )) Блэк не раз доказывал, что он добрый, а я - что верю... ) Не бум вдаваться в подробности ))) Случалось, что Блэк попросту удивлял своей фантазией. Я раз и навсегда перестала понимать, как когда-то могла считать это милейшего парня сердитым и вспыльчивым. Его демократизм как модератора и дружелюбие по отношению к другим были и есть очевидны. Шли месяцы, общение с Блэком было неизменно приятным. Я увидела, что этот человек действительно, как бы не смешно после всех тех приколов звучало, очень добр. Очень находчив. Не страдает холодностью и формализмом ни в какой степени. Сразу подмечает малейшее наличие понтов и успешно сбивает эти понты с человека своим юмором и "свойскостью". Авторитет Блэка - не от строгости и держания рядовых посетителей в ежовых рукавицах, а от того, что он действительно приятен людям. И уважение, которое к нему питают - не от того, что боятся, а от того, что любят. И еще, немаловажная черта, которая ценна именно для этой компании - преданность и знание Игры. В наше время, когда большинству посетителей рано или поздно надоедает Silent Hill и они медленно но верно перекочевывают в "психушку", его активное участие в главном, сайлентхилльном, разделе - на самом деле большая заслуга. При всем том, что Блэк - старожил из старожилов на Хоуме, не иссякают длинные содержательные посты в разделе по сх, хотя, казалось бы, все кто хотел - уже давно все написали.
В конце осени меня ждало еще одно приятное открытие. Я познакомилась с его творчеством. Честно - не ожидала. Прекрасно, что человек находит в себе умения и смелости выносить на суд людей (многие из которых привыкли знать его как "чувакааааа", рубаху-парня, и могут скептично отнестись к довольно личным, эмоциональным вещам) свои творения. В общем, Блэк порадовал. Отзывы, которые я писала на его рассказы ("Жизнь", и... ммм... не помню название, - про друга. "Лес" читала, но не отписывалась, за мной должок-))) - абсолютно искренние, не просто дежурная похвала "потому что друг". Гладкость слога, стилистические примочки - это все дело пятое, приложится, главное - чтобы цепляло. То, что пишет Блэк - цепляет. Особенно "Жизнь". Прекрасная вещь в плане задумки и преподнесения... зацепило сильно. Юморные вещи почитаю в самом ближайшем будущем. Блэк молодец, что вынес все ссылки в одно место, сейчас читатель пойдет )))
Вив слышало хорошее о Блэке от других форумчан, в частности кое-кто в этой теме уже засветился ;)
Дальше какая-то непонятная полоса пошла... Может, Вив себе надумала, но Блэк как-то... куда-то... :roll: Сначала Вив винила Халадильнег, но потом... все-таки причина была в чем-то другом. Наверно... ладно, не буду. Если аффтару интересно, можно в личку. Я переживала, что чем-то разочаровала человека...Но, в конце концов, 2007 год начался хорошо ) Вив очень рада, что Блэк все такой же ))
Ну что еще добавить... Дорогой Блэк, тебе пожизненный респект! Всегда радостно, когда только-только заходишь на форум и в самом низу страницы в списке находящихся online пользователей видишь желтенькие буковки )) Спасибо тебе за все теплые слова и доброе отношение, которые так грели все эти месяцы, что я здесь! Спасибо и за эту тему. Я тебя лю. Ты рулишь!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 янв 2007, 07:51 |

Вивьенко.... :oops: Госпади как же ты меня засмущала и так расстрогала, я сразу вспомнил то время, когда с тобой познакомилист на форуме :( :roll: :( Спасибо, я тебя тоже сильно лю))) :)

Эх...ну вот и название придумал)))

Аутопсия, 1) наглядное убеждение, на основании собственного опыта.-2) Осмотр больного врачем, не прибегая к расспросам и показаниям самого больного.-3) Вскрытие трупа, производимое для проверки прижизненного распознавания болезни с судебно-медицинской и др. целями.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

ыыы

Так..я смотрю тут уже очередь образовалась :) хех..ну будем вскрывать тогда пациентов :susel:
DARx писал(а):BLACKENED, интересно что ты про мну напишешь...

Так первый Даркс))) Хех..честно говоря в последнее время, где то в последние полгода ты сильно изменился. Раньше ты был совершенно другим, а щас всё какой то загруженный, депрессивный. Вот сначало ты часто был в разделе по сх, чего то там писал помногу (рецензии помню твои :roll: ), шутил тоже раньше так часто и вообще совершенно такой другой был, но что то с тобой произошло и ты изменился. Хотя быть может у тебя действительно какие в жизни проблемы, незнаю, может ты уже привык быть таким депрессивным. Кароч мне тот Даркс больше нравился, чем сейчас, вот так, ага((
Conq писал(а):BLACKENED, напиши и обо мне что-нить что ли... интересно насколько процентов ты угадаешь..)

ууу...администрация к нам пожаловала в палату)) Тааак...Ну у Конка стоит отметить его терпение - мне кажется он уже не раз хотел к чертям закрыть этот форум, который приносит ему очень много хлопот. Но слава Богу он понимает насколько он (форум) дорог форумчанам\старожилам и остёгивает денежгу за хостинг :-) Хотя не только в форумчанах наверное дело)) У Конка тоже тут многое с форумом связано и форум даже изменил его жизнь, он здесь нашёл свою любовь ( :) ), с ним связаны много приятных воспоминаний и поэтому форум для него всё таки дорог (так что не поддавайтесь на его шуточки :-) )
Конк справедливый, находчивый администратор. Всё проблемы решает чётко, хладнокровно, без эмоций и истерик. Я вообще ни разу не видел на форуме Конка злым. Можеть быть его кто то чем то раздражал, но всё таки его сложно вывести из себя, так и в жизни скорее всего))
Форуму он отдаёт очень много времени и сил. Постоянно принимает решения по созданию новых разделов, всячески улучшает его, вообщем инициативный человек, раз вообще он создал такой сайт и форум.
Ну впринципе и всё))
Shedow писал(а):Ну тогда и обо мне тоже....

Таак..гражданка Шедова к нам пришла))) Прежде всего стоит отметить, что это творческий человек (стихи отличные), но с долей уныния, тоже часто бывает не в настроении, её легко вывести из себя. В последнее время на у неё было много проблем с одним человеком и эта ситуация бывало даже выводила её из себя, вообщем она мне запомнилась довольно настрадавшейся такой девушкой, бывает мне даже её жалко, но бывает я к ней равнодушен. Но сначало Шедоу была тоже немного другой)) Мне она запомнилась по разделу игр, как довольно такая хорошая, умная девушка, приятная.
Даже незнаю чего сказать про неё, я с ней как то не очень то много общался, но впринципе мнение составил. Даркс и Шедоу стоят друг друга :-)
Nesta писал(а):Блэк напиши обо всех по списку прям

Так про тебя тоже? :) Ну напишу всё равно.
Нестушко))) С Нестушкой я давно на форумье знаком)) Хотя сначало думал, шо он девушка (с таким ником то) но потом понял шо отличный парень))))
Несто меломан, любит слушать музье разного стиля, направлений. С ним можно поговорить практически на любую тему (что с удоволсьтвием и делаю), так как кругозор у него действительно большой.
С юмором человек, с отличным чувством юмора, да. Я разделяю его многие взгляды и мне нравится, то как он излагает свои мысли, бывает довольно своеобразно.
Костю Рудива любит :-) Как и тянется ко всему паранормальному, т.е. любит поговорить на такую тему и не со стороны скептика, а со стороны знающего суть темы человека.
В порыве ярости бывает неадекватен))))
В остальном отличный человек)) Мне нравится с ним беседовать))) :D

Фух...ну вроде всё написал, про всех... :) Даже незнаю чего ещё добавить)) устал...заснул в час, в пять проснулсо))) хы хы..вчера отлично провёл весь вечер в асьге с Мистик))) обожаю Мистик, так меня вчера повеселила, на протяжении трёх часов хохотал))
Так ну лан..пака))))

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 14 янв 2007, 08:07 |

BLACKENED, респект :-) я вообще добрый и хороший)) Просто меня кроет порой :lol: :egg:
Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 14 янв 2007, 13:59 |

Даркс и Шедоу стоят друг друга

BLACKENED, угу....мы друг друга стоим..... :-)
Together we will live forever...
Изображение

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 14 янв 2007, 19:14 |

BLACKENED, спасибо за такое описание) в целом ты прав.. но это лишь часть..
ЗЫ форум закрою) неприменно закрою :twisted:
ЗЗЫ на этом месте надо было бояться)
D.)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 янв 2007, 04:32 |

Одиноко(( Ночью всегда одиноко, потому что все спят, а днём бывает противно от того что все проснулись... :(

man-made-hell хы...дождусь ли я тебя..

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 янв 2007, 06:46 |

Стишок сочинил... :(

Всё ушло...ничего не вернуть,
Только мысли пытают о будущей скорби,
Нет даже силы слёзы пролить,
Всё станет лучше, быть может? Наврядли...

Забившийся в угол, беспомощный зверь,
Он молит о помощи, не веря в неё,
Он ждёт громкий стук в закрытую дверь,
Скрывавшая прежде терзанья его.

Часы бьют двенадцать, прощанье всё ближе,
В последний раз вижу отраженье тебя,
В последний раз чувствую тепло твоей кожи,
Но тихо в душе проклинаю себя.

Но не хочу так сейчас, помоги мне откинуть укоры,
Я хочу разделить с тобой счастье уходящего дня,
Его тут немного, но мне хватит для веры,
В то что прожил напрасно и умер я зря.

UPD
Новая рецензия падонкафская на схземуви))
http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.ph ... 091#233091

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 15 янв 2007, 19:30 |

BLACKENED, очень грустный стих. :- Но очень правдивый. :grin:

Решил вот, с неимоверно наглой рожей, содрать идею Вив :lol: и написать про Блека.

С Блеком я познакомился ещё в садике… :lol: шучу… в яслях :lol:, тож шучу, познакомился я с ним год назад. И началось всё со спора об игре, какой даже, честно говоря, не могу припомнить, сначала я считал его позорным ламером, который ничего не смыслит в играх, но, разговорившись, и вдоволь поспорив с ним понял, что я ошибался на его счёт. Его контакт крепко утвердился в моей асе. Мы беседовали с ним на любые темы, как на игровые так, собственно и на жизненные… чаще всего о девушках. Прошло время, Блек изменился… сильно изменился. Что-то произошло в его жизни, чего он не может себе простить, он стал грустным, но тем не менее чувство юмора не потерял. Что с ним случилось я к сожалению не знаю, но принципе догадываюсь. Хотелось бы чаще видеть его в ICQ, чаще с ним говорить. Вспоминаю наши приколы на тему ГГ в асе, когда мы ржали полночи над сочетанием смайликов и символов. Блек – добрый человек, доверчивый, и от этого думаю не раз страдал, может быть на форуме как модератор он иногда бывает жесток (когда такое последний раз было, уже не припомню), но тем не менее видно его открытую душу. Хочу лишь пожелать тебе побольше душевного покоя и улыбок близких… самых близких тебе людей. Твой Бразер Не Ин Армс! :grin:
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 янв 2007, 19:42 |

_AxeL^ph, спасиба бра! :-) Это я грустный зимой, всегда такой, аха... :( :roll:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 15 янв 2007, 20:50 |

BLACKENED, не грусти! Я вот тоже зиму не люблю... Скоро каникулы :)

Вернуться в Дневники