Я сделаю это первая.
Итак, пользователь
BLACKENED.
Блэк, как я уже недавно писала в теме респекты, - мой первый друг на форуме. До того, как зарегиться, я часто сидела на форуме просто в качестве читателя - с июля прошлого года где-то. И, соответственно, о многих из вас уже составила мнение, отметила какие-то яркие черты, заочно "познакомилась". Так вот, личность Блэка была моим самым большим заблуждением. Не знаю сама, как так получилось и какие именно случайные посты попадались мне на глаза, но он почему-то показался мне сердитым и суровым. Я думала, что это, наверно, самый строгий модератор на форуме. У него еще ава была с медсестрой... Зная Блэка и его политику по отношению к форумчанам сейчас - сложно поверить в это, но тогда я думала, что он чересчур злится на нарушения и слишком строг. Например... такое всплыло в памяти: однажды какой-то посетитель в ответ на замечание Хэлл о прекращении флуда написал что-то типа "
HeLL, не злись", на что Блэк отреагировал моментально: "Не указывай модератору, что ему надо делать". Короче, Вив (тогда еще не Вив, а Гость

) думало: ой, лучше вообще с ним не пересекаться, он преды, наверно, пачками лепит. Прошло время, Вив благополучно зарегилась. Почти в самом начале своей форумной карьеры я выложила в соответствующую тему свои косплеи на Марию и Клаудию. Пошли одобрительные отзывы, которые меня очень порадовали и воодушивили... и вот, в один прекрасный день, зайдя в раздел, я увидела, что последняя запись в теме "Косплеи" оставлена
BLACKENED. С дрожью в коленках я зашла в тему, и увидела там коммент вполне в духе нашего дорогого друга Блэка: "А можешь закосплеить Марию в таком виде, как она работала в баре Heaven`s Night?" и куча похабно ухмыляющихся смайлов )) Тогда пошло-поехало сразу море шуток на эту тему... Вив поняла, что модер - тоже человек. И он не такой уж грозный ) Потом в теме
Vincenta (который в то время тоже был еще юн, неискушен и с одним квадратиком

) была затронута тема однополых отношений, и тогда Блэк слегка "прошелся" по голубым, был не понят и в числе всего прочего услышал от осмелевшей меня что "ты злой". Пусть в шутку, но сказано это было. И, видимо, задело, ибо в тот же вечер подпись Блэка сменилась на "Я - добрый

" (со злым смайлом -))))) дальше пошли долгие полуюморные выяснения - добрый Блэк или нет. Именно тогда же я получила от Блэка первый плюс в репутацию, а он - впервые появился у меня в подписи... Э-эх... Хорошее было времячко. Вив притерлась и влилась в форум, у нее появился друг )) Блэк не раз доказывал, что он добрый, а я - что верю... ) Не бум вдаваться в подробности ))) Случалось, что Блэк попросту удивлял своей фантазией. Я раз и навсегда перестала понимать, как когда-то могла считать это милейшего парня сердитым и вспыльчивым. Его демократизм как модератора и дружелюбие по отношению к другим были и есть очевидны. Шли месяцы, общение с Блэком было неизменно приятным. Я увидела, что этот человек действительно, как бы не смешно после всех тех приколов звучало, очень добр. Очень находчив. Не страдает холодностью и формализмом ни в какой степени. Сразу подмечает малейшее наличие понтов и успешно сбивает эти понты с человека своим юмором и "свойскостью". Авторитет Блэка - не от строгости и держания рядовых посетителей в ежовых рукавицах, а от того, что он
действительно приятен людям. И уважение, которое к нему питают - не от того, что боятся, а от того, что любят. И еще, немаловажная черта, которая ценна именно для этой компании - преданность и знание
Игры. В наше время, когда большинству посетителей рано или поздно надоедает Silent Hill и они медленно но верно перекочевывают в "психушку", его активное участие в главном, сайлентхилльном, разделе - на самом деле большая заслуга. При всем том, что Блэк - старожил из старожилов на Хоуме, не иссякают длинные содержательные посты в разделе по сх, хотя, казалось бы, все кто хотел - уже давно все написали.
В конце осени меня ждало еще одно приятное открытие. Я познакомилась с его творчеством. Честно - не ожидала. Прекрасно, что человек находит в себе умения и смелости выносить на суд людей (многие из которых привыкли знать его как "чувакааааа", рубаху-парня, и могут скептично отнестись к довольно личным, эмоциональным вещам) свои творения. В общем, Блэк порадовал. Отзывы, которые я писала на его рассказы ("Жизнь", и... ммм... не помню название, - про друга. "Лес" читала, но не отписывалась, за мной должок-))) - абсолютно искренние, не просто дежурная похвала "потому что друг". Гладкость слога, стилистические примочки - это все дело пятое, приложится, главное - чтобы цепляло. То, что пишет Блэк - цепляет. Особенно "Жизнь". Прекрасная вещь в плане задумки и преподнесения... зацепило сильно. Юморные вещи почитаю в самом ближайшем будущем. Блэк молодец, что вынес все ссылки в одно место, сейчас читатель пойдет )))
Вив слышало хорошее о Блэке от других форумчан, в частности кое-кто в этой теме уже засветился
Дальше какая-то непонятная полоса пошла... Может, Вив себе надумала, но Блэк как-то... куда-то...

Сначала Вив винила Халадильнег, но потом... все-таки причина была в чем-то другом. Наверно... ладно, не буду. Если аффтару интересно, можно в личку. Я переживала, что чем-то разочаровала человека...Но, в конце концов, 2007 год начался хорошо ) Вив очень рада, что Блэк все такой же ))
Ну что еще добавить... Дорогой Блэк, тебе пожизненный респект! Всегда радостно, когда только-только заходишь на форум и в самом низу страницы в списке находящихся online пользователей видишь желтенькие буковки )) Спасибо тебе за все теплые слова и доброе отношение, которые так грели все эти месяцы, что я здесь! Спасибо и за эту тему. Я тебя лю. Ты рулишь!