Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

есть такое дело... это иногда мешает..
" (со злым смайлом -))))) дальше пошли долгие полуюморные выяснения - добрый Блэк или нет. Именно тогда же я получила от Блэка первый плюс в репутацию, а он - впервые появился у меня в подписи... Э-эх... Хорошее было времячко. Вив притерлась и влилась в форум, у нее появился друг )) Блэк не раз доказывал, что он добрый, а я - что верю... ) Не бум вдаваться в подробности ))) Случалось, что Блэк попросту удивлял своей фантазией. Я раз и навсегда перестала понимать, как когда-то могла считать это милейшего парня сердитым и вспыльчивым. Его демократизм как модератора и дружелюбие по отношению к другим были и есть очевидны. Шли месяцы, общение с Блэком было неизменно приятным. Я увидела, что этот человек действительно, как бы не смешно после всех тех приколов звучало, очень добр. Очень находчив. Не страдает холодностью и формализмом ни в какой степени. Сразу подмечает малейшее наличие понтов и успешно сбивает эти понты с человека своим юмором и "свойскостью". Авторитет Блэка - не от строгости и держания рядовых посетителей в ежовых рукавицах, а от того, что он действительно приятен людям. И уважение, которое к нему питают - не от того, что боятся, а от того, что любят. И еще, немаловажная черта, которая ценна именно для этой компании - преданность и знание Игры. В наше время, когда большинству посетителей рано или поздно надоедает Silent Hill и они медленно но верно перекочевывают в "психушку", его активное участие в главном, сайлентхилльном, разделе - на самом деле большая заслуга. При всем том, что Блэк - старожил из старожилов на Хоуме, не иссякают длинные содержательные посты в разделе по сх, хотя, казалось бы, все кто хотел - уже давно все написали.

Спасибо, я тебя тоже сильно лю)))
хех..ну будем вскрывать тогда пациентов
DARx писал(а):BLACKENED, интересно что ты про мну напишешь...
Conq писал(а):BLACKENED, напиши и обо мне что-нить что ли... интересно насколько процентов ты угадаешь..)
), с ним связаны много приятных воспоминаний и поэтому форум для него всё таки дорог (так что не поддавайтесь на его шуточки Shedow писал(а):Ну тогда и обо мне тоже....
Nesta писал(а):Блэк напиши обо всех по списку прям
Ну напишу всё равно.
Даже незнаю чего ещё добавить)) устал...заснул в час, в пять проснулсо))) хы хы..вчера отлично провёл весь вечер в асьге с Мистик))) обожаю Мистик, так меня вчера повеселила, на протяжении трёх часов хохотал))

Даркс и Шедоу стоят друг друга

Но очень правдивый.
и написать про Блека.
шучу… в яслях
, тож шучу, познакомился я с ним год назад. И началось всё со спора об игре, какой даже, честно говоря, не могу припомнить, сначала я считал его позорным ламером, который ничего не смыслит в играх, но, разговорившись, и вдоволь поспорив с ним понял, что я ошибался на его счёт. Его контакт крепко утвердился в моей асе. Мы беседовали с ним на любые темы, как на игровые так, собственно и на жизненные… чаще всего о девушках. Прошло время, Блек изменился… сильно изменился. Что-то произошло в его жизни, чего он не может себе простить, он стал грустным, но тем не менее чувство юмора не потерял. Что с ним случилось я к сожалению не знаю, но принципе догадываюсь. Хотелось бы чаще видеть его в ICQ, чаще с ним говорить. Вспоминаю наши приколы на тему ГГ в асе, когда мы ржали полночи над сочетанием смайликов и символов. Блек – добрый человек, доверчивый, и от этого думаю не раз страдал, может быть на форуме как модератор он иногда бывает жесток (когда такое последний раз было, уже не припомню), но тем не менее видно его открытую душу. Хочу лишь пожелать тебе побольше душевного покоя и улыбок близких… самых близких тебе людей. Твой Бразер Не Ин Армс! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0