Труп Генри в глазке и младенцы над сундуком?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы видели эти моменты в самой игре?

Да, видел воочию!!
12
18%
Нет, ниразу не видел
33
50%
Впервые об этом слышу
21
32%

Всего голосов : 66

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 01 дек 2006, 23:57 |

Это они на PS2 фоткали?Каким образом?
Ключ то ладно ещё,а грязный камень,канальный камень и белый елей что там делают???
Предлагаю к этой теме присоединить ещё и тень мальчика.У кого-нибудь ЭТО было?У меня Генри становится плохо окола шкафа,но шкаф облик не меняет.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 02 дек 2006, 00:01 |

Nurse, про канальный камень я найшла в файлах игры, там вроде как в унитазе нужно было найти грязный камень, потом его отмыть и получить канальный камень...
А вот про Аглаофотис ничего не было (ИМХО это он - красная жидкость в бутылочке)...
Тени в шкафу я тоже не видела.
И насчет голоса Салливана из телефона и его портрета на стене - у меня этого не было! Какие для этого нужны условия? (я не изгоняла из квартиры духов)
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 02 дек 2006, 00:19 |

А вот теперь я не прочь прочесть оф. гайд по СХ4))
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 02 дек 2006, 00:59 |

Neko_real-kat писал(а):А вот теперь я не прочь прочесть оф. гайд по СХ4))

Сомневаюсь что там, по этому поводу, будет написано что-то дельное :roll:

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 02 дек 2006, 01:31 |

Angel Thanatos,мне Уолтер позвонил примерно когда я вернулась из мира строительства 1 раз.

А вот насчёт фотки Салливана - никогда не видела.Она появляется вместо какой фотографии?У меня только фотка церкви краснела и всё...
И ходячих тапочек никогда не видела...
Ну и бреющююся Айлин только на видео,а так нет...
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 02 дек 2006, 02:26 |

Silent Rain, ну на ЗЫ2 есть младенцы над сундуком и труп Генри в глазке это ну я не знаю, как уже сказать, короче на тысячу процентов точно, а на компе вряд ли.
По поводу предметов(пузырька с жидкостью, грязного камня, ключа и тд) - эти предметы есть в файлах игры, но нет в самой игре. А с помощью артмани можно их получить в самой игре - читай в разделе про тех. проблемы - там есть моя тема про сх4 и арт мани и там я все объяснил. Там еще есть листок бумаги на котором изображен нимб солнца. Могу себе его сейчас сделать в игру, заскриншотить и выложить скрин, если интересно.
А на ЗЫ2 они элементарно получили эти предметы - на компе есть арт мани, а на ЗЫ2 есть такя штука, как взломщик кодов(как и на ЗЫ1), и с помощью этого взломщика кодов, себе можно в игре сделать что угодно!
Тень ребенка в шкафу не видел. Скроее всего тоже только на ЗЫ2 есть.

А вот голос Уолтера по телефону у меня из 28ми прохождений, был примерно только 5 раз. Я просто не выгонял призраков из квартиры и куклу носил с собой. Ну и, к слову скажу, что бошка ДеСальво у меня тоже в окне пролетала примерно 5 раз из 28ми прохождений...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 02 дек 2006, 13:12 |

Толян писал(а):Silent Rain, ну на ЗЫ2 есть младенцы над сундуком и труп Генри в глазке это ну я не знаю, как уже сказать, короче на тысячу процентов точно, а на компе вряд ли.

Вы только объясните мне, дурному, на кой хрен было ЭТО вырезать в ПК-версии? Неужели причудливые Конамовцы надеялись, что из-за пары тройки новых духов в комнате все фаны моментально ринутся покупать себе PS2-версию? Если да, то они и впрямь причудливые :-

Толян писал(а):Там еще есть листок бумаги на котором изображен нимб солнца. Могу себе его сейчас сделать в игру, заскриншотить и выложить скрин, если интересно.

Давай! Дядьке Рейну интересно будет на это подзырить :-)

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 02 дек 2006, 14:01 |

Вы только объясните мне, дурному, на кой хрен было ЭТО вырезать в ПК-версии? Неужели причудливые Конамовцы надеялись, что из-за пары тройки новых духов в комнате все фаны моментально ринутся покупать себе PS2-версию? Если да, то они и впрямь причудливые

да вот мне тоже кажется странным зачем они эти моменты из комповской версии вырезали(((
Давай! Дядьке Рейну интересно будет на это подзырить

подожди... у меня тут такое!
Я наконец-то увидел Уолтера в глазке!!! Вот наконец-то мои собственные скрины! Качайте!
Вот он подходит и смотрит:
Изображение

а вот он уже уходит:
Изображение

:)
Короче я как сделал - завершив 30тое прохождение, его я сделал с концовкой Eileen's death, потом я сохранился и начал новую игру не как обычно с Brand a new fear, а вообще начал новую игру! Вот и после разговора с Уолтером на лестнице апартаментов, я взял куклу, спустился вниз, полез в дырку и вот, собственно и всё))) Приичем так я уже не один раз делал, но всегда начинал каждое новое прохождение с Brand a new fear, а тут вот решил попробовать немного по другому сделать и бац! Уолтер! :grin:

Кстати ты выложил один скрин где в сундуке несколько канальных камней - я могу сделать тоже самое. НО не со всеми предметами так получается! Вот что странно! То есть некоторые предметы если у тебя уже лежат в сундуке, ты себе делаешь еще предмет, кладешь его в сундук, то такой же предмет исчезает и появляется тот который ты только что сделал.
Ну вобщем я попозже сделаю скрины с другими предметами.
Там еще есть предмет - табличка с японскими символами...
А вообще если тебе лень самому с помощью артмани сделать предметы как я сказал в той своей теме про артмани и сх4, то я сам сделаю и пришлю тебе сейв.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 02 дек 2006, 14:25 |

Толян - поздравляю :grin: Наконец-то ты, после 30-ого :- прохождения, увидел Уолтера :grin: :grin: Вот на что идут настоящие фанаты ради одного единственного игрового момента, пускай и редкого :lol:

Толян писал(а):А вообще если тебе лень самому с помощью артмани сделать предметы как я сказал в той своей теме про артмани и сх4, то я сам сделаю и пришлю тебе сейв.

Здесь не столько лень, сколько занятость... Или кто по твойму будет гайд заканчивать?

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 02 дек 2006, 14:44 |

Толян - поздравляю

Спасибо!!!)))

Наконец-то ты, после 30-ого прохождения, увидел Уолтера Вот на что идут настоящие фанаты ради одного единственного игрового момента, пускай и редкого

да я вообще обожаю сх4 и для меня эту часть каждый раз проходить - одно удовольствие!

Или кто по твойму будет гайд заканчивать?

дядя Ваня :D Шутка))) А я могу тебе чем-то помочь? Например что-нибудь сделать в 4й части или там еще что-то? Я кстати еще попробовал кровавый ключ(который откапываешь в лесу) вообще с собой всегда носить кроме той местности, где ты его откапываешь - его можно с собой носить где угодно и всё будет ок. Просто как только откопал, сунул в сундук, а потом в любую другую дырку влез, взял ключ и можешь бегать по всему лесу с ним и ничего не будет. Ну это я просто так сказал, может ты это и знал уже.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 02 дек 2006, 14:58 |

такое ощущение что уолли в глазок корчит странные рожи ;)
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 02 дек 2006, 16:00 |

Уолтер посмотрит на тебя и покажет пальцем

кстати, пальцем он не показывает. Просто подходит и смотрит...

Кстати, в том прохождении, которое я прохожу(ну не знаю как еще сказать) сейчас, в котором я видел Уолтера в глазке, в этом же прохождении я впервые увидел как Айлин лежит на кровати! Вот мой скрин, только вот чето не помню когда это увидел.
Изображение
Эх, секси Айлин... :-#

А вот в предыдущем прохождении один раз вот такой скрин получился(типа текстурка пятна наложилась)
Изображение

Кстати, кто не видел Ричарда в глазке, но хочет глянуть - могу выложить свои скрины. Он так же как Уолтер подходит, смотрит и уходит, но намного прикольнее! Кстати это у меня было всего 1 раз за все мои прохождения...

Вот мой сейв с предметами, которые не учавствуют в самой игре, но они есть в файлах игры. Самый последний 30й сейв - в комнате 302, время - 3 минуты, загружаете, и в сундуке увидите эти предметы. Так же там еще несколько предметов включая оружие, которое учавствует в игре.
http://ifolder.ru/546172

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 02 дек 2006, 19:56 |

Толян писал(а):А я могу тебе чем-то помочь? Например что-нибудь сделать в 4й части или там еще что-то?

Дык ты уже много чего делаешь помогая мне с гайдом (например, пытаешься найти в ПК-версии младенцев над сундуком и труп Генри в глазке) :-) Другое дело, что пока ничего не нашел, но это уже частности... :D

Ну это я просто так сказал, может ты это и знал уже.

Еще бы это я не знал :- :P Все-таки 12 раз прошел...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 03 дек 2006, 15:11 |

Но все-таки, вот что меня больше всего удивляет: раз SilentPyramid'а написала, что она видела и младенцев и труп Генри в глазке, так почему же она тогда не проголосовала за первый вариант в опросе? Мне это кто-то может объяснить? :-

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 03 дек 2006, 16:59 |

Silent Rain, ты пробовал мой сейв с предметами?
SP видела на ЗЫ2, а мы имеем ввиду комп. версию, поэтому она и не проголосовала, потому что в компе этого нету, это я говорю с 90проц уверенностью!

Вернуться в Обсуждение Silent Hill