Вы только объясните мне, дурному, на кой хрен было ЭТО вырезать в ПК-версии? Неужели причудливые Конамовцы надеялись, что из-за пары тройки новых духов в комнате все фаны моментально ринутся покупать себе PS2-версию? Если да, то они и впрямь причудливые
да вот мне тоже кажется странным зачем они эти моменты из комповской версии вырезали(((
Давай! Дядьке Рейну интересно будет на это подзырить
подожди... у меня тут такое!
Я наконец-то увидел Уолтера в глазке!!! Вот наконец-то мои собственные скрины! Качайте!
Вот он подходит и смотрит:
а вот он уже уходит:
Короче я как сделал - завершив 30тое прохождение, его я сделал с концовкой Eileen's death, потом я сохранился и начал новую игру не как обычно с Brand a new fear, а вообще начал новую игру! Вот и после разговора с Уолтером на лестнице апартаментов, я взял куклу, спустился вниз, полез в дырку и вот, собственно и всё))) Приичем так я уже не один раз делал, но всегда начинал каждое новое прохождение с Brand a new fear, а тут вот решил попробовать немного по другому сделать и бац! Уолтер!
Кстати ты выложил один скрин где в сундуке несколько канальных камней - я могу сделать тоже самое. НО не со всеми предметами так получается! Вот что странно! То есть некоторые предметы если у тебя уже лежат в сундуке, ты себе делаешь еще предмет, кладешь его в сундук, то такой же предмет исчезает и появляется тот который ты только что сделал.
Ну вобщем я попозже сделаю скрины с другими предметами.
Там еще есть предмет - табличка с японскими символами...
А вообще если тебе лень самому с помощью артмани сделать предметы как я сказал в той своей теме про артмани и сх4, то я сам сделаю и пришлю тебе сейв.