Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neko_real-kat писал(а):А вот теперь я не прочь прочесть оф. гайд по СХ4))
Толян писал(а):Silent Rain, ну на ЗЫ2 есть младенцы над сундуком и труп Генри в глазке это ну я не знаю, как уже сказать, короче на тысячу процентов точно, а на компе вряд ли.
Толян писал(а):Там еще есть листок бумаги на котором изображен нимб солнца. Могу себе его сейчас сделать в игру, заскриншотить и выложить скрин, если интересно.
Вы только объясните мне, дурному, на кой хрен было ЭТО вырезать в ПК-версии? Неужели причудливые Конамовцы надеялись, что из-за пары тройки новых духов в комнате все фаны моментально ринутся покупать себе PS2-версию? Если да, то они и впрямь причудливые
Давай! Дядьке Рейну интересно будет на это подзырить
Толян писал(а):А вообще если тебе лень самому с помощью артмани сделать предметы как я сказал в той своей теме про артмани и сх4, то я сам сделаю и пришлю тебе сейв.
Толян - поздравляю
Наконец-то ты, после 30-ого прохождения, увидел Уолтера Вот на что идут настоящие фанаты ради одного единственного игрового момента, пускай и редкого
Или кто по твойму будет гайд заканчивать?
Уолтер посмотрит на тебя и покажет пальцем
Толян писал(а):А я могу тебе чем-то помочь? Например что-нибудь сделать в 4й части или там еще что-то?
Ну это я просто так сказал, может ты это и знал уже.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1