Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подождите, разве звонок раздается не в тот момент, когда Генри во возвращается в окмнату, а после этого она заперта в поезде?
Георгий Старков писал(а):Подождите, разве звонок раздается не в тот момент, когда Генри во возвращается в окмнату, а после этого она заперта в поезде?
Первый звонок Синтии раздается в самом начале игры, когда Генри только-только просыпается.
У меня тоже самое, в результате в финальной битве я не могу взять какое либо дополнительное оружиеВсе предметы после использования остаются по прежнему в инвентаре!Ужасно мешает из-за ограниченности инвентаря
Ashigaru писал(а):Во-первых, когда Генри просыпается, ему никто не звонит. Старков, низачотСинтия звонит как раз после того, как Генри первый раз возвращается в комнату. После этого мы слышим звонок, там Синтия: "Ты где? Если нужен жетон, у меня есть". Потом мы видим ее манекен и жетон в руке.
Во-первых, когда Генри просыпается, ему никто не звонит.
В любом случае я говорил не про тот звонок. Я говорил про звонок, сделанный очевидно Синтией - где она говорит "if you need a token, there's one here".
Sergei V Sh писал(а):Ashigaru
По поводу "реальности" отрезанного шнура спорить не буду.
Но вот немного придерусь к:Во-первых, когда Генри просыпается, ему никто не звонит.В любом случае я говорил не про тот звонок. Я говорил про звонок, сделанный очевидно Синтией - где она говорит "if you need a token, there's one here".
Даже если иметь в виду второй звонок, это не повод говорить, что первого не было вообще и никто в тот раз не звонил.
По-моему голос из второго звонка и первого - один и тот же. И к тому же фраза Синтии перед туалетом в метро: "Wait a minute.... и так далее" так же звучит очень похоже по тембру. Я думаю что оба звонка "сделала" Синтия, не в материальном смысле конечно. Может ей плохие сны снились и она тревожилась и это таким образом проявилось ещё до её спуска в метро. Ведь голос в первом случае немного неживой, механический какой-то, возможно это намек на то, что это не сознательная часть Синтии, а её подсознание, интуиция...
А может это и не она в первый раз звонила.
А может и Синтия, но этот момент разработчики потом решили вставить раньше по хронологиии и получилось что она ещё даже не в метро.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2