. Обратите внимание на лицо Джеймса во время разговора с Анжелой. (тот момент когда она стоит к нему спиной и лицо лучше всего видно). Такое впечатление что он выхватит нож и завалит ее прямо сейчас. Это ТАКОЕ сосредоточие зла, ненависти всего отрицательного что может быть в персонаже. Я не могу больше играть в СХ2. Я боюсь. Боюсь этого человека.
Почему-то думается, что это лишь технические недоработки, в принципе имхо Джеймс в тот момент был только лишь сильно взволнован, он видел, как погибает другой человек, но мог ее спасти лишь сделав выбор между ней и Мэри, но он сильно заблуждался, верил, что Мэри все еще жива и в результате мы получаем еще один труп. Опять убийца поневоле. Почему-то Джеймсу постоянно приходится убивать-то в состоянии близком к аффекту, то при самозащите, то вот так, косвенно...Так что вопрос убийца Джеймс или нет вобщем получается риторическим, но с определенных точек зрения ответ на него вполне однозначен. И еще - а при чем tyt Уолли? Или то что вызывает схожие сомнения?
а причем тут Анжела?! она вообще невмияемая дура, такие сами на бензопилу кидаются.
знаеш я бы на месте Джеймса даже разбираться не стала кто человек а кто нет.. когда на тебя дура такая идет..
Да, впервые вижу столь глубокий анализ и понимание персонажа СХ. Столько хорошего хочется сказать в ваш адрес...Но не в силах - мат здесь не приветствуется. А жаль...