Я вот только что закончил проходить СХ2 в 12-й раз - с целью поставить рекорд!

Причем рекорд, конечно же, специфический.
Я проходил игру на нормале для экшна, и убил за всю игру только
восемь врагов, включая боссов.
При этом я прошел игру ровно за 1:30 и получил концовку "Мария", так что девушку никто не тронул!

Но сохранился, не буду врать, 11 раз. Получил около 290 поинтов повреждений.
P.S.: Правда показания счетчика убитых врагов мне показались несколько странными. Я убил следующих противников: самого первого монстра (его нельзя не убивать), 3-х монстров "живое мясо" в Брукхэвене (аналогично, пропустить нельзя), Эдди, босса Abstract Daddy, двух Пирамидоголовых, "Мэри" и одного обычного монстра Abstract Daddy (в коридоре в отеле с ним никак нельзя было разминуться, он перекрывал всю дорогу). Счетчик врагов сказал мне, что я убил 5 врагов только стрельбой и 3-х с добиванием ногой. Но, получается, что количество убитых по счетчику не сходится с количеством убитых на самом деле. Кроме того, я завалил Эдди трубой и бензопилой, босса Abstract Daddy бензопилой и двух Пирамидоголовых с помощью Great Knife, т.е. я вообще не пользовался против них огнестрельным оружием - это считается как "defeated by shooting", или "defeated by fighting"? И те три клетки с "живых мясом" считаются за трех монстров или за одного босса? И вообще, боссы учитываются в списке убитых врагов?