SILENT HILL 2

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL 2

Новое сообщение S@M » 22 фев 2006, 00:04 |

Скрытый текст: [Показать]
Итак клуб сх2 создан!

--------------------------------

Хоть моей любимой частью остается сх4,я напишу что сх2 гениальна,так как сх2 самая атмосферная,качественная,с продуманым и закрученным сюжетом и неожиданым концом!
Ведь именно в сх2 мы переживали, а некоторые вообще плакали(не я :-) ) над смертью Мэри...а ведь многие так и не знают убил ли Джеймс Мэри 3 года назад или все-таки нет?
Каждый персонаж гениально продуман, со своей интересной историей!
Как я уже говорил выше сх2 самая атмосферная часть!Сколько же там непонятных звуков,завываний,скрипов!Один Брукхевен чего стоит!
А как же многие удивлялись,проходя игру первый раз,многочисленным смертям Марии?

В общем,пишите здесь своё мнение о сх2, разные секреты,теории,догадки и т.д.!

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось S@M 22 фев 2006, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 17 май 2006, 02:46 |

Георгий Старков, а почему именно перед встречей с Анжелой?
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 17 май 2006, 12:35 |

Neko_real-kat писал(а):Георгий Старков, а почему именно перед встречей с Анжелой?

вот и я хотел бы узнать почему именно перед анжелой, почему не перед ПХ там или марией или эдди?
Не рой другому яму, пусть сам роет...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 18 май 2006, 01:24 |

Не знаю почему, но че-то у меня с этой частью отнашения не заладились, меня она привлекает меньше всего. Прошел ее всего 2 раза, и то без особого желания и удовольствия. Это я говорю для сравнения - 1ю часть я прошел более 20ти раз, 3ю - около 10ти, а 4ю - 15, и каждое прохождение было как новое. А вторую часть я почему-то недолюбливаю... :-k

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 18 май 2006, 08:40 |

Толян,всё бывает...Я 4ю недолюбливаю...
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 18 май 2006, 12:56 |

Мне лично вторая часть очень понравилась,
хороший сюжет, очень запоминающиеся персонажи, трогательная концовка.
Последний раз редактировалось Red 18 май 2006, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 18 май 2006, 13:04 |

Каждая часть игры по-своему хороша и неповторима, разработчики не хотят повторяться и правильно делают.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 21 май 2006, 17:59 |

Я вот только что закончил проходить СХ2 в 12-й раз - с целью поставить рекорд! :) Причем рекорд, конечно же, специфический.

Я проходил игру на нормале для экшна, и убил за всю игру только восемь врагов, включая боссов.
При этом я прошел игру ровно за 1:30 и получил концовку "Мария", так что девушку никто не тронул! :) Но сохранился, не буду врать, 11 раз. Получил около 290 поинтов повреждений.

P.S.: Правда показания счетчика убитых врагов мне показались несколько странными. Я убил следующих противников: самого первого монстра (его нельзя не убивать), 3-х монстров "живое мясо" в Брукхэвене (аналогично, пропустить нельзя), Эдди, босса Abstract Daddy, двух Пирамидоголовых, "Мэри" и одного обычного монстра Abstract Daddy (в коридоре в отеле с ним никак нельзя было разминуться, он перекрывал всю дорогу). Счетчик врагов сказал мне, что я убил 5 врагов только стрельбой и 3-х с добиванием ногой. Но, получается, что количество убитых по счетчику не сходится с количеством убитых на самом деле. Кроме того, я завалил Эдди трубой и бензопилой, босса Abstract Daddy бензопилой и двух Пирамидоголовых с помощью Great Knife, т.е. я вообще не пользовался против них огнестрельным оружием - это считается как "defeated by shooting", или "defeated by fighting"? И те три клетки с "живых мясом" считаются за трех монстров или за одного босса? И вообще, боссы учитываются в списке убитых врагов?

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 21 май 2006, 21:07 |

Ты имеешь в виду сейвы с экраном результатов?

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 21 май 2006, 22:15 |

Я кинул файлы сейвов. Но, конечно, не все файлы оттуда являются сейвами именно из этого прохождения. Там есть и другие, которые я не стирал.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 22 май 2006, 12:43 |

Я вот только что закончил проходить СХ2 в 12-й раз - с целью поставить рекорд! Причем рекорд, конечно же, специфический.

Это одержимость!

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 22 май 2006, 14:06 |

Н-да, похоже я все-таки наврал. Кажись я все же убил Пирамид из ружья... Я помню, что я вышел на них с Ножом, и они меня убили, а потом я загрузился и полез на них снова... и вот я не помню - чем я их убил в итоге. Может быть, на вторую попытку я взял все-таки ружье...

Ну что ж, тогда все вроде сходится: с огнестрельного оружия я завалил повешеных, 1-го монстра Abstract Daddy, 2-х ПХ и "Мэри" - 5 монстров.
А оружием ближнего боя: 1-го Lying Figure, Эдди и босса Abstract Daddy - 3 монстра.

Смущает меня только то, что если я все-таки ошибся и убил 2-х ПХ из ружья, то тогда у меня, по-моему, слишком много патронов для ружья осталось, учитывая, что "Мэри" я ведь тоже убивал из ружья. Загружусь-ка я перед финальным боем с ПХ и посмотрю...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 22 май 2006, 15:01 |

Так, я все-таки не понимаю. Щас загрузился и проверил опять: оказалось, что совершенно все равно, убивать ПХ с ружья или с Ножа, на таблицу это никак не влияет. Видимо потому, что последний удар они наносят себе сами, поэтому метод борьбы с ними не имеет значения. Правда я не знаю при этом, в какую категорию в таблице они попадают и отмечаются ли они там вообще... Кстати, я вспомнил кое-что: босса "Мэри" я убил не полностью стрельбой. Последний удар я нанес оружием ближнего боя - я проверил, это отражается в таблице. Так что один из 3-х врагов, которые у меня отмечены как "defeated by fighting" - это "Мэри". Но насчет остальных я что-то не уверен... и, кажется, я все-таки убил двух монстров Abstract Daddy, а не одного.

В любом случае, спасибо за анализ, HannibalSmith :)

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 22 май 2006, 17:19 |

Может быть, может быть, но учитывая, что я имею свободный доступ к бензопиле, она мне предпочтительнее - все-таки, управляться с ней быстрее, а убивается "папочка" с 6-7 распилок. Только надо не забывать отходить понемножку назад, чтобы он не накинулся на Джеймса...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 22 май 2006, 20:24 |

гиперножа

Боже...это же полная жуть...я так и не научилась им пользоваться нормально...
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 23 май 2006, 08:08 |

Да, у Ножа свои преимущества есть. Надо в бою периодически сменять его на другое оружие, чтобы быстро отбегать в сторону... Кстати, все-таки ПХ с ним убить оч тяжело - мне вот говорили, что типа можно встать так, чтобы широким раскрученным ударом бить обоих, и при этом они даже не будут успевать размахиваться. Не знаю, может на харде так, а на нормале нифига - встать так, чтобы бить обоих, конечно, можно, но при этом они и меня всегда бить успевали. Я убивал из раз или два Ножом, для интереса, но здоровья потерял немало...

Вернуться в Обсуждение Silent Hill