Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 12 май 2006, 15:44 |

Бдя и Ыычка всегда останутся в нашей памяти

Исчо Дектора!
Все соединены.

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 12 май 2006, 16:08 |

Исчо Дектора!

эм...а што с Декторой???? :o :o
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 12 май 2006, 16:11 |

DuGLAS, померла :^o

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 12 май 2006, 16:16 |

S@M, обожжи...это прикол или это Дектора с ГФ?? :o

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 12 май 2006, 16:17 |

DuGLAS, с гф,с гф :^o

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 17 май 2006, 13:04 |

Опять флуд??
Тему из важных переношу...
И харэ флудить...
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 17 май 2006, 13:54 |

Ну я писала респекты, но это было давно, вы не обижайтесь если я повторюсь... постораюсь написать вем кому признательна)))

Paramour - ты молодец, и хотя пришли мы вместе ты заходишь сюда чаще)) Ты умная девченка! Спасибо за поддержку во всем, за твой превосходный "поиск но дзюцу")) респект за то что даже в самых глупых ситуациях в которых мы побывали ты всегда была рядом...
Neverimnd - ну хотя у нас тобой последнее время были разногласия, по поводу всего что нас связывает я все равно хочу сказать что ты очень хороший, мягкий и нежный человек, ты всегда пытаешься всем помочь! Респект тебе за все твои рисунки и за то что ты все равно собираешься дописать свою книгу!
Duglas - сейчас встречаться удается все реже, но я все также верю в то что ты самый хороший и классный парень на свете, я благодарна судьбе за то что когда то она свела нас в чате гф)) Респект за то что слушаешь рок, за то что любишь Хоум и СХ, за фильмы, за знакомство с Нирваной)) За все огромное спасибо! Я уверена что каждый человек с которым ты когда ли бо общалася может сказать что ты очень открытый хороший человек, веселый... Респект за твое общенеие и за привязанность к форуму!
Conq - ты молодец, создал этот сайт, форум, собрал здесь таких отличных людей, и хотя многие уходят с форума благодаря тебе они запомниились у нас в мыслях, а неоторые и в сердцах... Респект что не отступаешь от своего форума и сайта, помню мы очень хотели что бы он стал известным форумом, ну что ж в своей области он известен, так что часть нашей мечты исполнена, опять же благодаря тебе...
Штопор - Респект за чат, за то что столько сделал для форума, за то что стараешься успеть помочь во всем...
Эх, как было классно когда был еще Приют Ангелов мы сидели в нем... да... наверно это самый лучший чат в котором я когда либо сидела, с ним у меня всегда будут связаны самые лучшие чувства...
Iron_man - ну сначала ты мне не нравился, я старалась найти любую твою оплошность, и я их находила... потом ты стал более близок начал писать саунды к Ретурну... а теперь.. теперь после нашей сорры, я поняла что ты пытался отстоять свое слово, за это респект, Респект за Рок и Метал)) За то что игарешь и поешь на гитаре, ты молодец, продолжай и может когда нибудь ты станешь знаменитым))
Blackned - не поставить Респект такому отличному человеку просто грех)))) Респект за все, за твое появление, за твои совтеы, за все))
Рагамуффин - ну ты просто зверь)) Молодцы что тогда отстаивали так тему анимэ)) наверно сейчас мне стыдно что когдато так получилось с этой темой, я раскаиваюсь...
Nesta - ну ты человек странноватый)) Я порой тебя вообще не понимаю))Хотя порой ты можешь сделоть что то воистинну полезное и необходимое за что тебе огромный респект!
Ксева - за стихи, за тему про цитаты)) И Вообще за давнее знакомство респект!
Jonny - За Зенит)) И этим все сказано)))

остльным потом напишу))
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 17 май 2006, 14:56 |

Marigold, спасиба)) тебе тоже респект))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 17 май 2006, 16:17 |

Marigold, молодец ты!! :grin: :-)

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 17 май 2006, 16:51 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 17 май 2006, 20:26 |

Marigold, спасибо за респекты) Но тему все-таки в важные, чтобы не потерять...
D.)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 18 май 2006, 15:24 |

Jonny, а ты подробно респы не писал ищо))

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 19 май 2006, 05:30 |

пшшш....пшшш...зЭ-Прием, зЭ-Прием...пшшш...пшшш...Это Дуглас, ваше дата 19 мая 2006-го года...пшшш...пшшш...рядом со мной проффесор Рудив, и он хочет всем вам передать всю его доброту и мудрость...пшшш..пшшэээззиииуу...ппшшш...я надеюсь вы меня слышите хорошо?)))пшш...тогда поехали :D

Неста, респект)))Веселый, жызнерадостный и сильный духом человек...я уверен ничто и никто не сломает этого человека на пути к цели. респект за Земфиру, за брызги :D за Тарантино, за романтику и любовь, за веру в лутшее, за хоккей)), за то, что не любит целоваца с собаками ( :-) ), за стишки про Костю Рудива, за гостов и транскомуникацию и канешна же за Дииимооооннаааа (с))))

Айрон, братан, ну ты ж знаешь што ты мне братан)))за романтику и веру в вечную любовь)))за открытость...мы во многом похожи, братан)))все буит пучком, и дава там..смари..оккуратнее :-) :-) :-)

Джонни, ну дык)))за Зенит, за патриотизм и веру в свою Родину, за Город На Неве, за Кабана :-) и просто за то, что ты человек-стена))респект дружище)))

Конк, респект))респект тебе Конк, за сайт, который повлиял на мою жизнь, за супер-форум, за мудрость и за СВОБОДУ :-)

Сэм, респект за то што ты крцтой мцжык, красафчег и аццкий депресантъ-сотона))) :D На Рамов, за дойч, за Гостов..ну и просто..ты внатуре крцт)))респект за утюг))))ыы)))

Бет, респект сеструха, за то что ты есть, ты действительно по натуре умный человек, за Дэйва Грола, которого я тоже уважаю, за Гитлера ( :D ) и звезды и планеты))за правильное понятие о высших чувствах человека, за разводные мосты и плавающие в Неве трупы :D за то, что ты стрелец, да и ваще просто за то, што ты моя сеструха)))

Невермайнд, Kiss, kiss, Maria's Lips (с) :-) Ну ты и так все знаешь, я тебе уже все сказал))))За доброту, чувственность и душевную нежность..ну от не знаю, че еще тут написать)))...проффесор Рудив, мне подсказывает, что мы еще встретимся на Земле ( :D ) Love Forever (с))))

Парамоур, респ бассистке ( :D )

Штоп, респект, ум, образованность, понимание и тех.поддержку...за Студента))уважаю, Штоп.))

Пак Мэн, ну дык)))ыыыы)) :D че еще сказать то...проект то забросили, дорогой наш продюссер :D Женьке привет :-) :-)

Ратник, уважаю! За патриотизм, романтизм и просто за то что ты хороший человек...гарячий русский парень :-)

Даркс, Интересный человек, почитать посты которого очень интерсно, хоть и не всегда согласен)))

Госпажа ХеЛЛ, :D ну че сказать...за суицид, дельные размышления, за теорию пульсирующей Всленной и неизменность математической матрицы по Клемингу, хоть ты ее и не читала :-) :D Не всегда согласен, но черт возьми уважаю!!!

Ханибал Смит, респект...просто респект...очень часто не согласен, но уважаю...держись давай..может все еще наладится...

Любовник Хизер :D , фанат Нирваны и Кабана, а так же заядлый суицидник желающий покончить с собой на пике славы :-) фпуть))покайся ибо конец ахринительно близок (с) Доктор Рудив меня попраляет..он говорит, что ты попадешь в ужасный мир, если покончишь с собой. :D а ваще респ за Валентайнофф..моя одна из любимых групп..

Блэк, респект братан!!! С прошедшей Днюхой тебя!! Респект тебе братан, за Чернобыль, Припят, Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А.( :D ), за Гостов, Нирву и Фу Файтерс, ну и за Гевина Росдэилла!!! 8)

Ксевыч, камрад..респект просто за то, что мы старый друзья...за Кино, за торренты на СХ, за стихи)))за алкоголь, апельсины, за Уолтера и сценарий к проекту..за Сью-наркошу-сучку-сволоч :D :-) Ну и за супер-мега-РПГ всех времен и народов, которому уже год)))Айв гот э литр (с) :-)

Рагамуффин и Линора, респект вам))вы крцты стопудофф)))

а так же...всем, кого забыл, но кого знаю..пшшш....пшшшшшш..професор Рудив говорит, что мало энергии...пшшшш......шшшшпп....пшшш...до встречи..пшшш..еще увидимся в вашем времени и пространстве)))..пшшш...сеанс транскомуникации окончен)))...ппшшшшш...шшшшш.....шшшшшшшшш.... :D
Последний раз редактировалось DuGLAS 19 май 2006, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 19 май 2006, 06:07 |

DuGLAS, ыыы))) спасибо)) :-)
ЗЫ Костику тоже огромный ПРИВЕТ........ :o
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 19 май 2006, 06:14 |

Nesta, Костик щаз сидит и слушает новый альбом RHCP :D говорит, еле еле поймал по радио :D :-)

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Вернуться в Свободная тема