пшшш....пшшш...зЭ-Прием, зЭ-Прием...пшшш...пшшш...Это Дуглас, ваше дата 19 мая 2006-го года...пшшш...пшшш...рядом со мной проффесор Рудив, и он хочет всем вам передать всю его доброту и мудрость...пшшш..пшшэээззиииуу...ппшшш...я надеюсь вы меня слышите хорошо?)))пшш...тогда поехали
Неста, респект)))Веселый, жызнерадостный и сильный духом человек...я уверен ничто и никто не сломает этого человека на пути к цели. респект за Земфиру, за брызги

за Тарантино, за романтику и любовь, за веру в лутшее, за хоккей)), за то, что не любит целоваца с собаками (

), за стишки про Костю Рудива, за гостов и транскомуникацию и канешна же за Дииимооооннаааа (с))))
Айрон, братан, ну ты ж знаешь што ты мне братан)))за романтику и веру в вечную любовь)))за открытость...мы во многом похожи, братан)))все буит пучком, и дава там..смари..оккуратнее
Джонни, ну дык)))за Зенит, за патриотизм и веру в свою Родину, за Город На Неве, за Кабана

и просто за то, что ты человек-стена))респект дружище)))
Конк, респект))респект тебе Конк, за сайт, который повлиял на мою жизнь, за супер-форум, за мудрость и за СВОБОДУ
Сэм, респект за то што ты крцтой мцжык, красафчег и аццкий депресантъ-сотона)))

На Рамов, за дойч, за Гостов..ну и просто..ты внатуре крцт)))респект за утюг))))ыы)))
Бет, респект сеструха, за то что ты есть, ты действительно по натуре умный человек, за Дэйва Грола, которого я тоже уважаю, за Гитлера (

) и звезды и планеты))за правильное понятие о высших чувствах человека, за разводные мосты и плавающие в Неве трупы

за то, что ты стрелец, да и ваще просто за то, што ты моя сеструха)))
Невермайнд, Kiss, kiss, Maria's Lips (с)

Ну ты и так все знаешь, я тебе уже все сказал))))За доброту, чувственность и душевную нежность..ну от не знаю, че еще тут написать)))...проффесор Рудив, мне подсказывает, что мы еще встретимся на Земле (

) Love Forever (с))))
Парамоур, респ бассистке (

)
Штоп, респект, ум, образованность, понимание и тех.поддержку...за Студента))уважаю, Штоп.))
Пак Мэн, ну дык)))ыыыы))

че еще сказать то...проект то забросили, дорогой наш продюссер

Женьке привет
Ратник, уважаю! За патриотизм, романтизм и просто за то что ты хороший человек...гарячий русский парень
Даркс, Интересный человек, почитать посты которого очень интерсно, хоть и не всегда согласен)))
Госпажа ХеЛЛ,

ну че сказать...за суицид, дельные размышления, за теорию пульсирующей Всленной и неизменность математической матрицы по Клемингу, хоть ты ее и не читала

Не всегда согласен, но черт возьми уважаю!!!
Ханибал Смит, респект...просто респект...очень часто не согласен, но уважаю...держись давай..может все еще наладится...
Любовник Хизер 
, фанат Нирваны и Кабана, а так же заядлый суицидник желающий покончить с собой на пике славы

фпуть))покайся ибо конец ахринительно близок (с) Доктор Рудив меня попраляет..он говорит, что ты попадешь в ужасный мир, если покончишь с собой.

а ваще респ за Валентайнофф..моя одна из любимых групп..
Блэк, респект братан!!! С прошедшей Днюхой тебя!! Респект тебе братан, за Чернобыль, Припят, Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А.(

), за Гостов, Нирву и Фу Файтерс, ну и за Гевина Росдэилла!!! 8)
Ксевыч, камрад..респект просто за то, что мы старый друзья...за Кино, за торренты на СХ, за стихи)))за алкоголь, апельсины, за Уолтера и сценарий к проекту..за Сью-наркошу-сучку-сволоч

Ну и за супер-мега-РПГ всех времен и народов, которому уже год)))Айв гот э литр (с)
Рагамуффин и Линора, респект вам))вы крцты стопудофф)))
а так же...всем, кого забыл, но кого знаю..пшшш....пшшшшшш..професор Рудив говорит, что мало энергии...пшшшш......шшшшпп....пшшш...до встречи..пшшш..еще увидимся в вашем времени и пространстве)))..пшшш...сеанс транскомуникации окончен)))...ппшшшшш...шшшшш.....шшшшшшшшш....