Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Heather's Lover писал(а):Сюжет извратили...
Про ляпы, несостыковки и т.п. скажу только, что они есть.
Конец ваще убил... Это как раз тот случай, когда нужен хэппи-энд. А то, млять, припёрлись мать с дочкой домой, а там туман нах, бедный папа так их и не увидел. Впрочем, как и они его.
Чего только стоит то, что Алесса уцелела после собственного "барбекю", а Сибил сдохла от одного дыма...
Толпа фанатиков это конечно просто... тихий ужас... а эти костюмы с противогазами - смех со слезами![]()
![]()
Для рядого зрителя, не знакомым с игрой - многобюджетный психологический фильм. НЕ ужастик - никакого хоррора там и в помине нет.
Короче моя оценка - 2/5... если не хуже
.
Лучше экранизированной "Обители Зла" (1 часть) ещё ничего не было и возможно не будет в ближайшее время.
ps. кто то там про лучшую экранизацию говорил, что мол RE, так неугадали. Самая лучшая была и остаётся Final Fantasy Advent Children.
Думаю я много чего не указал(в особенности плюсы их там вагон, просто минусы запомнились сильнее) и это исправят мои коллеги.
Heather's Lover писал(а):Conq, рад, что тебе было не влом комментировать мою рецензию... но всё уже кончено... Как КОНАМИ могла это допустить??? Я уже всерьёз боюсь за Сайлент Хилл 5
Heather's Lover писал(а):Думаю я много чего не указал(в особенности плюсы их там вагон, просто минусы запомнились сильнее) и это исправят мои коллеги.
Твои коолеги, такие как я, уже всё исправили и расписали про это коммерческое дерьмо.
Концовка как ты и написал некудышная, но хеппи энд?? Тут? Ты трезв?
Меня ни чем не сдвинуть с моей позиции.
К несчастью это сх1 или замены Гарри на бабу достаточно чтобы история стала другой?Conq писал(а):Чем интересно? Это не sh1. Это совсем другая история, связанная с миром SH.
Почитай побольше об Алессе. Тогда будет ясно, почему она уцелела.
PS Дума?? Ниче себе)) Это теперь называется дымом...?
Heather's Lover писал(а):Толпа фанатиков это конечно просто... тихий ужас... а эти костюмы с противогазами - смех со слезами![]()
![]()
Эт точно, надо было назвать фильм "Очень страшный сайлент"А мне понравились Если уж стебатся над игрой, то до конца.
Heather's Lover писал(а):Концовка как ты и написал некудышная, но хеппи энд?? Тут? Ты трезв?
за пять минут до конца всё к этому шло
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2