SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 8

Новое сообщение Catsoup » 30 апр 2006, 22:15 |

Не понимаю сам. Мне трудно думать за толпу и трудно называть если честно большинство тупыми, но как мне кажется, тут дело в способности мыслить шире или что-то вроде этого. Человек может и не глупым быть, но видимо думать мало кто любит.

Пример. Фильм Человек, которого не было. Очень хороший фильм, взял оскаров и т.д. Фильм считают сложным и сильным и это правда, но он понятен, а если сравнить его (не по жанру или стилю) с СХ, но тут надо уже включать мозги.

Но вот еще одно, фильм собирает деньги откуда? От продажи билетов, а раз так мало собрал, то значит народ не идет просто, а почему не идет???

Большая часть не в курсе вообще, что это за игра, а звонок и прочая примитивная ерунда, на слуху. А ведь действительно, звонок по сюжету и по остальному, очень примитивен.

Вообщем на СХ обычный человек может и не пойти не зная, что это.

ЗАто для человека понимающего более сложные вещи чем БУУУ, будет удивлен, а фанаты вообще в восторге будут.

Не надо от обычных людей что-то ждать=))) Сх сложно сделать массовым явлением.
Dear god, make everyone die. Amen

Screamer
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 14

Новое сообщение Screamer » 30 апр 2006, 23:22 |

........Этот Роджер Эберт поставил СХ столько же баллов, сколько и первому RE - при всей тупизне сюжета и качества исполнения последнего. А если резать правду-матку, то это он отомстил за то, что Ганс неделей ранее послал его нах** с его предвзятым отношением к компьютерным играм и невозможностью понять фильм, если в нем нет мало-мальски заметного персонажа комиксов Marvel. ........
:lol: :lol: Ой-ой, ща умру......Ганс - молодчина :grin: Встреть я его - жал бы руку до посинения...(извините, что не в тему - не сдержался.....)
Жаль, что критики присушивались к м***** Роджеру....
Кстати-100% уверен, что,если бы фильм был по книге, то пожиратели попкорна хоть осознали бы, что может хоть нужно задуматься над сюжетом. В представлении этих зануд все комп. игры - тупые забавы, потому "такие высоколобые товарищи" не захотели произвести ни одного лишнего движения скудых извилин ради фильма. :evil: ....Передушил бы их собственными руками....

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 30 апр 2006, 23:43 |

Screamer писал(а):........Этот Роджер Эберт поставил СХ столько же баллов, сколько и первому RE - при всей тупизне сюжета и качества исполнения последнего. А если резать правду-матку, то это он отомстил за то, что Ганс неделей ранее послал его нах** с его предвзятым отношением к компьютерным играм и невозможностью понять фильм, если в нем нет мало-мальски заметного персонажа комиксов Marvel. ........
:lol: :lol: Ой-ой, ща умру......Ганс - молодчина :grin: Встреть я его - жал бы руку до посинения...(извините, что не в тему - не сдержался.....)
Жаль, что критики присушивались к м***** Роджеру....
Кстати-100% уверен, что,если бы фильм был по книге, то пожиратели попкорна хоть осознали бы, что может хоть нужно задуматься над сюжетом. В представлении этих зануд все комп. игры - тупые забавы, потому "такие высоколобые товарищи" не захотели произвести ни одного лишнего движения скудых извилин ради фильма. :evil: ....Передушил бы их собственными руками....

Подписываюсь под каждым словом, ведь СХ это чуть ли не единственная, и единственная которую я знаю игра, которая использует все что мы видим и слышам за счет жанра игры, т.е. СХ это игра в последнюю очередь я бы сказал.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 01 май 2006, 00:51 |

Итак первое предсказание Блекенда сбылось - фильм практически провалился в прокате - 34 млн за нееделю - это мало!! Нет фильм конечно окупится, но "навара" будет маловато!
Осталось только посмотреть пациента! :D
P.S. Что-то вы такие тут все злые сидите, критиков грязью обливаете, хотя фильм сами и не посмотрели :D А игру не надо сюда приплетать - фильм это фильм и зритель не обязан играть в игру чтобы понять что там происходит - не только для фанатов сх делали кино, но и для casual people :D Защищать фильм только потому что "сх самое серьёзное произведение исскуства в мире игр" по меньшей мере глупо!! :^o :^o :^o

The Lаst Mariachi
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение The Lаst Mariachi » 01 май 2006, 01:34 |

BLACKENED, а ты не радуйся: данные только за 6 дней, а не за десять, о сборах в Европе данных еще нет, премьеры в Азии вообще не было.
Кстати, 34 млн. - самое оно для такого фильма.
И вообще, если честно, тебя читать сейчас противнее, чем американских критиков
:evil:

Не забудь еще прибавить 14 лимонов за право проката фильма в Латинской Америке и 2 млн фунтов из Англии. Фильм окупился за 1 неделю :P
Love was never meant to be such a crazy affair, no
And who has time for tears,
Never thought I'd sit around and cry for your love,
'till now.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 01 май 2006, 01:42 |

The Lаst Mariachi, правильно чувак говоришь
34 ляма за 6 дней - них..я себе мало, да шоб мы так жили
и это с учетом того что сх непопулярная гама в своем большинстве, многие люди просто шли даже не зная о том что фильм по гаме, а как на очередной триллер-ужастик...
Изображение

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 01 май 2006, 01:48 |

Да и 34 это походу только в 3 странах, а в звонок вроде разом показали везде

А фильм я посмотрел, и оч хочу в кино наконец, чтобы посмотреть в хорошем качестве, так даже экранка меня впечатлила сильно, и не только потому, что люблю я СХ, а потому что фильм и правда очень качественный и красивый и в нем много оригинального.

А с тем, что зрителю надо все разжовывать я не согласен, в фильме много недосказанностей и у неигравшего остануться вопросы. Значит фильм не для него, не для этого зрителя, нельзя из фильма делать жвачку. Жвачка хорошей не бывает почти.
Последний раз редактировалось Catsoup 01 май 2006, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 222

Новое сообщение Cold Lumiere » 01 май 2006, 01:48 |

Что-то вы такие тут все злые сидите, критиков грязью обливаете, хотя фильм сами и не посмотрели

посмотрели))
фильм это фильм и зритель не обязан играть в игру чтобы понять что там происходит

если они хотят понять что там происходит, им надо обратиться к первоисточнику. с фильмами по книгам так же, всем ясно что чтобы лучше оценить экранизацию надо с оригиналом ознакомиться. в один фильм вся история города не поместится. там и так много рассказано (для новичков). но у них от этого мозк задымился, что с них возьмешь?
Защищать фильм только потому что "сх самое серьёзное произведение исскуства в мире игр"

я думаю что если бы фильм был плохой, фаны СХ были бы первые кто его бы растерзал, они самые придирчивые критики. сколько было бурчания и сомнений в самом начале съемок. но если сейчас когда фильм вышел они так сильно изменили свое мнение, надо понять что его не просто так защищают.
Последний раз редактировалось Cold Lumiere 29 дек 2006, 06:50, всего редактировалось 5 раз(а).
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 май 2006, 04:26 |

И вообще, если честно, тебя читать сейчас противнее, чем американских критиков

The Lаst Mariachi, Тоесть я по твоему хуже **** и ****, которыми вы обозвали критиков. Чтож очень приятно :-) :-) Я просто высказываю своё мнение.
Не забудь еще прибавить 14 лимонов за право проката фильма в Латинской Америке и 2 млн фунтов из Англии. Фильм окупился за 1 неделю

Фильм окупится когда соберёт миллионов 150. Прибыль в жалкие несколько десятков млн, этого маловато :)
не только потому, что люблю я СХ, а потому что фильм и правда очень качественный и красивый и в нем много оригинального

Ну правильно - намешали там из всех частей, сочинив какой-то очередной "дырявый" сюжетик.
А с тем, что зрителю надо все разжовывать я не согласен, в фильме много недосказанностей и у неигравшего остануться вопросы.

Особенно "Какого х** там делает монстр Lying Figure?"
надо обратиться к первоисточнику. с фильмами по книгам так же, всем ясно что чтобы лучше оценить экранизацию надо с оригиналом ознакомиться.

В этом случае зрителям-казуалам надо будет обратиться к первоисточникам, так как создатели намешали там почти из всех частей.
но у них от этого мозк задымился, что с них возьмешь?

А что будет с их мозгами, если они "вдохнут" виртуальный сх?? Он наверное разнесётся на мелкие кусочки!!! :lol: :lol: :lol:
фаны СХ были бы первые кто его бы растерзал, они самые придирчивые критики. сколько было бурчания и сомнений в самом начале съемок. но если сейчас когда фильм вышел они так сильно изменили свое мнение, надо понять что его не просто так защищают

Cold Lumiere, незнаю...Я пока многочисленных мнений фэнов сх не читал и незнаю чего они там думают.

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 01 май 2006, 09:53 |

Ну правильно - намешали там из всех частей, сочинив какой-то очередной "дырявый" сюжетик.

да?.. я смотрела фильм но "намешанного из всех частей" там не обнаружила, зато сюжет отличный... а ты вроде не смотрел и рассуждаешь о сюжете... :roll: (если смотрел то заранее извиняюсь)
Особенно "Какого х** там делает монстр Lying Figure?"

вопрос на засыпку: а почему бы ему там не быть? :roll:
В этом случае зрителям-казуалам надо будет обратиться к первоисточникам, так как создатели намешали там почти из всех частей.

1 часть пройти будет достаточно.
Последний раз редактировалось Cold Lumiere 21 июл 2006, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

The Lаst Mariachi
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение The Lаst Mariachi » 01 май 2006, 11:27 |

BLACKENED, если ты еще фильма не смотрел, то распиши по пунктикам то, что ты хотел бы увидеть в "идеальной экранизации "Сайлент Хилл", а через 10 дней и выйдем на результат. Ну и, конечно же, зачем тебе идти в кино, если экранизация провальная? Только зрителей в зале расстраивать и деньги тратить. Вообще не за чем фильм смотреть.
'till now.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 01 май 2006, 11:54 |

BLACKENED, Блэк возвращается? :D

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 01 май 2006, 11:58 |

да пойдет он, куда денется :-) :lol:
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

The Lаst Mariachi
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение The Lаst Mariachi » 01 май 2006, 12:11 |

Никуда он не пойдет! Он наказан :D
'till now.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 май 2006, 13:30 |

да?.. я смотрела фильм но "намешанного из всех частей" там не обнаружила, зато сюжет отличный... а ты вроде не смотрел и рассуждаешь о сюжете... (если смотрел то заранее извиняюсь)

Cold Lumiere, можно поинтересоваться в каком состоянии ты просматривала фильм? :-) ПХ из второй части, "живые" стены из третьей, образ медсестёр из второй части, Lyuing Figure тоже оттуда, Сибил из первой, да много там чего.. :D
вопрос на засыпку: а почему бы ему там не быть?

Мдя..Почитай LM, где ясно написано, плотом воображения кого является этот монстр. Для непосвящённых - это олицетворение физических страданий Мэри :o :o
1 часть пройти будет достаточно.

только наврядли кто-то заххочет проходить устаревшую к чертям игру на доистроической PSone. Даже сами создатели фильма играли в основном только в сх2(об этом говорили и Эвери и Ганс)
BLACKENED, если ты еще фильма не смотрел, то распиши по пунктикам то, что ты хотел бы увидеть в "идеальной экранизации "Сайлент Хилл", а через 10 дней и выйдем на результат.

The Lаst Mariachi, Да нахер мне это надо? Повторю сказанное ранее - снимать фильм по мотивам сх - ошибка.
Блэк возвращается?

Не понял тебя Сэм? #-o
Никуда он не пойдет! Он наказан

Да мне вообще пох, идти или не идти :roll:

Вернуться в Обсуждение Silent Hill