TanaToS
Если после долгой игры звук заедает, вероятно игра сильно свопится, возможный выход-увеличить файл подкачки, винт в udma 5, если возможно, конечно.
я полностью согласен с HannibalSmith. у меня тоже ресурсов компа хватает с избытком, а файл подкачки я никогда не делаю большим, потому, что ОЗУ у меня 1024Мб, я думаю этого более чем достаточно для любой игры.
ИМХО, глюк связан с IDE контроллерами, точнее с обращениями к ним. Возможные варианты решения-менять дрова на мать, ролики на винт копировать, винты в другие режимы и др
может причина и в этом, во всяком случае другого объяснения у меня нет. но нащет роликов, то они ни причем, где ж име еще лежать как не на винте.
Dencraft
И, кстати, не забываем пропатченный Exe-шник (исправленный разработчиками). Если пользоваться им, то проблемы со звуком исчезнут сами собой.
насколько я понял, то патчицца только англ. лицензионный езе.шник. но, во-первых, где его досать? во-вторых, как его руссифицыровать?
а если установить англ. версию игры и не заменять ехе.шник на руссифицырованный, то его можна будет пропатчить???
О том как определить какой-где, я писал в соответствующем топике. Сорри , но пока нет возможности выложить русскую исправленную версию.
ничего не выходит, если открывать тестовым редактором(блокнот, вордпед, ворд) - на странице не имеецца ничего кроме огромной кучи каракуль и карлючек!!!
ЗЫ: с этими ехе.шниками вообще полная катавасия!!!

я совсем с ними запутался!!!