Не то чтобы это мешает, но иногда порой раздражает...
Может патч какой есть. Или кто решил такую проблему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Silent Hill 2 DC.
Этот глюк на всех возможных версиях exe-ков проявляется.
Говорят такая трабла возникает даже у лицензионоко. И здесь не имеет значение какая у тя звуковая карта. Короче сами Konami что напортачили.
а мне кажется это зависит от пиратской версии. Кто и где её перерабатывал для нас (в России). У меня такое же было, но после, как раз вышла СХ от Фаргуса (gold) и всё стало на свои места, тока наслаждаюсь игрой.
Я всегда перед роликом сохраняюсь,потому что при первом просмотре на каком нибудь слоге заедает, а когда после загрузки смотрю второй раз - нормально.Как же меня это злит...чо делать,а...
Если после долгой игры звук заедает, вероятно игра сильно свопится, возможный выход-увеличить файл подкачки, винт в udma 5, если возможно, конечно.
ИМХО, глюк связан с IDE контроллерами, точнее с обращениями к ним. Возможные варианты решения-менять дрова на мать, ролики на винт копировать, винты в другие режимы и др
И, кстати, не забываем пропатченный Exe-шник (исправленный разработчиками). Если пользоваться им, то проблемы со звуком исчезнут сами собой.
О том как определить какой-где, я писал в соответствующем топике. Сорри , но пока нет возможности выложить русскую исправленную версию.
ИМХО, глюк связан с IDE контроллерами, точнее с обращениями к ним. Возможные варианты решения-менять дрова на мать, ролики на винт копировать, винты в другие режимы и др
И, кстати, не забываем пропатченный Exe-шник (исправленный разработчиками). Если пользоваться им, то проблемы со звуком исчезнут сами собой.
насколько я понял, то патчицца только англ. лицензионный езе.шник. но, во-первых, где его досать? во-вторых, как его руссифицыровать?
а если установить англ. версию игры и не заменять ехе.шник на руссифицырованный, то его можна будет пропатчить???О том как определить какой-где, я писал в соответствующем топике. Сорри , но пока нет возможности выложить русскую исправленную версию.
ничего не выходит, если открывать тестовым редактором(блокнот, вордпед, ворд) - на странице не имеецца ничего кроме огромной кучи каракуль и карлючек!!!![]()
ЗЫ: с этими ехе.шниками вообще полная катавасия!!!я совсем с ними запутался!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0