S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение JC Denton » 19 апр 2006, 19:21 |

"Ненавижу это дерьмо" - ругался я про себя устанавливая последнюю бомбу... "Ну вроде все надо валить..У меня 3 минуты в запасе" Я побежал изо всех сил...Одна бомба уже взорвалась на судне...Я прыгнул в воду и поплыл к причалу...Еле успел, стоял и наблюдал как последние остатки корабля погружаются под воду... Дальше опять гул вертолета, опять новое место, новые люди.... Все как всегда...DejaVu... Я остался один и снова входил в ночную тьму... Поразительно не правда ли?? Все черное..Всегда пасмурно, грязь, кровь и смерть... Я замер на мнгновение и подумал о будующем...А что если его завтра не будет.... Как может Бог допускать такое...Не это ли испытание для человечества??? А если Бога нет??? Тогда зачем это все вообще?? Кто это придумал?? Если бы был бог то такого бы не было.... А значит кто то должен им стать.....

Может ли человек стать Богом??

Теперь я наконец то понял зачем меня создали..Ведь Даедалус может говорить только со мной... Думая над этим я начал понимать что именно хотят Амбрелла и Иллюминати и абсолютно все... Ведь проект Аквинас это власть над всем абсолютно....

Оказывается мое кодовое имя JC было дано учеными не просто так... Я понял что это значит..

- Скоро прибудем в НьюЙорк...С тобой все в порядке - поинтересовался пилот..

- Лучше не куда..скажешь когда сядем..Угрюмо ответил я и достал пачку сигарет...Каждая доза наносит моему организму большой вред...Из безысходности я начал себя постепенно физически уничтожать..
засуньте мягкие булки себе в жопу

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 20:45 |

Марс сидел в кабине личного самолёта. Он посмотрел на часы - 03:30. К утру будем в Париже. Дентон будет там чуть позже. Марс взял мобильный и набрал её номер.
-- привет, любимый!, - послышался её ангельский голос.
-- привет красавица! - улыбчиво ответил Марс, - Как ты?
-- В порядке, а ты? Как тебе в полицейской форме?
-- непривычно), - засмеявшись ответил агент
-- Конечно, привык к строгим костюмам и роскоши)), - она смеялась. Марс был готов на всё, лишь бы слышать этот смех вечно.
-- Ты на месте?
-- Почти. Этот, как его... Дентон, он скоро будет?
-- Да, не волнуйся. ты его сразу узнаешь, файл прочитала?
-- Конечно, дорогой, я в курсе всего).
-- Ты моя умница! Хорошо, жди, я уже близко.
-- Любимый, твой водила машиной управлять не умеет! Мы только что чуть собаку не сбили! Когда всё закончиться, понизь ему зарплату!
-- Всенепременно))
-- Мы уже на месте, ну я пошла, целую, удачи тебе!
-- Тебе тоже, Хизер, целую.

Когда всё закончиться... Марс надеялся на это. Но в глубине души он понимал, что на этот раз всё не так просто.
Когда он улетал из Парижа, он попросил учителя, чтобы, если с ним что-нибудь случиться, тот позаботился о Хизер... Но он должен выжить, он - будущий глава Иллюминати... он должен приложить все усилия, ради мира на Земле, ради ордена, ради неё...

Вдалеке показался силуэт Эйфелевой башни...
Последний раз редактировалось Heather's Lover 19 апр 2006, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 19 апр 2006, 21:02 |

Я постучался в калитку...Дверь мне открыл какой то пожилой человек...

- Я пришел к Штопору..

- Проходите, он ждет вас в беседке...

Неплохое поместье...

- Заходи и присаживайся...Мне уже доложили о взрыве..... Теперь я помогу тебе выйти на Конка.... Он в Париже.... Правда я понятия не имею где он щас скрывается, мы с ним связываемся отлько по телефону..

- МАРС мне что то упоминал о Силуэт..

- Да...Сопротивление в Париже...Не думаю правда что они долго продержуться..Скоро их войска Амбреллы все равно перебьют....

- Они контролируют и Париж??

- Уже 2 месяца... Так что осторожнее там..Скорее всего тебя уже там ждут...

- Так как я выйду на Конка..

- Есть одна девушка..Она связанна с Силуэт и Иллюминати...Ее зовут Хизер..
Ее отец был Иллюминатом, так что она должна знать где они скрываются..

- А что с ее отцом???

- Его убили 3 месяца назад в ихнем же особняке..Она могла бы тоже погибнуть если бы не один человек..Он можно сказать спас ее....

- Где она???

- Этого я не знаю..Знаю точно что она в Париже пока и покидать его не собирается.... Лидер Силуэт должен знать... В последнее время она помогала им... Силуэт находится в катакомбах под Елисейскими полями... Если они еще живы конечно....

- Я полетел...Береги себя...

Нельзя терять не минуты....

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 19 апр 2006, 21:43 |

Марс вошёл в комнату. Она была выполнена в стиле 19 века - учитель обожал это время. Марс сразу же обратил внимание на огромный портрет над письменным столом. Это был один из величайших членов ордена. Под его руководством орден добился огромных успехов. Если бы не он, возможно, Иллюминати сейчас бы не существовало...
-- твой отец был великим человеком, Марс, - послышался голос из темноты, Марс обернулся, - Мы все глубоко скорбим о его утрате, но он вечно останется в нашей памяти. Он буквально возродил орден из пепла. Всем, что мы сейчас имеем, мы обязаны ему.
Из тени вышел человек. Мартину Конку сейчас шёл 6 десяток, однако он был высок, широкоплеч и в превосходной физической форме. Глава Иллюминати подошёл к столу, сел в своё кресло и сказал:
-- садись, Марс, будь как дома.
Марс сел. Его взгляд упал на на камин.
-- Антиквариат, - сказал Конк, - такой был у Николая 2 в его зимнем дворце.
-- Учитель, я...
-- Не нужно Марс, я понимаю, ты не очень рад, что я вмешал в это дело Хизер... Но она уже большая девочка и, к тому же, тоже член ордена. У нас и так мало людей.
-- Я понимаю, учитель, она всегда хотела принести пользу ордену.
-- Да, она глубоко верит в то, что мы делаем, в ту пользу, которую мы приносим миру. А ты?
-- Конечно, учитель, что за вопрос! Я всей душой с Иллюминати! Слава ордена это моя мечта!
-- Рад это слышать, Марс. Но ты не такой, как все. Твой отец знал это. У тебя ещё всё впереди, ученик мой. Я думаю именно ты возродишь наш орден и вернёшь ему былое величие и силу, а может и больше.
-- Почему вы так думаете, учитель?
-- Скоро ты сам это поймёшь, Марс.
-- Учитель, я бы хотел поговорить о Дентоне и С.Т.А.Р.С.
-- Ты прав, мы ещё вдоволь побеседуем, когда всё это закончиться. Итак, что ты узнал?

Опять эта фраза... "когда всё закончится"... почему-то она пугала Марса...
Он начал доклад...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 20 апр 2006, 09:27 |

Вертолет с командой СТАРС пролетал над каким-то большим городом...

- Это же Париж! - вскрикнула Рагамуффин, - город красоты и моды...Воооон Эйфелевая башня...

- Ну все братуха, сейчас пойдем в "Мулен Руж" девок табунить, - сказал Джонни обращаясь ко мне.

- Мне кроме мягкой постели и горячей бани сейчас если честно ничего не хочется, - ответил я, ошупывая свою рану. Мазь которую оставил доктор ВЫ СУНЬ действовала очень быстро - я снова был здоров.

- Баня и девки отменяются!,- сказал Фесс когда вся команда покинула вертолет, который приземлился на окраине Парижа.

- Я не могу связаться с Дентоном и у меня плохие предчувствия, продолжил он. - Вот что я решил: Нам нужно очень быстро связаться с одной девушкой, которая является нашим союзником в этом городе. Ее зовут Хизер и у ней к тому же есть информация для одного из вас.

- Для кого же? И какая информация? - спросил Джонни.

- Для Ратника! Поэтому он пойдет со мной! - не моргнув даже глазом ответил Фесс. - Мы отправимся с ним к Елисейским полям, остальное передам вам по связи - держите рацию включенной.

Фесс протянул какой-то файл Джонни и обращаясь к нему сказал:

- Отправляйся вместе с Рагамуффин в дом Монтана 17 на бульваре Сан-Мишель - там находятся мои друзья из "СИЛУЕТ" . Там же вход в катакомбы.
Охраннику скажешь пароль: "Икарус", в ответ должен услышать "хакер"
И не попадитесь на глаза Амбрелле, - они тут повсюду. если что - сигнал СОС пошлешь мне на рацию вот этой кнопкой. Все понятно?

- Да! -ответил Джонни.

- Ратник пошли, надо спешить!

И Четверо СТАРС парами стали удаляться в разных напрвлениях...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 20 апр 2006, 18:04 |

Париж...Город грез, где мечты любого сбываются...Но не в этот раз...Я высадился прямо у катакомб... Там стояла охрана...

- Стоять..Пароль. - рявкнул один из них...
- Мне щас не до шуток..Если не впустишь вы через секунду будете труппами..
Я снял очки и посмотрел на них..

- Это он..- сказал один другому..
- Ты уверен??7
- Да, точь в точь...Нужно связаться с руководством..
Они болтали менее минуты, и через минуту он сказал мне все что было нужно...

- Ты ищешь Хизер не так ли??? Езжай в центр, это полчаса езды отсюда..Там находится ночной клуб "Андерворлд" Она там и тусуется....

Больше мне ничего не было нужно знать...Я отправился сразу туда...Ночью в городе было спокойно, если что только его патрулировали мелкие отряды Амбреллы... Я прокрался незаметно в клуб и вошел..

Приятная ночная атмосфера..Я бы сам не прочь отдохнуть, но некогда...
Я осмотрелся, ничего примечательного..никто не хотел говорить про Хизер..
В самом углу за столом я увидел девушку с желтыми волосами...

- Я ищу Хизер..Вы знаете ее??? спросил я..
- Ее отец называл ее Ангелом..Теперь она падший ангел..Что вам нужно от нее??
- Я ищу близкого друга ее отца..
- Значит вы ищете Конка...Интересно, а с какой стати она должна вам помочь??
- Я заодно..Мне нужна помщь Конка чтобы покончить с Амбреллой..
- Вы убийца или что то в этом роде??
- Когда необходимо..
- Отойдите за клуб..Я поговорю с ней и она будет ждать вас там...

Я отошел за клуб, пилот уже ждал там меня...Но Хизер не было, а стояла эта же девушка..

- Что она отказалась встретиться??? - недовольно спросил я.
- Я и есть Хизер...Я помогу вам устроить неприятности против Амбреллы..Это правда они убили моего отца..
- Знаете почему??
- Он был Иллюминатом..Единственные кого боится Амбрелла это Иллюминаты..
- Штопор сказал что они утратили силу
- Откуда вы знаете Штопора???
- Встречал его в Штатах.
- Это да..Но Сем еще боится Конка..Амбреллу делает сильным то что у них есть лаборатории и армия... Но без гениального разума они ни что.. Конк единственный кто знает их все слабые места...
- Где мы найдем его??
- Полетели в поместье моего отца...Я уверена что там есть данные и координаты...Отец всегда держал связь с Конком оттуда..
- Ладно вперед..
- Вы доверяете этому парню на вертолете???
- Это Joke..Не волнуйтесь он меня еще ни разу не подводил... Так что вперед..

- Садитесь..Это недалеко на окраинах Парижа.. - пробормотал пилот..

To be continued

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 20 апр 2006, 18:09 |

- Ну и где СТАРС? - спросил Сэм

- Разведка доложила, что СТАРС нет в Ракуне

- Так обыщите весь МИР! Они свидетели! Они должны умереть!

- Есть, сэр...

Капитан отдал приказ:
- Разведуйте, найдите СТАРС любой ценой! Запустите самолеты!

- Да, капитан...

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 21 апр 2006, 08:07 |

Вот понаписали... это конечно не словеска, а какое то слабое подобие, но если вам интересно то почему нет... Если кто ещё хочет вступать в группу, писать мне в личку...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 21 апр 2006, 09:13 |

Steroid - все все поняли, не баись! За "почему нет" отдельное спасибо!

... Фесс и Ратник подходили к какому-то клубу в центре Парижа.

- Я думаю ты догадываешься, зачем я тебя взял?, - спросил Фесс меня.

- Не совсем... Но ты сказал, что у этой девушки для меня что-то есть? - я

- Этого я точно не знаю, но возможно ты узнаешь то, чего не должны знать остальные члены СТАРС, тем более это дуболом Джонни! (Фесс)

- Не говори так про моего напарника, он неоднократно спасал меня! И вообще хватит с меня загадок, у меня вообще голова не соображает уже из-за всех ваших Икарусов, Хакеров, Даедалусов и неизвестных девушек! - злился я.

- Успокойся! Сегодня ты встретишь человека, который ответит на многие твои вопросы.

Мы вошли в клуб с названием "Андерворлд" Я заказал кружечку пива и жадно вылокал ее залпом. Фесс о чем-то говорил с администратором после чего подошел немного озадаченный:

Мы не успели... Она не дождалась, но зато я знаю, где она точно может быть... Поехали...

Через 2 часа мы на попутке добрались до огроиного поместья на окраине города. На крыльце охранник остановил нас:

- Она сейчас очень занята, у нее посетитель...

- Фесс ответил резко: Мне плевать! У нас срочное дело, скажите, что пришел
человек из группы "С". Она знает...

Мы вошли в просторный зал... За столом сидели Дентон и красивая молодая девушка со светлыми волосами.

- Фесс! - вскрикнула радостно девушка.

- Дентон! - не менее радостно вскрикнул я!

- Ты привел Ратника, Фесс? Очень кстати...Мы как раз с Дентоном говорили сейчас о нем, долго жить будешь Ратник! - сказала она обращаясь ко мне...

- Я в этом не уверен, но кто вы? и откуда меня знаете? - спросил я.

- Меня зовут Хизер. Я давно помогаю СИЛУЕТ и теперь вам всем, тебе Марс не говорил обо мне?

Тут нервы мои не выдержали:
- Чтооооо? Марс предатель! Мы доверяли ему, а он нас кинул в самый ответственный момент. Я не желаю больше знать этого человека...

Я встал из-за стола...

- Похоже вы тут все помешались или затеваете такую игру, в которой нелепо продолжают гибнуть мои друзья! Я не желаю больше в этом участвовать и покидаю вас, а вы разбирайтесь как хотите...

С этими словами я направился к двери...

- Я знала твою Лизу Ратник... Она говорила, что ты надежный человек, а ты оказывается трус! - сказала Хизер мне вслед...

Я встал у двери как вкопанный.

- Что ты сказала? Откуда ты знаешь про Лизу? - я обернулся и вопросительно посмотрел на Хизер.

Последний раз я видел Лизу, с которой мы встречались всего полгода еше до начала событий в Ракууне. Это была девушка, которую я любил. Она работала системным админом в одной коммерческой фирме, а я служил в СТАРС.
Мы строили большие планы на будущее, но в первый день катастрофы в городе она попала в аварию и погибла - об этом мне сообщила ее подруга, имени которой я так и не запомнил. На опознание тела меня так и не пустили, потому что срочно вызвали на работу...

- Она была моей подругой и тайно работала на "СИЛУЕТ", Фесс тоже ее знал!
Вот ее письмо которое она просила тебе передать:

Я открыл письмо дрожащими руками...

"Ты единственный кто должен знать, в случае моей гибели, где находятся архивные данные на Амбреллу. Компьютерные коды защиты в твоей любимой тельняшке. Я люблю тебя! Не переживай - все будет хорошо. Если ты читаешь это письмо, то значит для Силует - ты последняя надежда... Я знала что Амбрелла рано или поздно начнет войну за власть и господство, поэтому все предусмотрела... Целую... Твоя Лиза!"

Я читал письмо вслух и когда закончил то на моих глазах выступили слезы...

- Мы хотели не вмешивать тебя в это дело, но без кодов я не смогла вскрыть архив Амбреллы, поэтому отдай мне то о чем просит Лиза... -сказала Хизер.

Я вспорол ножом тельняшку и отдал Хизер маленький бумажный листок.

- А теперь я расскажу всем о том, что нам предстоит, а ты Ратник наконец-то
узнаешь кто такой ДАЕДАЛУС и Иллюминати, -сказал Дентон.

Фесс улыбался мне и подмигивал. Я снова сел за стол и тут в гостиную вошел уже пятый человек - это был Марс...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 21 апр 2006, 12:31 |

Мы сидели с Хиз за столом...и ждали МАРСА и СЕМА... Наконец то все изменится...Жизнь очень растяжимое понятие...У нас нет врагов кроме самих себя и себе подобных...

Пришел МАРС..

- Отлично я тебя отведу к Конку..Я точно знаю что у него есть то что нам нужно...

- Сем уже прибудет на место..

- Естественно я ему сказал место, так что не волнуйся он устроит там небольшую диверсию..Кстати он скоро будет сдесь...

- Ну хорошо что он хоть прикончил этого идиота...Сем хорошо знает свою работу..Я ему сказал чтобы он уничтожил Раккун...

- Понятно...Слушай кто то идет...Это наверное СЕМ...

Вошли Хизер с Ратником...

- Дентон!!!! - обрадовался он...

- А теперь я расскажу всем о том, что нам предстоит, а ты Ратник наконец-то
узнаешь кто такой ДАЕДАЛУС и Иллюминати, -сказал я.

- Я уже все узнал, на держи..- он мне передал диск...

- Хорошая работа Ратник..Я недооценил вас.. Хизер идем, Марс уведи ее..

- Хорошо..Пойдем Хизер.. - сказал Марс и они с ней вышли..

Дверь распахнулась и вошел Сем...

- Ну надо же все в сборе...

- JC что происходит??? - ошеломленно крикнул Ратник.. - Ты что предал нас??

- Я никого не предавал..Это было все изначально так задуманно..Когда нибудь ты поймешь почему..Я честно говоря недумал что вы зайдете так далеко... Сем ты уничтожил Раккун??

- Угу..Считай его больше нет на карте.. - ухмыльнулся Сем..

- Ах ты ублюдок - закричал Ратник и кинулся на меня..Но тут же лежал на полу со сломанным носом...и корчился от боли...

- Я думаю СТАРС уже нам не помешают... - пробормотал Сем... Амбрелла теперь полностью держится на мне и они мне доверяют... Остался лидер Иллюминати..

- Вот ты им и займешься сегодня Сем..Потом МАРС станет их лидером и мы найдем то что долго искали....Одна часть программы у них точно.... Нужно еще что нибудь придумать что делать с этим выскочкой Стероидом...В Гонконге его больше нет... - озадачливо сказал я..

- Да ты не волнуйся..Он нам больше не помешает.. - воскликнул МАРС входя в комнату..

- Мои друзья...Прошло очень много времени когда мы разошлись по разные стороны и притворялись врагами...Но теперь мы опять можем драться вместе..

- Да JC..Теперь можешь на нас полностью рассчитывать...Амбрелла у нас, Иллюминати почти тоже...Все идет изначально как мы запланировали.. - воскликнили Сем и МАРС..

- JC - проревел Ратник..
Я повернулся к нему..

- Извини дружище но ты не можешь пойти с нами... печально ответил я..

- Давай я его убью - проревел Сем..- я давно хочу с ним разобраться..

- Он мой, идите к вертолету... - спокойно сказал я и направился к Ратнику..
Он все же еще пытался оказать мне хоть какое то спротивление...Я потащил его к окну и поднял..

- Прости Ратник - грустно сказал я и выбросил его со второго этажа...
Я специально не дал его Сему.. Так теперь у него появилась попытка выжить..Если конечно его друзья подоспеют вовремя..Буду надеяться что больше Ратник и СТАРС не помешают...Если что мне придется тогда убить их..

Я вышел из особняка..

To be continued...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 21 апр 2006, 13:00 |

Все четверо - Марс, Хизер, Дентон и Сэм сидели в вертолёте. Он направлялся в секретную штаб-квартиру Иллюминати. БЫВШУЮ секретную штаб-квартиру.
-- Как там дела со штурмом? - спросил Марс.
-- Всё идёт как по маслу. Лейтенант доложил, что наши войска застали их врасплох. Почти все верные Конку агенты перебиты. Конк захвачен в плен, - проговорил Сэм.
-- отлично, Хизер?
-- Я здесь, милый.
-- Расправься с Силуэтом. Амбрелла выделит войска под твоё командование. Мы высадим тебя у их лагеря. А я с Сэмом и Дентоном отправимся к нашему бывшему главе Иллюминати и выведаем все его секреты...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 21 апр 2006, 16:23 |

JC Denton - ты конечно большой талант, но в очередной раз застал меня в полный расплох своим последним постом. Ты хоть понимаешь, что мне ничего не остается теперь в словеске как пустить себе пулю в лоб? Удружил - одно слово!

В обшем я продолжу конечно, но смысла в своем существовании теперь не вижу никакого...Что я теперь могу один? Ты всех забрал к себе...

.... Я лежал на газоне с перебитым носом и с тупым вопросом в голове - Что дальше?

Меня в этой жизни предали - только это я отчетливо осознавал. Сем, эта Хизер, Марс - все-таки прав был Джонни насчет него, а я ему не верил! а теперь и Дентон - единственный кому я доверял безгранично в этой бессмысленной войне. Боль была вдвойне адская от того что меня к тому же использовали как презерватив и взяли самое мое мощное оружие на данный момент - диск с архивом Амбреллы.

- Теперь никто не сможет справиться с Амбреллой раз лучшие люди теперь на ее стороне. Они уничтожат всех на своем пути. Из СТАРС никого уже нет, Триады почти уничтожены, а с СИЛУЕТОМ здесь наверняка покончат в ближайшие часы, - я говорил все это вслух уже не боясь, что кто-то может меня услышать...

Я услышал гул вертолета и приближающийся топот ног. "Ну вот и все я купился как ребенок и сейчас будет расплата" - подумал я. "Мне только одно непонятно - зачем Дентон сохранил мне жизнь? Наверное чтобы продлить мои мучения?"

Я достал свой пистолет и приставил его к виску...

- Странно я сейчас делаю то, что не сделал Джонни... а ведь я осуждал его за это... Но впрочем это уже не важно. Ах Лиза...Лиза... скоро увидимся с тобой -я уже иду...,

- с этими словами я стал медленно нажимать на спуск...но сильный удар чьей-то ноги выбил мой пистолет из правой руки...

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 21 апр 2006, 17:28 |

Фесс стоял на заднем дворе и курил, когда раздался звон разбитого стекла. Сигарета мигом отлетела в сторону, а сам силуэтовец метнулся в сторону звука. Под выбитым окном на земле лежал Ратник. Он был без сознания, дыхание было слабым, из разбитого носа стекала кровь... К счастью, прочная десантная куртка защитила старшину от острых осколков. Фесс бросил взгляд в окно. Там стоял JC Denton, на его лице застыла холодная улыбка...

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 21 апр 2006, 17:47 |

- Что происходит? - это был Джонни. Его появление было неожиданным, но Фессу было не до этого.
- Позаботься о Ратнике, Джон. Он в скверном состоянии, возможно перелом и сотрясение. Я скоро вернусь!
Фесс ворвался на второй этаж и с удивлением отметил, что предатель даже не думал скрываться и стоял всё так же у окна. Рука Фесса пригвоздила его к стене, а пистолет оказался у виска.

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 21 апр 2006, 17:59 |

- Глупец! - расхохотался Дентон - Не сдюжит мелкая рыбёшка против акулы. Вам не победить Амбреллу!
- Сукин сын! Ты заплатишь за то, что ты сделал!
- Убьешь меня, Фесс? Давай! - лицо предателя стало жестоким. - Возьми на себя ещё одну смерть! Сначала Роланд, а теперь и я, да?
- Какого... - ошеломленный Фесс не успел договорить. Кулак Дентона врезался в его челюсть и предатель рванулся наружу, где вдалеке его ждал вертолет.[/I]
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Вернуться в Словесные RPG