Ratnik » 21 апр 2006, 09:13 |
Steroid - все все поняли, не баись! За "почему нет" отдельное спасибо!
... Фесс и Ратник подходили к какому-то клубу в центре Парижа.
- Я думаю ты догадываешься, зачем я тебя взял?, - спросил Фесс меня.
- Не совсем... Но ты сказал, что у этой девушки для меня что-то есть? - я
- Этого я точно не знаю, но возможно ты узнаешь то, чего не должны знать остальные члены СТАРС, тем более это дуболом Джонни! (Фесс)
- Не говори так про моего напарника, он неоднократно спасал меня! И вообще хватит с меня загадок, у меня вообще голова не соображает уже из-за всех ваших Икарусов, Хакеров, Даедалусов и неизвестных девушек! - злился я.
- Успокойся! Сегодня ты встретишь человека, который ответит на многие твои вопросы.
Мы вошли в клуб с названием "Андерворлд" Я заказал кружечку пива и жадно вылокал ее залпом. Фесс о чем-то говорил с администратором после чего подошел немного озадаченный:
Мы не успели... Она не дождалась, но зато я знаю, где она точно может быть... Поехали...
Через 2 часа мы на попутке добрались до огроиного поместья на окраине города. На крыльце охранник остановил нас:
- Она сейчас очень занята, у нее посетитель...
- Фесс ответил резко: Мне плевать! У нас срочное дело, скажите, что пришел
человек из группы "С". Она знает...
Мы вошли в просторный зал... За столом сидели Дентон и красивая молодая девушка со светлыми волосами.
- Фесс! - вскрикнула радостно девушка.
- Дентон! - не менее радостно вскрикнул я!
- Ты привел Ратника, Фесс? Очень кстати...Мы как раз с Дентоном говорили сейчас о нем, долго жить будешь Ратник! - сказала она обращаясь ко мне...
- Я в этом не уверен, но кто вы? и откуда меня знаете? - спросил я.
- Меня зовут Хизер. Я давно помогаю СИЛУЕТ и теперь вам всем, тебе Марс не говорил обо мне?
Тут нервы мои не выдержали:
- Чтооооо? Марс предатель! Мы доверяли ему, а он нас кинул в самый ответственный момент. Я не желаю больше знать этого человека...
Я встал из-за стола...
- Похоже вы тут все помешались или затеваете такую игру, в которой нелепо продолжают гибнуть мои друзья! Я не желаю больше в этом участвовать и покидаю вас, а вы разбирайтесь как хотите...
С этими словами я направился к двери...
- Я знала твою Лизу Ратник... Она говорила, что ты надежный человек, а ты оказывается трус! - сказала Хизер мне вслед...
Я встал у двери как вкопанный.
- Что ты сказала? Откуда ты знаешь про Лизу? - я обернулся и вопросительно посмотрел на Хизер.
Последний раз я видел Лизу, с которой мы встречались всего полгода еше до начала событий в Ракууне. Это была девушка, которую я любил. Она работала системным админом в одной коммерческой фирме, а я служил в СТАРС.
Мы строили большие планы на будущее, но в первый день катастрофы в городе она попала в аварию и погибла - об этом мне сообщила ее подруга, имени которой я так и не запомнил. На опознание тела меня так и не пустили, потому что срочно вызвали на работу...
- Она была моей подругой и тайно работала на "СИЛУЕТ", Фесс тоже ее знал!
Вот ее письмо которое она просила тебе передать:
Я открыл письмо дрожащими руками...
"Ты единственный кто должен знать, в случае моей гибели, где находятся архивные данные на Амбреллу. Компьютерные коды защиты в твоей любимой тельняшке. Я люблю тебя! Не переживай - все будет хорошо. Если ты читаешь это письмо, то значит для Силует - ты последняя надежда... Я знала что Амбрелла рано или поздно начнет войну за власть и господство, поэтому все предусмотрела... Целую... Твоя Лиза!"
Я читал письмо вслух и когда закончил то на моих глазах выступили слезы...
- Мы хотели не вмешивать тебя в это дело, но без кодов я не смогла вскрыть архив Амбреллы, поэтому отдай мне то о чем просит Лиза... -сказала Хизер.
Я вспорол ножом тельняшку и отдал Хизер маленький бумажный листок.
- А теперь я расскажу всем о том, что нам предстоит, а ты Ратник наконец-то
узнаешь кто такой ДАЕДАЛУС и Иллюминати, -сказал Дентон.
Фесс улыбался мне и подмигивал. Я снова сел за стол и тут в гостиную вошел уже пятый человек - это был Марс...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!