р.с.: Мог бы себе и получше смерть выбрать - самоубийство - это удел слабых!

Ну ладно, продолжу, хотя настроение уже не то:
... Вертолет медленно покачивало и вдруг начало трясти - он входил в грозовой фронт.
Я очнулся... Надо мной навис какой-то узкоглазый старик и улыбался, я машинально потянулся за рукояткой пистолета, но Марс остановил мою руку:
- Успокойся Ратник! Это мой доктор, я взял его, чтобы вылечить тебя и Рагу, а вот этому, - он указал на Джонни, - похоже уже ничем не поможешь...
Я ужаснулся посмотрев на Джонни...Он лежал под сиденьем с пулевым отверстием в голове и со странной улыбкой на лице.
Рядом сидела Рагамуффин и рыдала, изредка поглаживая Джонни перевязанной рукой...
- Мальчик мой... Зачем ты это сделал? - безутешно приговаривала она.
Я все понял. Все тот же воздух, тот же вертолет, то же небо... Только напарника больше нет. И не будет уже никогда... Мы никогда больше не обнимемся с ним, не пойдем в бар по девчонкам, не напьемся в дупель... и вообще никогда я не увижу больше его светлой и озорной улыбки. Слезы покатились у меня градом из глаз.
- Марса сан! Ратника-сан живой однако - он видишь как переживает. значит моя мазь подействовала, и Рага-сан тоже живой, я могу быть свободен?
Лекарь народной медицины Вы Сунь действительно был большим кудесником в отношении быстрого излечения больных и раненых.
- Вот долетим до Ракуна, высадимся и ты полетишь обратно, идет?
сказал ему Марс.
- Идет Марса-сан! Спасибо. - ответил старик и уставился в иллюминатор.
Боли я действительно не чувствовал, но и жить мне больше не хотелось.
- Джонни... Джонни... Как же я теперь без тебя буду,- шептал я.
Я сел к Рагамуффин и обнял ее. Она прижалась в мое плечо и снова зарыдала...
"Если и стоит теперь жить, то только ради этой девочки. Джонни - я отомщу за тебя!" - сидел и думал я медленно роняя скупые мужские слезы...
Вертолет начал снижаться... Под ним был Ракуун-сити - город, который отнял у меня лучших друзей и продолжает отнимать... Я поднял глаза в небо:
- За что мне все это господи?...