S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ratnik » 18 апр 2006, 08:14 |

Jonny - ты что таким образом решил покинуть словеску? Я тебя не одобряю в этом, и сейчас нахожусь в полной растерянности - стоит ли и мне продолжать?

р.с.: Мог бы себе и получше смерть выбрать - самоубийство - это удел слабых! :evil:

Ну ладно, продолжу, хотя настроение уже не то:

... Вертолет медленно покачивало и вдруг начало трясти - он входил в грозовой фронт.

Я очнулся... Надо мной навис какой-то узкоглазый старик и улыбался, я машинально потянулся за рукояткой пистолета, но Марс остановил мою руку:

- Успокойся Ратник! Это мой доктор, я взял его, чтобы вылечить тебя и Рагу, а вот этому, - он указал на Джонни, - похоже уже ничем не поможешь...

Я ужаснулся посмотрев на Джонни...Он лежал под сиденьем с пулевым отверстием в голове и со странной улыбкой на лице.
Рядом сидела Рагамуффин и рыдала, изредка поглаживая Джонни перевязанной рукой...

- Мальчик мой... Зачем ты это сделал? - безутешно приговаривала она.

Я все понял. Все тот же воздух, тот же вертолет, то же небо... Только напарника больше нет. И не будет уже никогда... Мы никогда больше не обнимемся с ним, не пойдем в бар по девчонкам, не напьемся в дупель... и вообще никогда я не увижу больше его светлой и озорной улыбки. Слезы покатились у меня градом из глаз.

- Марса сан! Ратника-сан живой однако - он видишь как переживает. значит моя мазь подействовала, и Рага-сан тоже живой, я могу быть свободен?

Лекарь народной медицины Вы Сунь действительно был большим кудесником в отношении быстрого излечения больных и раненых.

- Вот долетим до Ракуна, высадимся и ты полетишь обратно, идет?
сказал ему Марс.

- Идет Марса-сан! Спасибо. - ответил старик и уставился в иллюминатор.

Боли я действительно не чувствовал, но и жить мне больше не хотелось.

- Джонни... Джонни... Как же я теперь без тебя буду,- шептал я.
Я сел к Рагамуффин и обнял ее. Она прижалась в мое плечо и снова зарыдала...

"Если и стоит теперь жить, то только ради этой девочки. Джонни - я отомщу за тебя!" - сидел и думал я медленно роняя скупые мужские слезы...

Вертолет начал снижаться... Под ним был Ракуун-сити - город, который отнял у меня лучших друзей и продолжает отнимать... Я поднял глаза в небо:

- За что мне все это господи?...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 18 апр 2006, 09:41 |

Препорат сработал гениально... Марс знал, что учёные Иллюминати не хуже Амбрелловских, но не предполагал, что настолько. Этот мутант был учень нестабилен, он мог выйти из под контроля... Как могло это "лекарственное" вещество заставить его убить себя? Оно вызывало ужасную боль? Или как? - Марс мог только догадываться... Его Орден изобретал всё более и более изощрённые способы убийства...
"Это необходимо, -уверял себя агент, - во имя великой цели... ради исполнения его мечты..."
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 18 апр 2006, 10:48 |

Ratnik, *САН - это японская приставка))))*

Вертолет приземлился на крыше здания мерии и все пассажиры стали по одному вылезать из машины. Вентилятор, не переставая вертеться, прибивал их к земле. Каждый был буквально нашпигован оружием.

"На этот раз все закончится" - сказала Рага.

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 18 апр 2006, 12:44 |

Когда вертолёт приземлился, Ратник вышел самым первым. У него было каменное лицо. Осматривая своё оружие и окружающую местность с крыши, он был словно хищный зверь, вышедший на охоту.

-- Не волнуйся, - Марс похлопал Ратника по плечу, - Джонни будет похоронен, как герой. Если бы не он, мы бы не выбрались оттуда.
-- Да, Джон молодец, - Ратник не отрывал взгляда от улицы, - но я не верю... он не мог это с собой сделать. Я до сих пор не верю в это. Мы же могли ему помочь! У Стероида же есть лаборатория, мы могли его спасти!
-- Возможно мутации повредели его рассудок, он не осознавал, что делает, - сказал Марс.
-- Джонни был одним из лучших - Ратник взял в руки винтовку, прицелился, - надёжным солдатом и верным другом, - выстрелил. Марс глянул на перекрёсток - зомби упал на дорогу с дырой в голове, - Амбрелла заплатит за всё.
-- Ну, что, движемся? - спросила Рага.
-- Да, нельзя терять времени, вперёд! - крикнул Марс.

Ратник шёл впереди всех. В его глазах читался гнев. "Это даже к лучшему, - подумал Марс, - его жажда мести нам пригодиться...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 18 апр 2006, 14:08 |

Итак, спасибо за то, что включили меня в вашу большую игру под названием S.T.A.R.S. :D

Все были так увлечены происходящим, что не заметили, как в комнату неслышно кто-то прокрался. Лица незнакомца не было видно. Он подошёл к стоящему на столе ноутбуку. "Silent Hill - Hometown" - ярко горели буквы.

"Надо курить словеску" - пробормотал незнакомец и его палец коснулся тачпада...
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 18 апр 2006, 18:02 |

Jonny, Ты поосторожнее елки...Мы уж тебя хоронить в склепе собрались... :-)
засуньте мягкие булки себе в жопу

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 18 апр 2006, 20:19 |

Jonny, мляха-муха #-o , а так хорошо всё получилось... такие посты писал... больше так не поступай!
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 18 апр 2006, 20:24 |

... Ратник шел впереди всех, но вдруг остановился:

- Стоп! Мы не можем идти не похоронив Джонни - все назад, быстро!

- Ты ополоумел старшина? Мы не могильная команда и у нас нет на это времени, а пилот транспортирует тело в безопасное место - ответил ему Марс.

- Тогда идите без меня я один буду... Он не договорил открыв от удивления рот:

Сзади всех чуть спотыкаясь шел Джонни все с тем же пулевым отверстием в башке, но теперь было отчетливо видно, что это почерневшая запекшаяся кровь у него на лбу:

- Эй подождите братцы,куда вы без меня собрались,поспать уже нельзя(бурчал я себе под нос),в вертолете сломался галюциногенный армейский балон,который лежал,под сиденьем и из него газ выходил,вот и показалось.
Ну что вперед?, - Джонни говорил это немного сонным но здоровым голосом.

Все стояли в шоке и только Рагамуффин тихо сказала, - идиот!

- Ну все придурок - сейчас я тебя по настоящему убивать буду, ты зачем нас так пугаешь-то?
...и я рысью кинулся с кулаками на своего напарника успев 2 раза заехать ему по морде. Но Джонни вцепился в меня не давая мне размахнуться третий раз...
Нас кинулся разнимать Марс:

- Старшина! Сержант! да вы что с ума что ли все здесь посходили, Отставить! - Я приказываю отставить!

Марс с силой оттолкнул меня и загородил собой Джонни. Рагамуффин с улыбкой наблюдала за этой битвой идиотов и шептала только: "эх вы! - мужчины!"

Бой был окончен. Все стояли смотря в землю и тяжело пыхтели. Джонни подошел к Ратнику и взял его за руку:

- Извини брат! Я виноват... Я не хотел...

- Ладно... Проехали..., - ответил я и через мгновение обнял Джонни сказав ему: - С возврашением на этот свет брат!

Все дружно рассмеялись...

- Ну и долго вы там сентиментальничать будете? Я уже вас заждался внизу... А Дентон за опоздание вообще сейчас вас матом по рации всех крыл!

Человек говоривший это, стоял у ворот полицейского участка Он был в форме СТАРС. Я узнал его - это был Фесс...

- Черт! С вами остолопами я совсем забыл связаться с Дентоном - вперед! - ругался Марс.

Вся команда дружно побежала навстречу Фессу....
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 18 апр 2006, 20:46 |

Короче Jonny - спасибо. что ты снами опять, но если еще раз случайно и нелепо умрешь - то я тебя в реале убивать буду, понял брат! Мы тут из-за тебя словеску еле вырулили - Дентон не даст соврать. Ну в общем зол я на тебя! :evil: Но скоро, надеюсь пройдет...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 18 апр 2006, 20:50 |

Похвалив учёных, Марс "немного" ошибся.
"Чёртовы лабораторные крысы, - думал он, пока они шли до участка, - чёртов мутант, надо отдать должное Амбрелле - уроды у них, что надо."

Ратник оживлённо беседовал с Джонни. Ещё пять минут назад его глаза горели мстительным огнём. А сейчас он был похож на солдата после дембеля. А впереди ещё столько опасностей, смерть всё ещё ждёт каждого из них. Марс должен об этом позаботиться. Как сказал учитель - так и будет. Это во имя благих целей. Мир стал жесток, он полон насилия и безнравственности. Иллюминати наведёт плорядок, а эти полицейские принесут себя в жертву во имя великой мечты. Они должны гордиться этим...

Тем временем раздумья Марса обарвались чьим-то криком - это был Фесс. Ещё один С.Т.А.Р.С. "Пока чем больше - ием лучше" - не скрывая улыбки подумал Марс...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 18 апр 2006, 21:02 |

но я еще раз повторяю,я ошибся темой и не специально.

Раскаявшегося напарника грех не простить! Жму твою руку брат. :goss:

А сейчас он был похож на солдата после дембеля

В десятку! - Heather's Lover! + тебе :grin:

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 18 апр 2006, 21:04 |

Продолжение...

Я уже сидел 4 часа а все никого не было.... Со мной связался МАРС

- Тебе придется идти одному.... Они мертвы....

- Как???? переспросил я

- Да вот так вот... Я пытался их спасти но...

- Понятно..Ладно это не твоя вина...Штопор мне что то говорил о Лидере Иллюминати..

- Ага...Как только ты взорвешь корабль свяжись.... Я пока лечу в Париж.. И выживи, ты нам нужен....

Связь с ним прервалась...Разговор наш был короткий и очень холодный... Почему же я им нужен..
Я правда не мог поверить что он сказал...Как они могли умереть?? Я уже ни кому не мог верить..

За мной прилетел пилот и отвез меня в порт... Я все время хранил молчание..
Нужно было взорвать этот корабль ко всем чертям...Не потому что надо, и даже не потому что я хочу насолить Амбрелле, а потому что чем скорее я встречусть с Иллюминати я получу ответы...

Время не ждет и отступать некуда
засуньте мягкие булки себе в жопу

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 19 апр 2006, 08:56 |

Команда подошла к старому кладбищу... За время их отсутствия монстры мутировали и теперь прятались, ждав удобного момента для нападения...

- Не нравиться мне здесь, - сказала Рагамуффин.

- Я не понял! Куда исчез Марс? - заволновался я. Марса действительно не было среди нас. Он шел последним, а теперь его просто не было. Я попробовал связаться с ним по рации, но тщетно: только шипение эфира...

- Я так и думал, что эта сука нас предаст! Я это знал! - стал ругаться Джонни...

Внезапно на команду со всех сторон направили лучи прожекторов....

Спецназ СТАРС! Бросить оружие, в противном случае открываем огонь на поражение! - проорал мощный голос из мегафона.

Это бред какой-то, кто вы? - пыталась кричать Рагамуффин, но ее голос заглушал шум винтов вертолетов.

Фесс стал шептать мне на ухо: - На самом деле им нужен я и только я поэтому уходите отсюда... Я схватил Фесса за воротник:

- Я помню тебя еще по учебке, но мы не виделись уже 2 года и я сейчас никому уже не верю, поэтому отвечай кто ты? - настаивал я.

- Я лидер группы Силует в Париже! - Фесс показал татуировку на кисти с буквой "С" - Мой человек в Триаде в Гонконге Майкл Соренсен должен был передать вам важные сведения об Амбрелле и о нашем сопротивлении, но видимо не успел...

- Мы нашли его мертвым, - ответил я и отпустил Фесса... Теперь я ему верил на все 100%. Это был наш человек.

- У вас нет времени на раздумье СТАРС! На счет 3 открываем огонь... -голос мегафона предупредил в последний раз...

- Я буду прикрывать вас... - сказал я. - Ты слишком важная фигура Фесс, чтобы мы тебя так просто потеряли, в 20 метрах за нашими спинами есть старый склеп, там по-моему должен быть тайный ход, но куда он ведет точно не помню, но это ваш единственный шанс... - вперед!

- А ты? -спросил Фесс.

- Обо мне не беспокойся - я заговоренный, - улыбнулся я и бросил дымовую ракету под ноги, чтобы за дымом команда могла поскорее добраться до склепа...

Сразу после этого со всех сторон стали звучать выстрелы из вертолетов и вообще казалось что в нас стреляет весь город...

Я стал убегать в противоположную сторону от склепа, и нещадно садил из пулемета во все стороны, вызывая огонь на себя... В один миг я оглянулся:
Никого из СТАРС уже не было на кладбище...

Я успел прошептать: "успели!" и тут же упал сраженный пулей в ногу...

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 19 апр 2006, 10:07 |

упал сраженный пулей в ногу
буагагагааа))))

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 19 апр 2006, 12:08 |

буагагагааа))))

Ну и что здесь смешного Рага? :evil:

Вернуться в Словесные RPG