S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение S@M » 16 апр 2006, 23:50 |

- Сэм, почему твои узники сбежали? - высокий человек стоял в тёмном углу и разговаривал с Сэмом.

- Они каким-то образом вырубили систему охраны и..

- Меня это не волнует!

- Дайте мне закончить!

- Ты как разговариваешь с начальством? Я не прощаю ошибок!
Иди и узнай где они!

- Да..... сэр

через три часа

- Их нет в здании, - сказал Сэм

- Ну так найди их! Я приказываю найди их, или вылетишь отсюда, крыса! - начальство явно было зло

- Пошёл ты! - и Сэм был не добрый

- ЧТО?! да ты думаешь что говоришь, сосунок?! Да я...

он не успел закончить. Пуля из пистолета Сэма остановила его.

В помещение вбежали солдаты Амбреллы

- Мы слышали выстрел, чо здесь произошло?

- Командир начал превращаться, мне пришлось...

- Мы заберём тело в лабораторию, для ..

- НЕТ! Нет, избавьтесь от трупа, покормите ваших собачек.- сказал Сэм с улыбкой. - Теперь проэкт полностью в моих руках.....

- Есть, сэр! .....

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 17 апр 2006, 15:54 |

Я не понимал что происходит...Я лежал на полу и молча смотрел как боролся мой напарник с какой-то синей противной штукой на которой было написано "Блек". До меня стало постепенно доходить:

- Блек это же... Не может быть! Это помощник капитана BLECKENED! Значит он действительно мертв или скорее не мертв а мутировал в эту дрянь! О боже... - продолжал рассуждать я вслух.

А бой тем временем продолжался..., но Джонни явно уступал своему оппоненту в силе и тогда ему пришлось прибегнуть к хитрости: Зубами он выдернул чеку у гранаты которая висела на Блеке и что есть силы оттолкнул его от себя....

Раздался еще один мощный взрыв, в результате которого Блека волной вынесло из здания с 5 - го этажа...

Джонни повернулся лицом ко мне и стал медленно наводить на меня прицел базуки... Но внезапно включилось аварийное электричество и из комнаты вышел Марс:

- Фу... Еле успел! Программа Немезис-2 дезактивирована, Джонни снова за нас и не причинит никому из СТАРС вреда, а теперь нам нужно выбираться из здания, скоро здесь все взлетит на воздух - я запустил программу самуничтожения лаборатории...

- Я не убивал Рагу, я не убивал Рагу... - бормотал Джонни глядя на меня. Голос его был какой-то металлический и сам он казался огромным, чем был на самом деле.

- Сейчас не время об этом... Что нам делать с Ратником и Рагамуффин? Они ведь не могут идти сами,- спросил Марс Джонни.

Это была правда. Я был в сознании, но не мог пошевелить от всего этого стресса даже ногой, а Рагамуффин вообще продолжала лежать бездыханной.

- Я понесу их - сил у меня хватит - ответил Джонни и подхватил меня в одну руку а Рагамуффин в другую. Сила Немезиса еще продолжала жить в крови напарника, поэтому он мог нести 10 таких как я, не говоря уже о Рагамуффин...

...Четверо СТАРСов выбежали из здания...

- Куда нам теперь?,- спросил Джонни Марса.

- В вертолет, - указал рукой Марс на крылатую птицу в которой пилот уже сигналил о начале посадки.
- Мы улетаем из Гонконга, больше нам здесь делать нечего. Скажите спасибо Дентону - это он всех нас вытащил!

Вертолет натужно стал набирать высоту и последнее что я видел в окно иллюминатора - это огромный столп пепла огня и дыма от взрыва здания в котором мы все чуть не погибли...

- Прощайте узкоглазые! - сказал Джонни в пустоту, голос его был уже вполне человеческий. Марс сделал мне какой-то укол и я отключился мгновенно...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 17 апр 2006, 17:08 |

Они чудом успели запрыгнуть в вертолёт - тот был уже немного над землёй... Затем разздался взрыв - их чудом не накрыло взрывной волной. Все трое С.Т.А.Р.С.ов отрубились: Джонни от потери сил и болезненной мутации. Ратнику Марс сделал укол спец. сывороткой - это постепенно залечит его раны и восстановит силы. Рагой же занимались двое медиков (Марс знал, что они пригодятся, поэтому взял с собой). Она была совсем плоха...

Теперь обратно... в Ракун... к JC Dentonу... эх Амбрелла сильна как никогда, кто знает сколько у них ещё козырей в рукаве.
Однако пока у него есть союзники. Они облегчат задачу. Конечно С.Т.А.Р.С. и Стероид - всего лишь пушечное мясо, Марс это понимал. Но, незаметно для себя, он начал проявлять странную симпатию к этим смелым, самоотвержиным людям...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 17 апр 2006, 17:15 |

он начал проявлять странную симпатию к этим смелым, самоотвержиным людям...

Браво Heather's Lover! :grin: :grin: :grin: Значит мой талант писателя-фантаста не пропадет даром! :lol:
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 17 апр 2006, 17:17 |

Ratnik, Ну дык..Стопудофф...Видишь...ты воистину гениален :grin:
засуньте мягкие булки себе в жопу

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 17 апр 2006, 17:22 |

ты воистину гениален...

Может быть JC Denton...(Курсы литературной стилистики все-таки!) Но рядом с тобой я пока что начинающий...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 17 апр 2006, 17:25 |

Но рядом с тобой я пока что начинающий...

Ratnik, Да лан начинающий...Ты то на курсы ходил... А я лентяй..у меня была возможность на сценариста поступить, а я ее профукал по идиотски..Ща терь жалею

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 17 апр 2006, 17:29 |

Ты то на курсы ходил...

Да че мне дали эти курсы-то? Все равно я куда хотел - тоже не поступил. Но талант как говорят не пропьешь! 8)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 17 апр 2006, 17:35 |

Но талант как говорят не пропьешь!

Ratnik, Это уж точно.... Хотя почему?? Пропить можно..Например на сходке после фильма.. ;)

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 17 апр 2006, 17:53 |

на сходке после фильма..

Вовремя вспомнил JC Denton! Я как раз собирался спросить нашу команду насчет этого (Стеройд - извини за оффтоп!)

На сегодня предварительный список: 1) Точно идут: Я и JC Denton.

2) Точно не идут: Стеройд, Фесс, Джонни - по причине недосягаемости.

3) Еще под вопросом: Рагамуффин, она пока думает.

4) Ждем ответа от: Сема, Любовника Хизер и Блека.

Ребят! Ну не одним же нам с Дентоном тусоваться там из СТАРС?

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 17 апр 2006, 18:09 |

Любовник Хизер идёт непременно!!! Без своей любовницы к сожалению... но вы её и так все видели 8) ...ну и оффтоп развели :roll: ...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 17 апр 2006, 19:18 |

Итак лан поехали дальше...

Вертолет привез меня на место рядом с бывшим полицейским участком..

- Как только надумаешь сматываться дай знать.- сказал пилот и улетел..

В руинах участка я встретил Штопора...Правую руку лидера Иллюминати

- Итак я думаю ты уже примерно представляешь что происходит...

- Я думал Иллюминаты могущественны

- Так и есть..Но мы всегда привыкли оставаться в тени, и остаемся до сих пор..То что Амбрелла получила такую власть это не значит то что они не победимы....Да у них есть оружие, лаборатории, технологии, но глава Амбреллы все еще боится Конка...

- Кого??

- Он уже много лет лидер.... Они с Ешфордом были лучшие друзьями и тот был его ученик... Тогда не было Амбреллы... Но потом из за этих чертовых исследований Ешфорд его кинул...Он знал все слабые места....

- Значит Ешфорд и есть тот могущественный человек..

- Был.. Его 6 часов назад прикончил Сем...Теперь вся власть у Сема....И он хочет нанести удар по западному побережью...Миллионы людей могут заразиться и погибнуть...

- Ладно..Мне нужно выйти на Конка..Он сможет нам помочь.... А пока Стероид мне рассказывал про судно с вирусом...

- Да...Оно находится в порту военных, недалеко от города....Чтобы его потопить нужно пробить уязвимые места..Вот карта, я нарисовал их... Вот сдесь взрывчатка... 5 блоков...Но как только ты поставишь первую таймер сразу же пойдет...

- Я придумаю что нибудь....

- Когда сделаешь свяжись со мной и прилетай в мое поместье на окраине НьюЙорка.. Я скажу тебе как выйти на Конка...
- сказал он и уехал....

Так один я точно не справлюсь ведь если я поставлю одну то надо будет сматываться..а ведь еще 4.

Я связался с ребятами...

- Это JC...Если вы выбрались то подлетайте в Раккун к полицейскому участку...Я буду вас ждать там...

- Ок...Мы уже летим..Скоро будет, не скучай... - ответила Рага..как всегда с юмором..

Чтож ждать так ждать..другого выбора нет...Я пока еще раз изучу карту..

To be continued...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 17 апр 2006, 19:47 |

На сходку я не пойду, Ратника боюсь, он меня побьёт :D

Насчёёт талантов, я коротко пишу, вы ещё моих произведений не читали( кроме некоторых лиц) :D

Вот по словеске не знаю пока что написать((

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 17 апр 2006, 20:15 |

На сходку я не пойду, Ратника боюсь, он меня побьёт

Да пошутил я Sam! Если тебя кто тронет - порву на куски, думаю и Дентон тоже самое сделает. Так что пошли- буду твоим телохранителем :kar:

Вот по словеске не знаю пока что написать...

Да придумай уж что-нибудь, ты же можешь Sam! В крайнем случае с Дентоном посоветуйся - он тебе подскажет. 8)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 17 апр 2006, 20:19 |

- Сэр, вы уверены?!

- Теперь я здесь командую! Мои приказы не обсуждаются! Я приказываю вам взорвать Ракун! Именно там собираются СТАРС!

- Но... - лейтенант ничего не ответил, он был застрелен в голову из пистолета Сэма. Его друг стоял рядом и всё видел.

- Думаю, вы не повторите ошибки вашго товарища.

- Да, сэр!

Вернуться в Словесные RPG