Ratnik » 17 апр 2006, 15:54 |
Я не понимал что происходит...Я лежал на полу и молча смотрел как боролся мой напарник с какой-то синей противной штукой на которой было написано "Блек". До меня стало постепенно доходить:
- Блек это же... Не может быть! Это помощник капитана BLECKENED! Значит он действительно мертв или скорее не мертв а мутировал в эту дрянь! О боже... - продолжал рассуждать я вслух.
А бой тем временем продолжался..., но Джонни явно уступал своему оппоненту в силе и тогда ему пришлось прибегнуть к хитрости: Зубами он выдернул чеку у гранаты которая висела на Блеке и что есть силы оттолкнул его от себя....
Раздался еще один мощный взрыв, в результате которого Блека волной вынесло из здания с 5 - го этажа...
Джонни повернулся лицом ко мне и стал медленно наводить на меня прицел базуки... Но внезапно включилось аварийное электричество и из комнаты вышел Марс:
- Фу... Еле успел! Программа Немезис-2 дезактивирована, Джонни снова за нас и не причинит никому из СТАРС вреда, а теперь нам нужно выбираться из здания, скоро здесь все взлетит на воздух - я запустил программу самуничтожения лаборатории...
- Я не убивал Рагу, я не убивал Рагу... - бормотал Джонни глядя на меня. Голос его был какой-то металлический и сам он казался огромным, чем был на самом деле.
- Сейчас не время об этом... Что нам делать с Ратником и Рагамуффин? Они ведь не могут идти сами,- спросил Марс Джонни.
Это была правда. Я был в сознании, но не мог пошевелить от всего этого стресса даже ногой, а Рагамуффин вообще продолжала лежать бездыханной.
- Я понесу их - сил у меня хватит - ответил Джонни и подхватил меня в одну руку а Рагамуффин в другую. Сила Немезиса еще продолжала жить в крови напарника, поэтому он мог нести 10 таких как я, не говоря уже о Рагамуффин...
...Четверо СТАРСов выбежали из здания...
- Куда нам теперь?,- спросил Джонни Марса.
- В вертолет, - указал рукой Марс на крылатую птицу в которой пилот уже сигналил о начале посадки.
- Мы улетаем из Гонконга, больше нам здесь делать нечего. Скажите спасибо Дентону - это он всех нас вытащил!
Вертолет натужно стал набирать высоту и последнее что я видел в окно иллюминатора - это огромный столп пепла огня и дыма от взрыва здания в котором мы все чуть не погибли...
- Прощайте узкоглазые! - сказал Джонни в пустоту, голос его был уже вполне человеческий. Марс сделал мне какой-то укол и я отключился мгновенно...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!