Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 70

Новое сообщение Sunderlend » 14 апр 2006, 22:49 |

Вообще меня как то в начале бесила его медлительность...вроде бы за ним погоня мля такая а он пешочком от них драпает...потом понял что это дает некую изюминку в игру...

Правильно, это сделано специально, чтобы страху нагнать! :-) Я когда проходил в первый раз, долго искал кнопку "ускороения", но потом понял, что и без неё можно обойтись. :D

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 апр 2006, 23:05 |

Вообще меня как то в начале бесила его медлительность...вроде бы за ним погоня мля такая а он пешочком от них драпает...потом понял что это дает некую изюминку в игру...хотя слишком уж нереалистично выглядит...я бы на его месте обкакался б давно и побежал что есть силы... прямо будто он валерьянки обожрался )

В Call of Cthulhu очень точно показана реакция человека на всевозможные страхи. Ща обьясню 8)
Снились ли вам когда-нибудь такие сны, когда вы вроде бы убегаете, но всё равно не можете убежать, от того что какая-то неведомая сила сковывает ваши действия? Примерно такое же ощущения я испытал в игре - вы постоянно убегаете (будь то от людей, от этой слизи или монстров на корабле) и им буквально мгновения не хватает чтобы вас достигнуть 8) Именно поэтому разработчики сделали действия такими медленными.
Ещё очень понравилось как Джек реагирует на всякого рода ужасные сцены. Например когда человек чего-то страшно испугается, то резко идёт помутнение в глазах, сбивается дыхание, мы перестаём улавливать звуки, короче говоря шок. Здесь всё именно так и показано (не то что бесстрашные девочки-убийцы 8) ). Я навсегда запомню момент, когда из морской пучины вылезает Дагон, а шокированный и оглушённый Джек при этом еле проговаривая просит помощи у Бога :grin:

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 14 апр 2006, 23:19 |

Снились ли вам когда-нибудь такие сны, когда вы вроде бы убегаете, но всё равно не можете убежать, от того что какая-то неведомая сила сковывает ваши действия?

Да, было дело, причём довольно часто. :roll:
Я навсегда запомню момент, когда из морской пучины вылезает Дагон, а шокированный и оглушённый Джек при этом еле проговаривая просит помощи у Бога

Ещё больше Джека впечатлил Ктулху. Когда я к нему подошёл, даже время замедлилось аж раза в три, и изображение так "поплыло", что даже идти было трудно, а потом Джек начал неразборчиво чё-то говорить! P.S. Давненько в играх такого "эффекта присутствия" небыло!!! :grin:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 14 апр 2006, 23:27 |

Ещё больше Джека впечатлил Ктулху. Когда я к нему подошёл, даже время замедлилось аж раза в три, и изображение так "поплыло", что даже идти было трудно, а потом Джек начал неразборчиво чё-то говорить!

Ага, такая же фигня. Slo-mo в FEAR отдыхает мля.. :-) :-)
P.S. Давненько в играх такого "эффекта присутствия" небыло!!!

Стопудова!! :grin: Этот хоррор настоящий бриллиант в жанре!!

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 14 апр 2006, 23:38 |

Этот хоррор настоящий бриллиант в жанре!!

Это верно, но мне кажется, что не так уж и много народу его "заценило". А жаль, игра-то действительно "одна из самых лучших" в жанре хорроров. Да и вообще... 8)

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 1

Новое сообщение Кислотный дожьь » 15 апр 2006, 00:13 |

вы тут такого наговорили, мне уже интересно пройти это место со слизью поскорее...лан зафтро предприму ещё одну попытку

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Кислотный дожьь » 15 апр 2006, 14:43 |

Прошел!!! слава богу, палево такое, столько ещё потом мучался, пока с лифта убежал, пока газом эту тварь убивал...вопсчим гемор (
Щас застрял на уровне с буквами...Я нажимаю на книгу он мне говорит что ему что то нужно ещё...вообщем не понимаю что делать

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 15 апр 2006, 20:13 |

Щас застрял на уровне с буквами...Я нажимаю на книгу он мне говорит что ему что то нужно ещё...вообщем не понимаю что делать

Что за уровень? (поподробнее) :roll:

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Кислотный дожьь » 15 апр 2006, 20:20 |

А...неважно я уже его прошел...Просто открыл сейф с помощью дневника Марша и все...там было то что нужно )
Сейчас застрял на уровне с судном...так понравились Волны загребусчие ))) но вот только не понял куда стрелять из пушки? я только успеваю подойти к ней он уже сразу говорит Возьмите По.
вопсчим как справить с этой проблемой не подскажешь?

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 15 апр 2006, 20:34 |

но вот только не понял куда стрелять из пушки? я только успеваю подойти к ней он уже сразу говорит Возьмите По.
вопсчим как справить с этой проблемой не подскажешь?

С помощью пушки нужно сначало вынести "магов", которые на берегу рифа, а потом кое-кого ещё. :-) Использовать пушку нужно в тот момент, когда волна сойдёт. После нужно успеть "сбить" какого-нить "мага". И так пока на берегу никого не останется. :D

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Кислотный дожьь » 15 апр 2006, 21:52 |

С помощью пушки нужно сначало вынести "магов", которые на берегу рифа, а потом кое-кого ещё.
гыы...а я даже никого не заметил

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 апр 2006, 21:58 |

Кислотный дожьь, на пушке есть зум :D :D А без него ты есстественно никого не увидишь

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Кислотный дожьь » 15 апр 2006, 23:09 |

Уже убил всех...охх ну и трудно же это было... особенно разозлился когда за мной погнались эти монстры и меня убили...пришлось заново пол часа отреливаться ))
И вообще обломился, думал мы щас доедем до берега и все а тут от монстров по судну ломиться пришлось

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 15 апр 2006, 23:21 |

И вообще обломился, думал мы щас доедем до берега и все

Гыы, до берега и не доплыть, и недоехать. :-) Скоро начнётся настоящая "качка"! Так что готовь пушку!!! :D

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Кислотный дожьь » 15 апр 2006, 23:23 |

слушайти а подскажите исчо куда убегать после того как вентель поворачиваешь? а то везде сцобако достает

Вернуться в Horror Games