Вообще меня как то в начале бесила его медлительность...вроде бы за ним погоня мля такая а он пешочком от них драпает...потом понял что это дает некую изюминку в игру...
Правильно, это сделано специально, чтобы страху нагнать!

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вообще меня как то в начале бесила его медлительность...вроде бы за ним погоня мля такая а он пешочком от них драпает...потом понял что это дает некую изюминку в игру...
Вообще меня как то в начале бесила его медлительность...вроде бы за ним погоня мля такая а он пешочком от них драпает...потом понял что это дает некую изюминку в игру...хотя слишком уж нереалистично выглядит...я бы на его месте обкакался б давно и побежал что есть силы... прямо будто он валерьянки обожрался )
Снились ли вам когда-нибудь такие сны, когда вы вроде бы убегаете, но всё равно не можете убежать, от того что какая-то неведомая сила сковывает ваши действия?
Я навсегда запомню момент, когда из морской пучины вылезает Дагон, а шокированный и оглушённый Джек при этом еле проговаривая просит помощи у Бога
Ещё больше Джека впечатлил Ктулху. Когда я к нему подошёл, даже время замедлилось аж раза в три, и изображение так "поплыло", что даже идти было трудно, а потом Джек начал неразборчиво чё-то говорить!
P.S. Давненько в играх такого "эффекта присутствия" небыло!!!
Этот хоррор настоящий бриллиант в жанре!!
Щас застрял на уровне с буквами...Я нажимаю на книгу он мне говорит что ему что то нужно ещё...вообщем не понимаю что делать
но вот только не понял куда стрелять из пушки? я только успеваю подойти к ней он уже сразу говорит Возьмите По.
вопсчим как справить с этой проблемой не подскажешь?
И вообще обломился, думал мы щас доедем до берега и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1