Через 30 мин я уже был на базе у Стероида... Я был злой...
- Это что шутка что ли??? озлобился я на него...
- Нет...Тут уже без шуток... Иллюминаты и правда еще живы, но они скрываются и они единственные кто может помочь нам противостоять Амбрелле..Ведь Амбрелла была частью них...Правда из за одного человека они раскололись и образовалась Амбрелла..
- Сем что ли???
- Ты что?? Сем это только пешка в большой игре.....Кто то более могущественный... Но его я не знаю..
- Погодь когда я сбегал из тюрьмы я видел что Сем говорил с каким то человеком..
- Возможно это и был он но я не уверен.... Я расшифровал данные....Они хотят заразить все западное побережье в Северной Америке... Вирус переправили на корабль.. Но где он не понятно, написанно что рядом с Раккуном...
- Кстати МАРС мне пытался всучит ькако то диск перед моим уходом..Где он сейчас??
- Побежал за тобой..Я с ним связался он нашел команду..Теперь они выбираются.... Знаешь JC, Иллюминаты это не сказка..Они действительно существовали и существуют..
- Откуда такая уверенность??
- МАРС один из них...Правда никто об этом не знает..Он хотел сказат ьэто тебе, и хоте чтобы ты узнал немного о себе, кто ты и почему жизнь так повернулась к тебе...
- Меня создали и все..Я убийца..Что тут непонятного??
- Не совсем...Это Амбрелла хотела что бы ты так думал?? Они превратили тебя в убийцу... У тебя же был брат так??? И Родители тоже были..
- Достаточно...Мои родители погибли...
- Я не могу тебе больше ничего сказать..Ты поспешил уходить... Иллюминаты следили за тобой с самого рождения..О их существовании никт оне знал и не знал бы до сих пор???
- Что оин хотят??
- Пока они наши союзники...Но я не знаю их лидера.... Если мы выйдем на него, можно будет узнать кто за всем этим стоит??
- В смысле за Амбреллой??
- Да...
- Ясно...Я кое что украл из лаборатории..Твои ученые смогут провести установку???
- Конечно..
Через 2 часа со мной связался МАРС..
- Лети в Раккун... Я сведу тебя с человеком..Он расскажет тебе что и как надо делать чтобы взорвать корабль..Не волнуйся за ребят...Я их приведу...
- Че за человек???
- Его Зовут Штопор... Он правая рука лидера Иллюминати... Встреться в с ним, на развалинах полицейского участка... Я его проинформировал..Он тебя будет ждать...Я потом полечу в Париж....
Я повесил трубку и пошел ко Стероиду...
- Между прочим я выясним что за хакер который с тобой связывается..- сказал он...
- И???
- Это вовсе не хакер и часть программы ИИ...
- Искусственный Интелект??
- Да верно... Его половина, где вторая пока неизвестно...Я попробую что нибудь раскопать..
- Давай..Я лечу опять в Раккун.. Когда ребята подойдут скажи им чтобы связались срочно со мной... Чтобы потопить корабль мне понадобится их помошь..
- Ладно...Твой пилот ждет тебя во дворе..Я буду на связи..
Я вышел во двор..Вертолет был там..
- Куда на этот раз???
- Обратно в ад...
Вертолет поднялся в небо...