S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Фесс » 15 апр 2006, 00:24 |

Тук-тук! К вам можно? :D
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 15 апр 2006, 02:52 |

Ндяяя.... в этом бреду ничего не разберёшь.... я наверно пас, потому что вклиниваться в это уже не хочу... киборги там всякие, вакцина.... куда только кривая фантазия не заводит... Делайте со мной что хотите, только не больно... ну или не до самого плохого... а то удалю из группы и забаню... 8)

Фесс, В группу вступить хочешь чтоль? Ну аргументируй почему хотя бы...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 15 апр 2006, 02:57 |

Steroid, Ну лан...... Быстрая и безболезненная смерть тебе обеспеченна.. :-) Но это потом...
засуньте мягкие булки себе в жопу

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 15 апр 2006, 08:49 |

Согласен с JC Dentonом... Steroid - за что нас наказывать-то? Мы тут ради тебя стараемся как можем. а ты участвовать не хочешь! придется и правда тебя прикончить, но раз уж ты капитан, то так и быть - умрешь ты героем!... Между прочим мы с JC Dentonом и новых бойцов нашей словеской привлекаем: и любовника Хизер и теперь вот Фесс я так понял просится... А ты хочешь испортить всю мазу... Так нельзя! :evil:

Я очнулся на кровати в другой камере... Все тело болело, хотелось пить. За дверью кто-то разговаривал... я встал и подошел к ней поближе:

- В этой камере тот самый старшина босс, но он уперся как баран, и видимо вообще не расколется, что делать-то? :это был тот самый капитан.

- Ладно, хрен с ним! Он мне уже не нужен, можешь его прикончить. Мы взяли Джонни и Рагамуффин - а уж этих ребят я сам попытаюсь обработать, хотя больше всех мне нужен Дентон! Человек говоривший это тяжело вздохнул и сказал в воздух:
- Ну почему кроме меня никто не может справится со СТАРС? - Капитан! открывай...

Я тут же узнал этот голос это был СЕМ...Мои кулаки сжались...
Но открыли не мою дверь, а соседней камеры:

- Сержант Джонни - на выход! - зыкнул капитан. Мимо моего узкого окошка промелькнуло лицо напарника, мне показалось, что он увидел меня и подмигнул мне...

- Я с тобой брат, держись!!! - что есть силы крикнул я.

- Ратник... Были слышны удары и стоны...

- Пошевеливайся тварь, - рявкнул капитан. Сем видимо уже ушел.

Множество шагов стихли, но через 5 минут опять появились...Моя дверь отворилась и ко мне зашел капитан. В руке у него был пистолет, который он прицелил на меня.

- Ну что ублюдок, готовься к смерти, ты сам своим упорством завел себя в могилу! Встать!

"Ну теперь мне конец и наши ничего не будут знать" - была у меня последняя мысль. Капитан взвел курок... Неожиданно свет погас и завыла сирена... Это был мой единственный шанс и я им воспользовался, выбив резким ударом ноги пистолет из рук капитана.

...Тот вцепился мне в шею обеими руками и начал душить... Но я смог дотянуться до его ремня и выхватил оттуда нож которым резко пырнул капитана в живот. Он издал бешеный крик и обмяк в бесчувствии... Охранник стоявший у камеры даже не успел достать оружие, услышав крик капитана, как я молниеносно кинулся на него полоснув ножом по горлу, и он свалился на меня уже мертвым.

Я сбросил труп с себя и вооружившись ножом и пистолетом вышел из камеры: Везде были слышны голоса охранников и топот ног.

- "Случилось явно что-то неладное, раз так неистово выла сирена" - подумал я и бросился к выходу...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 апр 2006, 12:31 |

Steroid, какое-то время я игрался в RE3, которая и развила интерес к этой серии, я думаю дополнительные комментарии излишни. 8)

Ratnik, а во что это вы тут играетесь? Я слышал, это называется "словеска", но так и не понял, что надо делать :roll:
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

Obsessed by GNU...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 15 апр 2006, 21:12 |

Фесс - да это словеска такая! Мы все здесь участники приключений нами же придуманных. Просто пишем общий сценарий будней бойцов команды СТАРС. Если хочешь присоединяйся, но:

во-первых тебе нужно дождаться, когда наш командир (в смысле Steroid!) включит тебя в команду.

во-вторых заполнить анкету бойца (образец мой найдешь на 5 странице!) Можешь быть кем угодно, но только не капитаном!

и в-третьих не поленись прочитать всю словеску, которая начинается на 9 странице, чтобы приблизетельно понимать что с нами вообще происходит и кто есть кто в нашей словеске. "Ленивых" (не буду называть их ники - итак все догадаются!) мы постепенно "убиваем" в сценарии, так что не дремать, если что!

Ну а в четвертых используй свою фантазию на полную катушку - создавай интересные сюжеты, приблизительно как мы с Дентоном. Ну и остальных чтоб не обижать тоже скажу им - молодцы! :grin: Теперь я думаю все понятно дружище Фесс? Давай! У тебя получится! :)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 апр 2006, 21:15 |

Ratnik писал(а):Теперь я думаю все понятно дружище Фесс? Давай! У тебя получится! :)

Так точно, товарищ старлей! Спасибо! Жду с нетерпением. :-)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 15 апр 2006, 21:22 |

товарищ старлей!

Я вообще-то старшина пока - не путай!

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 апр 2006, 21:24 |

Ratnik писал(а):Я вообще-то старшина пока - не путай!

Есть, товарищ старшина! Виноват, исправлюсь. :-)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 15 апр 2006, 22:19 |

Марс стоял посреди коридора и смотрел вслед убегающему JC Dentonу... Он положил диск обратно в карман и чуть слышно промолвил:
"Большая ошибка, киборг... ну что ж... надо проследовать за ним, пока не натворил бед..."
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 16 апр 2006, 08:48 |

.... Джонни и Ратник тяжело дыша ворвались в зал следствий. Их внимание привлекла большая стационарная комната в центре. Они долго осматривались, но никого из охранников больше не обнаружили.

- Надо проверить что там, - сказал Джонни, - вдруг кто-нибудь есть в этой комнате?

- Давай! - ответил я, - только нужно подкрасться незаметно к окну...

Бойцы увидели картину, которая их потрясла: В центре комнаты стоял электрический стул, на котором сидела привязанная...Рагамуффин!

- Ублюдки! Они не посмеют, - только и смог выдохнуть Джонни...

- Спокойно... Обнадеживал его я,- у них по ходу проблемы...

Рагамуффин сидела не шевелясь и с гордым видом смотрела на двух людей в белых халатах, постоянно суетившихся вокруг нее... Один из них что-то говорил:

- Посмотри Джозеф какие ножки у нее классные, ее бы для начала того... Ну отыметь в общем..., ты как согласен?

- Заткнись Чейни! У нас нет времени на всякую ерунду, доставай провода лучше...

Рагамуффин с ненавистью посмотрела на Чейни который похотливо касался ее правой ноги:
- Только попробуй скотина, слышишь? Только попробуй... и я тебя кастрирую прямо здесь!

Чейни дал ей пощечину и на глазах у Раги выступили слезы... Она безнадежным взглядом смотрела на окно и чуть не вскрикнула, увидев Джонни и Ратника. Джонни жестикулировал ей, что мол все в порядке и мы все сделаем что бы ее вытащить! Она еле кивнула, стараясь не привлекать внимание охранников.
Третий охранник в это время разговаривал по телефону:

- Босс? У нас какие-то перебои с электричеством... Казнь пока откладывается... Наверное это опять из-за старого трансформатора...А почему включена сирена? Надеюсь это опять учения?

Голос на том конце провода ответил:

- Это не учения остолоп! Какой-то киборг взорвал систему электрификации в здании. Но я скоро найду его... Слушай приказ: С Рагамуффин покончить немедленно! Да! и еще двое из СТАРС под этот шум куда-то сбежали... Я вызвал взвод безопасности для их поиска, так что давайте быстрее, понял?

- Все сделаем босс! - и охранник повесил трубку.

- Смотри! - сказал мне Джонни обрашая мое внимание на одну из камер слежения: Там на несколько секунд появился Марс со своей снайперской винтовкой!

- А что он-то здесь делает? - удивился я,- Ладно пошли...

Я постучал в дверь стационарной комнаты...

- Кто это?,- спросил один из охранников, открывая дверь...И тут же получил ногой в живот от Джонни...

С криками "Всем лежать!" Мы ворвались с напарником в комнату...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 16 апр 2006, 12:25 |

- Босс, все СТАРС сбежали, надо что-то делать! Не пора ли испытать наше новое биологическое оружие?

Сэм сидл и думал над его предложением...
-Да, пора, пусть зачистит отделение камер.

-Есть, Босс
Офицер Амбреллы пошел в лабораторию, где с многими другими учёными привёл проект " Nemesis-2" в действие...

:D

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 16 апр 2006, 18:39 |

*По селекторной связи по всей базе пронеслось*
-Внимание всему персоналу,проект Немезис-2 запущен,скоро появятся две Немезиды,будьте бдительны.

Черт..Надо было спешить.... Но куда идти???Комплекс просто огромен... Я услышал чьи то крики..Были похожи на крики одного из наших..Я побежал на них.... Солдаты вели избитого Ратника обратно в камеру к Рагамуффин...
Теперь посмотрим на что способны мои новые имплантанты....

Время замедлялось а моя скорость все увеличивалась... Я пробежал по стенке и раскидал в разные стороны 3х солдат...

- Можешь идти??? - спросил я у Ратника...

- JC ты??? - посмотрел он на меня..

- Заткнись и пошли...

Он привел меня в камеру Рагамуффин. Я сломал одним ударом замок и освободил ее...

- Так ищите Джонии и уходите... - я дал им карту по которой прошел... - мне нужно еще кое что сделать..

На этом мы разошлись...Я побежал дальше в компьютерную комнату, убивая всех и вся кого только не встречу.... Наконец я дошел и влез в базу данных...
Я подключил к своей и передал Стероиду....

"Теперь иди наногенераторную, я хочу чтобы ты уничтожил ее"

Это был Daedalus...В генераторной были еще канистры и улучшения для них я их прихватил с собой и выстрелил по реактору... Он взорвался..Прохода назад больше не было...и через 15 мин здесь под землей тоже все взлетит на воздух..

"Прыгай в воду на той стороне..По стокам ты выплывешь в канал Гонконга..."

- JC не поверишь...Я проверил базы данных и обнаружил что они связанны с Иллюминати... Возвращайся.. - Стероид..

Я только хотел прыгнуть в воду но тут услышал громкие шаги...Это был он, не человек и ен киборг. Это Немезида - самое совершенное оружие Амбреллы..

Бой предстоял жесткий... На его одежде была надпись "БЛЕК" Думать времени не было.. Итак уже щас все рванет... Я подбежал к переключателю и спустил на него все бочки с горючим...Потом выстрел, взрыв и я в воде...

На последнем дыхании я доплыл до поверхности и вышел опять на улицы...
Надо было идти на базу... Если он сказал Иллюминати значит это серьезно..

PS "Блек" - он же "НЕМЕЗИС" естественно остался жив...А может и нет..Взрыв был реальный..

To be Continued....

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 16 апр 2006, 21:39 |

....Да мля..., я что еще живой? - подумал Ратник стоя прислонившись у двери но которой было написано: "Вход только по пропускам С.Л.А." "Оказывается это не тюрьма а целая лаборатория..."

- Пошли, пошли скорей, нам нельзя здесь оставаться, нужно еще Джонни найти и куда это мой спаситель сразу исчез? - торопила его Рагамуффин.

- А я что не твой спаситель? - непонятно с чего стал вдруг ревновать Ратник. Идти он почти не мог потому что был обессилен...

К ним подбежал Марс:
- Да ребята... Плохи у вас дела! Но я помогу...

Марс вошел в ту самую дверь С.Л.А. прислонив к ней какую-то карточку и поймав на себе вопросительный взгляд бойцов сказал:

- Да! Я один из немногих, кто имеет легальный доступ в Специальную Лабораторию Амбреллы (С.Л.А.) в Гонконге, но в этой сложной игре я на вашей стороне... Я попробую дезактивировать программу Немезис-2, потому что знаю некоторые пароли к ней! - и Марс исчез за дверью в лабораторию...

Рагамуффин придерживала меня за корпус и мы медленно, но все-таки выбирались из здания по карте которую дал нам Дентон. Но у меня постоянно ходили круги перед глазами и гудела голова, к тому же ноги еле волочились...

- Странно... Куда подевалась вся охрана, ведь нас наверняка еще ищут - говорила Рага держа наготове пистолет.

В конце последнего коридора стоял Джонни и исподлобья смотрел на нас.

- Джонни! Нашелся развратник! А я думала тебя уже...- Рагамуффин бросилась к Джонни, но тут же остановилась, поняв что с сержантом что-то не то...

- Рагамуффин назад! - крикнул я, но было уже поздно. Джонни вдруг прошипел: "Стааарсс" и выстрелил из базуки в нашу сторону... Прогремел мощный взрыв после которого я оставаясь в каком-то полубреду видел как лежит бездыханная Рагамуффин, а Джонни медленно шел в мою сторону...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 16 апр 2006, 23:35 |

Через 30 мин я уже был на базе у Стероида... Я был злой...

- Это что шутка что ли??? озлобился я на него...

- Нет...Тут уже без шуток... Иллюминаты и правда еще живы, но они скрываются и они единственные кто может помочь нам противостоять Амбрелле..Ведь Амбрелла была частью них...Правда из за одного человека они раскололись и образовалась Амбрелла..

- Сем что ли???

- Ты что?? Сем это только пешка в большой игре.....Кто то более могущественный... Но его я не знаю..

- Погодь когда я сбегал из тюрьмы я видел что Сем говорил с каким то человеком..

- Возможно это и был он но я не уверен.... Я расшифровал данные....Они хотят заразить все западное побережье в Северной Америке... Вирус переправили на корабль.. Но где он не понятно, написанно что рядом с Раккуном...

- Кстати МАРС мне пытался всучит ькако то диск перед моим уходом..Где он сейчас??

- Побежал за тобой..Я с ним связался он нашел команду..Теперь они выбираются.... Знаешь JC, Иллюминаты это не сказка..Они действительно существовали и существуют..

- Откуда такая уверенность??

- МАРС один из них...Правда никто об этом не знает..Он хотел сказат ьэто тебе, и хоте чтобы ты узнал немного о себе, кто ты и почему жизнь так повернулась к тебе...

- Меня создали и все..Я убийца..Что тут непонятного??

- Не совсем...Это Амбрелла хотела что бы ты так думал?? Они превратили тебя в убийцу... У тебя же был брат так??? И Родители тоже были..

- Достаточно...Мои родители погибли...

- Я не могу тебе больше ничего сказать..Ты поспешил уходить... Иллюминаты следили за тобой с самого рождения..О их существовании никт оне знал и не знал бы до сих пор???

- Что оин хотят??

- Пока они наши союзники...Но я не знаю их лидера.... Если мы выйдем на него, можно будет узнать кто за всем этим стоит??

- В смысле за Амбреллой??

- Да...

- Ясно...Я кое что украл из лаборатории..Твои ученые смогут провести установку???

- Конечно..

Через 2 часа со мной связался МАРС..

- Лети в Раккун... Я сведу тебя с человеком..Он расскажет тебе что и как надо делать чтобы взорвать корабль..Не волнуйся за ребят...Я их приведу...

- Че за человек???

- Его Зовут Штопор... Он правая рука лидера Иллюминати... Встреться в с ним, на развалинах полицейского участка... Я его проинформировал..Он тебя будет ждать...Я потом полечу в Париж....

Я повесил трубку и пошел ко Стероиду...

- Между прочим я выясним что за хакер который с тобой связывается..- сказал он...

- И???

- Это вовсе не хакер и часть программы ИИ...

- Искусственный Интелект??

- Да верно... Его половина, где вторая пока неизвестно...Я попробую что нибудь раскопать..

- Давай..Я лечу опять в Раккун.. Когда ребята подойдут скажи им чтобы связались срочно со мной... Чтобы потопить корабль мне понадобится их помошь..

- Ладно...Твой пилот ждет тебя во дворе..Я буду на связи..

Я вышел во двор..Вертолет был там..

- Куда на этот раз???

- Обратно в ад...

Вертолет поднялся в небо...

Изображение

Вернуться в Словесные RPG