...Вертолет приземлился на песочной площадке у здания каког-то НИИ. "Сунь Хунь В чай" было на нем написано. Стояла подозрительная тишина... Бойцы СТАРС медленно шли по направлению к зданию.
- Дентон сказал, что будет ждать нас здесь, но его нигде нет...(Ратник)
- Смотрите! Кто это? (Рагамуффин)
Из-за чайной беседки медленно выползал человек в черном комбинезоне, лицо его было в крови, в руке он что-то держал...и он точно не был похож на зомби!... Бойцы кинулись к нему...
- Кто ты? Ему нужна помощь! Рагамуффин - аптечку скорее! (Ратник).
- Вы из СТАРС?... наконец-то... нужно спешить...Они готовятся запустить HUB ACVINAS... : Человек почти терял сознание от потери крови, на рукаве у него был шеврон "ТРИАДА". В руке он держал карточку...Она наполовину была обгоревшей...
- Майкл Со... Служба безопасно... отделения актив...: Черт ничего не разобрать! - выругался я читая этот документ!
- СИЛУЕТ в Париже еше живы!...я точно знаю, что они готовы помочь нам, но для этого им надо полу...: Это были последние слова незнакомца, он потерял сознание и сердце его остановилось...
Бойцы СТАРС молча сняли свои береты и стояли так опустив глаза в землю...
Их внимание привлек голос Дентона:
-Ребята! я здесь! ну наконец-то все вместе...: Он подбежал к бойцам и застыл от удивления, уставившись на труп...
- Это же Майкл Соренсен, я встречался с ним, только никак не вспомню где?: - только и смог сказать Дентон!
- Нам нужно найти хотя бы кого-нибудь. кто знает, что здесь происходит...(Марс)
- Обалденная мысль! Надо ее где-то записать: съязвил Джонни
- Отставить! прервал их Ратник, - Нам нужно выработать план наших действий...
Дентон, - что у тебя есть на Сема и на нашего командира?
И Дентон вкратце рассказал бойцам историю своих приключений в тюрьме Ракуун-сити...