S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ratnik » 13 апр 2006, 08:57 |

...Вертолет приземлился на песочной площадке у здания каког-то НИИ. "Сунь Хунь В чай" было на нем написано. Стояла подозрительная тишина... Бойцы СТАРС медленно шли по направлению к зданию.

- Дентон сказал, что будет ждать нас здесь, но его нигде нет...(Ратник)

- Смотрите! Кто это? (Рагамуффин)

Из-за чайной беседки медленно выползал человек в черном комбинезоне, лицо его было в крови, в руке он что-то держал...и он точно не был похож на зомби!... Бойцы кинулись к нему...

- Кто ты? Ему нужна помощь! Рагамуффин - аптечку скорее! (Ратник).

- Вы из СТАРС?... наконец-то... нужно спешить...Они готовятся запустить HUB ACVINAS... : Человек почти терял сознание от потери крови, на рукаве у него был шеврон "ТРИАДА". В руке он держал карточку...Она наполовину была обгоревшей...

- Майкл Со... Служба безопасно... отделения актив...: Черт ничего не разобрать! - выругался я читая этот документ!

- СИЛУЕТ в Париже еше живы!...я точно знаю, что они готовы помочь нам, но для этого им надо полу...: Это были последние слова незнакомца, он потерял сознание и сердце его остановилось...

Бойцы СТАРС молча сняли свои береты и стояли так опустив глаза в землю...

Их внимание привлек голос Дентона:

-Ребята! я здесь! ну наконец-то все вместе...: Он подбежал к бойцам и застыл от удивления, уставившись на труп...

- Это же Майкл Соренсен, я встречался с ним, только никак не вспомню где?: - только и смог сказать Дентон!

- Нам нужно найти хотя бы кого-нибудь. кто знает, что здесь происходит...(Марс)

- Обалденная мысль! Надо ее где-то записать: съязвил Джонни

- Отставить! прервал их Ратник, - Нам нужно выработать план наших действий...
Дентон, - что у тебя есть на Сема и на нашего командира?

И Дентон вкратце рассказал бойцам историю своих приключений в тюрьме Ракуун-сити...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 13 апр 2006, 15:11 |

- Черт JC я облажался извини..Мы попали в ловушку...Этот ангар принадлежит Амбрелле... сказал пилот..

- А они то что сдесь забыли??

- Они уже как месяц контролируют Гонконг..

- Жди сдесь..Я сам все улажу..

Я вышел снаружу и притаился за стенкой..Несколко военных прошли на верх ангара..Я последовал за ними и через минуту они были труппы.. Я открыл двери Ангара..

- Ладно полечу...Я высадил тебя около рынка....Иди в здание храма..Там и есть твой Стероид.... Можешь ходить свободно..полицейским до тебя нет никакого дела...
Он скрылся...Я вышел на рынок...Город был совсем другой..Здесь была хоть какая то жизнь...Найти храм мне не составило труда...У него стоял человек с автоматом...

- Мне нужен Стероид...

- по какому вопросу... - ответил он..

- Я думаю он сам прекрасно поймет...Меня зовут JC Denton...

- Дентон??? - он передернул затвор автомата.. Слышали о тебе..Так ты значит с Амбрелла..

- Уже нет..После одного случая...Теперь я со СТАРС...Они могут это подтвердить..

- С трудом верится конечно...Но если ты их приведешь сюда то там посмотрим..Нам бы понадобился такой союзник...

Просто отлично.И где мне их теперь искать..Я связался с бойцами..

- Ратник.Это Дентон..Вы добрались???

- Уже через час будем..

- Ок.Идите на песочную площадку у небоскреба...Встретимся там..

Я остановил машину и сел...Дорого же стоит проезд тут..Ну да ладно... Дорога заняла у меня 2 часа...Наконец то я был там... Все были в сборе и ними еще какой то незнакомый парень..

Ребята! я здесь! ну наконец-то все вместе...: Он подбежал к бойцам и застыл от удивления, уставившись на труп...

- Это же Майкл Соренсен, я встречался с ним, только никак не вспомню где?: - только и смог сказать Дентон!

- Нам нужно найти хотя бы кого-нибудь. кто знает, что здесь происходит...(Марс)

- Обалденная мысль! Надо ее где-то записать: съязвил Джонни

- Отставить! прервал их Ратник, - Нам нужно выработать план наших действий...
Дентон, - что у тебя есть на Сема и на нашего командира?

- Я знаю где ваш командир...Меня пустят к ниму если я вас доведу всех живыми... Сем теперь глава НАТО и жаждет отчаянно нас найти...Ратник, ты знаешь что за хакер по имени Daedalus???

- Нет, а кто это??

- Он помог мне выбраться и все время выходит со мной на связь..Голос у него не человеческий..Больше похож на какую то программу... Интересно почему он хочет меня спасти???

- Ты меня все больше пугаешь - сказала Рагамуффин..

- И еще Сем походу только марионетка в руках у кого то...Кто это понятия не имею, но он говорил что то о мировом господстве и о каком то проекте..Я слышал это название раньше....Говорят он сторого засекречен и находится на одном самом секретном обьекте планеты.. Зона 51.. Ладно нам надо идти...
засуньте мягкие булки себе в жопу

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 13 апр 2006, 18:26 |

....У храма куда прибыли бойцы СТАРС было немноголюдно, но все пятеро без исключения искренне радовались этим живым человеческим лицам и незнакомым голосам.

- По сравнению с Ракууном здесь просто рай,- сказал Джонни.

- Насчет рая я бы с тобой поспорил, никогда не знаешь, что нас ждет впереди! - ответил на это Марс.

- А ты вообще молчи, что ты тут филосовствуешь, ты хоть знаешь в какие переделки мы попадали?, - набросился на него Джонни. - И кто ты вооб...

- Джонни, Марс - если вы не прекратите, я вам устрою такое, что вам и Ракуун раем покажется! - резко обратился к ним я. Оба замолчали, и я поймал на себе укоризненный взгляд напарника.
Охранник преградил им путь:

- Дальше пойдет только JC Denton! остальные ждите здесь, - сухо ответил он. Все стояли в недоумении...

- Подожди парень, - Марс быстро вытащил из кармана какой-то файл и протянул его охраннику... Выражение лица того резко изменилось:

- Хорошо... Старлей вы тоже можете пройти, но больше никого не впущу, можете подождать в скверике в нашем саду.

Джонни и Ратник последовали совету охранника. Рагамуффин рассматривала церковную утварь. Ее внимание привлек один ручной браслет.

- Кажется я его у кого-то уже видела, -размышляла вслух она. Неужели...не может быть этого! Она обернулась к оставшимся бойцам:

- Может перекусим Рага? - с соблазнительной улыбкой предложил Джонни. Все равно делать пока нечего...

- Давай! Я давно голодная, да и кафе тут недалеко видела... А ты мне мороженое купишь?

- Конечно куплю! И даже цветы если хочешь, и поцелую... и...

- Хватит! Оборвала его Рагамуффин,- мороженого будет достаточно...

- У вас полчаса от силы, я буду ждать здесь - предупредил их Ратник...

- Мы скоро, я тебе тоже чего-нибудь похавать захвачу - кричал ему догоняя Рагамуффин Джонни.

- Только хот-доги не бери! терпеть не могу американскую жратву!- и с этими словами я растянулся на скамейке. Несмотря на множество стрессов есть мне совершенно не хотелось. А вот спать- очень... И под медленный закат солнца я задремал...

....Марс и JC Denton вошли в просторный кабинет и дверь за ними тут же закрылась.
- Что за шутки, - пробормотал Марс.

- Спокойно ребята! Все под контролем! Это для вашей же безопасности... - за столом сидел человек лица которого не было видно из-за тусклого света, но JC Denton узнал его голос... Это действительно был капитан альфа спецподразделения СТАРС Стероид! Разговор начался...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 13 апр 2006, 19:16 |

"Надеюсь не будут допрашивать", - подумал Марс... Время не стоит на месте, оно бежит, бежит медленно, но неумолимо. Скоро он будет близок к цели, очень скоро. А пока надо держаться с этими полицейскими. С.Т.А.Р.С. - не С.Т.А.Р.С.... не важно. Они обычные полицейские, попавшие не в свою игру... И настоящих правил они не знают... доверять нельзя никому... Т-вирус быстро распространяется... но это не главное... главное - его задание, его цель, его мечта...

Марс и JC Denton стояли перед Стероидом... Двери закрылись неожиданно, рядом встали двое вооружённых парней. Марсу это не понравилось... Интересно, что приготовил для них Стероид...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 13 апр 2006, 19:28 |

Отлично Heather's Lover! Ты в теме! :grin:

А теперь обращаюсь к капитану: Стерооооид? Ау? Мы тебя уже заждались? Я думаю тебе уже давно пора внедряться в рассказ хотя бы коротко, тем более что твоя очередь подошла уже вплотную! А то смотри... в противном случае тебя придется прикончить в сценарии как Блекнеда. В общем командир должен быть примером! Я прав S.T.A.R.Sы? Ну а теперь продолжим словеску: кто следующий?, наверное снова JC Denton? :)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 13 апр 2006, 20:08 |

в противном случае тебя придется прикончить

ага....я уже для него кое что приготовил.... Пока секрет.. :-)

Итак продолжение...

- Спокойно ребята! Все под контролем! Это для вашей же безопасности... - за столом сидел человек лица которого не было видно из-за тусклого света, но JC Denton узнал его голос... Это действительно был капитан альфа спецподразделения СТАРС Стероид! Разговор начался...

- Для моей же??? Надеюсь представления не будет???

- Расслабься JC и садись. я знаю все про тебя и о твоем прошлом..Прежде всего хочу поблагодарить тебя за то что ты привел всю команду...Они могут пока располагаться...

- И сколько же у тебя отрядов??? по всему миру что ли??

- Немного, конечно хотелось бы больше но знаешь не каждый пойдет..Все боятся Амбреллы и за свою жизнь..Но что такое жизнь в рабстве?? Лучше быть покойником чем слушать этих ублюдков...

- Ну да... Только они почти контролируют все, не захочешь им подчиняться, они тебя превратят в..... А неважно..Просто вспомнил про Раккун... Я слышал что вся вакцина идет к тебе?? Что ты с ней делаешь??

- Как что?? Раздаю людям....Но к сожалению ее очень мало..И много кто нуждается в ней очень...Я не могу допустить чтобы простые люди гибли, а правительственные ублюдки жили припеваючи....

- Ну думаю врядли сейчас что то изменится к лучшему..

- почему??? Амбрелла производит вирус и производит вакцину тоже...Так они хотят стремиться к власти, отыгрываясь на страданиях других людей...Если бы не ихние технологии и лаборатории они были бы беззащитны....Но в каждом городе у них есть все....Даже здесь научная корпорация Versalive принадлежит тоже им..... Сейчас они производят новое нанотехнологическое оружие....У меня даже есть один экземпляр, но нужны коды чтобы сделать на каждого...

- Ну и что ты не получишь их??

- О нас думают что мы террористы, нет плохая идея.... А вот ты тут новенький и мог бы помочь...

- С какой это еще радости??? Твои проблемы..

- Ну не совсем.... Мои люди помогли тебе, а Рагамуффин спасла жизнь и сняла бомбу... Это тоже в твоих интересах... Ты хочешь покончить с Амбреллой но тебе понадобятся союзники....

- Ладно...Опять придется пострелять.

- Нет.. У меня там знакомый...Он даст тебе доступ в лабораторию, оттуда ты передаш коды мне и мы сможем начать производство...

- Ладно я отдохну и схожу...

- Кстати у меня для тебя есть небольшой подарок...Это биомодуль быстрых реакций...в благодарность за помощь моим людям..Твои передвижения немного будут улучшенны... Пойдем в мою лабораторию... Ученые произведут установку....

Я шел вслед за ним.... Ничего такой человек.. Буду надеятся что он действительно на моей стороне... Я сел на кресло, ко мне прицепили провода и установили биомодуль...ЧЕрез часа 4 я был на ногах.... Нужно теперь было отдохнуть..Я валился сног....
Я вышел, все бойцы уже были на своих местах... Я зашел в комнату коммуникаций... Там сидел Ратник...

- Это наверное больно когда в тебя пихают провода и напряжения, и эти штуки??

- Я уже привык..Смотрю себе новое место нашел??

- Да...Я уже наладил связь с твоим инфолинком и теперь займусь работенкой которую Стероид мне поручил..

- Ок..И еще узнай что это за таинственный хакер..Или машина я даже не знаю..

-Ладно, как что то будет я тебе сообщю.

Я сел на кровать и вырубился сразу..Ничего тут штаб у этого Стероида....Ко мне в голву лезли разные мысли... Все как то запутанно..Вирус, вакцина, Амбрелла, Daedalus, Зона 51, Сем и этот проект..
Ладно помогу им, идти мне дальше все равно некуда..В конце концов Стероид кажется более менее порядочным

To be continued

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 13 апр 2006, 20:15 |

- Вызывали?- спросил один из солдат Амбреллы, зайдя в комнату, а точнее кабинет Сэма

- Да, случайте, капитан, наши друзья из СТАРС прибыли в Гонконг, а я очень не хочу чтобы мне кто-то мешал, - всё это время Сэм что то печатал на компьютере.- В общем, позаботьтесь о них

- Есть! - сказал солдат и покинул кабинет...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 13 апр 2006, 20:28 |

"Да... Стероид сильно изменился за эти два года... большая шишка... но это неважно... Стероид даже не поговорил со мной, не спросил, откуда у меня пропуск... он повёл JC Denton в лабораторию... у них свои дела, а у меня свои... но мне нужно поговорить с ним" - поразмыслил Марс...

Он подозвал к себе одного из парней и сказал:
- Мне нужно поговорить с вашим шефом, куда он делся?
- Я доложу капитану об этом, как только он освободиться, подождите в офисе 23, он обязательно уделит вам время - приветливо ответил охранник.

Что ж... подождём. Не знаю, что у него там за делишки с JC Denton, но моя цель не менее важна, это точно. - подумал Марс, - Интересно, где сейчас остальные ребята из С.Т.А.Р.С.?...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 14 апр 2006, 08:36 |

....Собираемся! Хватит отдыхать! - как обычно бодро и весело крикнул я выходя на улицу из здания храма.

Джонни и Рагамуффин подошли к Ратнику:

- Ну я и объееееелась... - протянула Рагамуффин и сладко потянулась.

- Если бы ты была моей женой то я бы работал только на твой прокорм, - сказал Джонни и тут же получил от Раги подзатыльник!

- А где Марс и Дентон? - спросила Рагамуффин.

- Дентон отдыхает после операции, а Марс похоже задержался у Стероида. (Ратник)

- Ничего не понимаю, почему капитан так и не вышел к нам, мы для него такой путь проделали! - недоуменно высказывался Джонни.

- Значит у него есть дела поважнее! - отрезал Ратник. Я только что говорил с Дентоном - у нас уже есть задание - могу вас обрадовать: Мы едем в лабораторию "Синь Ху" что на улице Гуаньчжоу в 5 кварталах от нас. Но для этого нужно дождаться Дентона, потому что остальные секретные инструкции у него.

- Опять войнушка... Нас же туда не пустят! (Джонни).

- А уж этот вопрос мы будем решать на месте! Да расслабьтесь вы! Здесь же нет монстров, - пытался успокоить бойцов Ратник. Я должен попробовать разыскать одного хакера, думаю это плевое дело и я пойду прогуляюсь один до здания инфоцентра.

- А нам что делать? - в один голос спросили Рагамуффин и Джонни.

- Ждите Марса и Дентона! - они обещали скоро выйти, я присоединюсь к вам позже. Если что - моя рация на связи.

С этими словами я направился к зданию инфоцентра - это был один из адресов Daedalusа, который дал мне Дентон. Перед этим я связался с ним по инфолинку и компьютерный голос сообщил мне что ОН будет ждать меня там.
...Я вышел на нужной остановке из автобуса и меня сразу же охватило недоброе предчувствие... Двое полицейских в касках подозрительно смотрели на меня. Я прошел 10 метров к зданию небоскреба и услышал сзади голос:

- Старшина СТАРС стойте! - это сказал капитан, лицо которого отличалось от остальных четверых сзади него стоящих: Он был явно европеец, а остальные узкоглазые и желтолицые.

- Что вам угодно капитан? Я не оплатил проезд? - пытался пошутить я.

- Вы арестованы старшина! Прошу следовать за мной...

- Да что вам угодно

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 14 апр 2006, 10:40 |

*шедевр))))) :grin: *

Рагамуффин скрутили руки, но она не стала сопротивляться, она беспокоилась за Джонни, который лежал без сознания. Его подняли и понесли. Рагамуффин шла следом, ей в спину тыкали ружье.

"Где же остальные СТАРС? неужели и их схватили?" - подумала Рага.

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 14 апр 2006, 15:47 |

... Я повторяю вопрос... - Кто еще из команды СТАРС находится в Гонконге?: тон капитана задержавшего Ратника был нервным и напряженным.

Я пришел в сознание и огляделся вокруг: Серые стены...Тусклая лампочка...и воняло клопами... я пошевелил руками и обнаружил, что они связаны, а сам я был к тому же весь целиком привязан к стулу на котором сидел. Капитан смотрел на меня в упор и постоянно вытирал пот со лба. Левая щека у него была опухшей...

"Это я хорошо постарался при задержании", - подумал я про щеку капитана. Однако у самого сильно ныла печень и шумела голова - видимо полицейские тоже не дремали у здания инфоцентра!

Я оглядел капитана с ног до головы... На его форме мне тут же бросился в глаза значок с зонтиком...Сомнений не оставалось - это был человек Амбреллы.

- Да пошел ты урод! Ты - Амбреловский выро...Договорить я не успел...Мощный удар в челюсть опрокинул меня вместе со стулом...

- Ну хорошо... Я помогу тебе старшина, чтоб ты не чувствовал себя отступником: Капитан выпрямился -
- Меня послал к тебе твой коллега Сем, тебе это имя ни о чем не говорит? Но ты все равно мелкая сошка и мы тебя грохнем в любом случае, слишком много ты суешь нос не в свои дела, но я только что связался с боссом и он помня твои заслуги перед командой предлагает тебе выбор: Либо ты говоришь, где находятся остальные живые члены команды и получаешь свободу и 50 штук баксов, либо... Либо не завидую я тебе!

"Черт! Какой же я идиот, что попался как ребенок к этому прихлебателю! И зачем я не взял своего напарника Джонни! Я наивный мальчишка, а не старшина команды., сейчас я многое бы отдал за то, что бы узнать где Джонни, Рага и остальные.. " - эти мысли как град навалились на меня, но я собрал все мужество в кулак и ответил:

- Старшина СТАРС своих не выдает, а тебе, сучонок я лично кишки выпускать бу... Но опять капитан не дал мне договорить и от второго удара в челюсть я снова потерял сознание...

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 14 апр 2006, 16:30 |

*вот куда вы скрылись)0я вас обыскалась)))*

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 14 апр 2006, 19:27 |

Продолжение..

Я проснулся и пошел в Versalive...Стероид сказал что у него там есть свой человек, который даст мне код от лифта в научный комплекс... Через несколько минут я уже был там....Вокруг были камеры и сисемы безопасности... Все было по последним технологиям, а на полу в центре был нарисован военный знак.... Человек в синим пиджаке подбежал ко мне....

- Вы наверное JC Denton...

-Да, а вы тот самый незнакомец....

- Вот держи тут код от лифта. и пропуск гостя на тот уровень..Поднимешься на 3й этаж и справа будет лифт...Все удачи.

Я спустился вниз...Большой зал красного цвета а посередине голография планеты Земля....Вокруг охрана..Они были вооружены до зубов и косо смотрели на меня.... Я сверился по карте и вошел в комнату с оружием...
Хорошо что пока никого нет...Нужно взломать коды...Я восплользовался дешифратором который передал мне Стероид и передал ему кодировку оружия.. Все больше мне сдесь делать нечего, пора возвращаться..

- Это то что нужно..Спасибо...теперь мы можем производить эти пушки....Этот первый экземпляр возьми себе, он тебе не раз пригодится....

Тут со мной связалась Рагамуффин..
"-JC всех остальных поймали и увели...

-Твою мать..Куда и где их взяли??

- Не знаю у входа в крупную корпорацию....

- Наверное в Versalive...Я тольк очто был там, вроде ничего такого...Но все равно еще раз проверю...

- Ладно..О господи меня окружили солдаты!!!!
связь с ней резко оборвалась

Мда одних их точно оставлять нельзя...Я пошел опят mr Стероиду..

- Плохо конечно что ты там засветился...О главном входе забудь..Тебя наверняка уже ждут... - сказал он..

- И что оделат теперь??

- Погоди..Я знаю что туда ведут туннели которые находятся в конце площади Canal Road..Вот код..Оттуда попадешь сразу туда.. Кстати я узнал что там еще находится формулы вакцины..

- Ок понял...Стащу.. Есть еще что нибудь для меня???

- Пока нет..Я тебе отдал последннюю канистру которая у меня была...Но в комплексе они должны быть..Я слышал их сделали для следующего поколения киборгов...

- Ясно..

У подошел к выходу и тут меня за плечо схватил МАРС.. Он достал какой то диск...

- Держи и прочитай...

- Спасибо но мне сейчас некогда..

- Это важно я хочу чтобы ты сейчас прочитал...

- Я сказал что у меня нет времени...
Я вышел, МАРС смотрел мне вслед...
Через час я стоял уже около туннеля...Воспользовавшись кодом я попал внутрь.... Я блуждал полчаса пока наконец то не нашел вход...

Так сначала надо помочь ребятам а уж все остальное потом... Главное не наткнуться на Сема..

Интересно что хотел от меня этот МАРС, откуда он вообще взялся и что у них был за разговор со Стероидом... Нужно было все таки взять у него диск...

To be continued
Последний раз редактировалось JC Denton 14 апр 2006, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 14 апр 2006, 21:04 |

Тааааккк..... до меня вообще плохо доходит что со мной там происходит,может объясните что вы там про меня понаписали, в кратце, и какую роль мне отвели, тогда сразу отпишусь... а то читать пробовал, но понять не получается...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 14 апр 2006, 21:09 |

Steroid, Кхм... Итак ты командир сопротивления в которое входит СТАРС.. Ты еще и ученый который хочет изобрести вакцину....Если ты посты читал то ты вкурсе что Амбрелла специально заражает города, чтобы продавать вакцину за большие деньги.. Так они хотят получить мировое господство..(см. диалоги)

Но вакцину могут себе позволить только правительство и другие богатые личности.. У народа недоумение начинаются бунты....
Чтобы подавить сопротивление Амбрелла создает киборгов (полулюдей-полуроботов) и управляет UNATCO(антитеррористическое подразделение) Правда потом я им малясь все порчу и присоединяюсь к вам.. Дальше см.. все посты

Ты командуешь сопротивлением и оно тебе поставляет украденную у властей вакцину.. В общем ты положительный герой...

еще вопросы есть?????

Вернуться в Словесные RPG