Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наивный! Я же не сижу как псих и не пишу всякий бкед! (не в обиду хехе)
SilentPyramid писал(а):Читая такую умную доку, я просто сполз под стул, когда прочитал про возраст Хизер...=) 24... =) Она на свои 17 еле тянет. В сцене, где она едет в СХ с Дугласом, она рассказывает историю, что её отцу вручили НОВОРОЖДЁННОГО ребёнка 17 лет назад и, мол, она - этот ребёнок. Новорождённый - это не 7-летний, это новорождённый. Вот и весь спор.
Смотри внимательнее ЛМ - там в возрасте ясно и четко указано 17 (24). Вот и весь спор. Если кто не читал ЛМ - не моя вина.
1. А ты чему больше веришь: самой игре (оригинальному источнику) или LM?
Там утверждается 24 как единственно возможный возраст Хизер. Вариант, что ей 17 даже не упоминается. Может стоит исправить эту оплошность? Хотя бы упоминуть, что есть и такой вариант и он, даже если верить LM, - основной.
Как насчёт картинок. Их ведь даже в ворде можно всатвить, а то один текст - скучновато. На каком-то сайте видел офигеннейший victim list. Вся инфа, мотивы убийства, оружие - это само собой. Главное - все возможные фотки. Предлагаю сделать аналогично. Из 4-го СХ вставить фотки призраков - это ведь всё жертвы Уолтера. Ну плюс Джозеф там, Синтия, Джаспер и т.д. Это само собой. Тот же Стоун из стены.
не верьте тем, кто говорит, что нет людей, которые читают весь SHPA! Они есть, и я один из них.
SP, конечно, Бог, но меня волнует тенденция к "обрезанию" уже готовых частей в последних версиях SHPA...
Таких людей уже как минимум двое! Я когда скачал SHPA, полностью прочитал его за один день! Интересно написано. Узнал много нового. И вообще SilentPyramid рулит! Таких знатоков поискать - не найти.
Пирамид, а ты только по СХ анализ пишешь?
мне с dial-up'ом будет чертовски тяжело закачивать это все в инет, если нашпиговать гайд картинками (а читателям - скачивать все это).
А людям наоборот чем больше медиа, тем лучше
Да и некоторые статьи вообще не открываются Пишет "Сервер не найден".
Да но я то так и сделал Я по почте на dial-up'е ровно час свой гайд админу этого сайта слал и не умер. А людям наоборот чем больше медиа, тем лучше Все-таки изображения, кнопочки, gif-анимация делают 60% успешности гайда, уж поверь мне как неплохому дизайнеру.
У меня тоже некоторые разделы не работают.
Представь себе 350 страниц текста (в расчете на 10 шрифт), забитых скринами - это займет около 300-400 метров
Silent Rain писал(а):Представь себе 350 страниц текста (в расчете на 10 шрифт), забитых скринами - это займет около 300-400 метров
А зачем тебе все 350 страниц забивать тупо графикой??? Я же в своем гайде к каждому секрету не ляпал скриншот правильно, а делал только к самым нужным. Если у тебя 350 страниц текста это еще не значит что ты обязан все 350 забить битком графикой
Скриншоты нужно вставлять самые нужные и интересные, а не все что попало, тогда размер гайде не превысит 10-20 метров.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1