Общие вопросы по форуму

Здесь Вы можете задавать свои вопросы к администрации.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 20 мар 2006, 13:42 |

Nesta, Джесси очень благодарна тебе :grin: :grin:

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 21 мар 2006, 14:34 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 21 мар 2006, 14:39 |

ну так вес на форуме защищают Беттину!! ВСЕ!! и всегда!!! никто уже с ней и не связывается, патаму что все будут на ее стороне!! ВОТ! вы сами виноваты, люди....

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 21 мар 2006, 14:59 |

Так ребята пока все вместе успокоились, а когда придут Конк со Штопором то будем разбираться.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 21 мар 2006, 18:55 |

Рагамуффин, Pac Man, JC Denton, S@M, А после поста модератора нормально флудить? Вам по-моему ясно сказали, что в вопросе разбирутся. Так что ждите, мы найдем компромис.
2 Pac Man И писать красным тут не надо. Если после этого поста будут еще обсуждения по этой теме, будут предупреждения...
D.)

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 22 мар 2006, 15:05 |

Conq, ну че? нашли компромис? она тему удалила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это свинство!!!!!!!!!!!!!!

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 22 мар 2006, 16:00 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 22 мар 2006, 20:23 |

Не плюйтесь в экран.. Восстановят ваши темы..
Кстати пора наверное уменьшить количество модеров.. Тем более есть желающие
D.)

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 3

Новое сообщение Xenia » 23 мар 2006, 00:46 |

Ребят, я вам искренне сочувствую... (в смысле тем кто натерпелся от распоясавшихся любимчиков администрации)...
А на --- она так скромненько себя вела... O__O Вот что значит отдать полномочия не в те руки, тут человек и проявится...
За свои 4 года модерства я еще не разу не видела в кач-ве причины закрытия темы фразу "Тема отстой". А еще кто-то не соглашался когда я сказала про подростков, самоутверждающихся на форуме...
На самом деле я вижу что здесь трудно найти хладнокровного человека, который часто посещает форум, ничего не нарушал, вседа вел себя корректно и уважительно... Но может лучше качество чем количество... И действительно число модеров ограничить...
З.Ы. Извините если что нарушила в этом посте... Но я не могла не сказать... Можете штраф повесить (или как это тут называется)

Давайте уже закончим разговоры на эту тему? и не будем сыпать соль на надкушенный помидор... любой следующий пост будет удалён.
Стероид.

А я все же прокомментирую. Во-первых, не надо тут про любимчиков. Их нет.
Во-вторых, не зачем упомянать другие форумы. Тамошняя администрация сама разберется в своей политике. Насчет видела-не видела - у всех людей могут быть срывы. И не зачем кидаться фразами типа "вот здесь человек проявляется" и т.д. Уверяю тебя, человек проявляется далеко не на форуме.
Кстати о хладнокровных и т.п. Это вам извиняйте робот нужен. Кстати вряд ли ты где-то подобных людей найдешь вобще. (зы не путать пофигизм с хладнокровием).
Ну а насчет "нельзя не прокомментировать" - это преувеличение. Промолчать можно всегда, вот только многим тяжело..
Ладно закрыли тему. Кстати если в этой теме будет несколько раз повторяться один и тот же вопрос - эти сообщения будут удаляться. Достаточно спросить один раз. Хором кричать не надо. Если уж невмоготу - есть ЛС и жалобная книга.
Conq

На "срывы" это не похоже, т.к. длится давно и повторяется не раз.
Да ладно, не надо только неправду говорить. Ты не так часто и не так давно появляешься на этом форуме, чтобы утверждать сколько это длится и какой раз повторяется.
Кстати модератор (в моем понимании) не имеет права на срывы в ущерб пользователям.
Я вот все думаю, насколько для кого-то ценны несколько темок... Это ж ужас прямо)
Насчет робота это вы зря. Чтобы действовать в соответствии с правилами, а не личными интересами и предпочтениями, не нужно быть роботом, достаточно быть объективным.
Может подскажешь как? Заметь форум -дело добровольное. Когда-то мы его сделали, когда-то можем и убрать. Меня он например сейчас все меньше устраивает (точнее совсем не устраивает), так что действовать в соответствии с правилами становится все сложнее (хотя я их всегда придерживался). PS кстати вот ты например сейчас нарушаешь один из пунктов правил)
Уверяю тебя, человек проявляется далеко не на форуме.

Согласна. Но наклонности видны по действиям на форуме тоже. :(
Промолчать можно всегда

Да конечно. Но не все время же молчать...
Ну неужели тебя это так задело? Или скажешь, что тебе лично здесь не дают общаться и прям копилось-копилось и надо было все-таки выплеснуть?)
Conq
Последний раз редактировалось Xenia 24 мар 2006, 08:35, всего редактировалось 3 раз(а).
I'm not here anymore ,) Не пишите в личку, пишите в ICQ 204507556

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 24 мар 2006, 13:20 |

Да ладно, не надо только неправду говорить. Ты не так часто и не так давно появляешься на этом форуме, чтобы утверждать сколько это длится и какой раз повторяется.

Я говорю правду. Если я не пишу а только читаю, это не значит что не появляюсь. Просто некоторые вещи в глаза бросается даже тем кто в этом не участвует.
Я вот все думаю, насколько для кого-то ценны несколько темок...
Значит ценны если они их так отстаивают...
Может подскажешь как?
Как быть объективным? Сложный философский вопрос)) Просто у кого-то это получается, у кого-то нет. Модерами назначают (обычно) далеко не всех подряд.
Ну неужели тебя это так задело?
Меня лично - нет. Просто наблюдала что происходит и высказала свое мнение. И даже не думала что оно что-то изменит.

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 24 мар 2006, 14:02 |

В общим обсуждать бесполезно - каждый останется при своем мнении. Тем более это уже ничего не изменит. Поэтому далее тему не развиваем - все равно я отвечать здесь не буду. Посты, продолжающие затрагивать эту тему будут удаляться...
D.)

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 01 апр 2006, 13:25 |

можно как-нибудь узнать на какие сообщения отзывы оставляются? как факт - это видно в деталях(плюсики и минусы), а где они поставлены не понятно. Интересно же! :roll:
Изображение

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 01 апр 2006, 17:08 |

Присоединяюсь к вопросу!

Кстати я тоже. Всегда было это интересно.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 апр 2006, 17:39 |

Там напротив слова "Сообщение" стоит такой значок листка бумаги со смятым углом, вот его и нажимайте 8)

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 02 апр 2006, 13:56 |

Вопрос - есть ли на этом форуме возможность поставить юзера в список игнорирования, чтобы не получать от него письма в личку?

Вернуться в Вопросы к администрации портала