Ребят, я вам искренне сочувствую... (в смысле тем кто натерпелся от распоясавшихся любимчиков администрации)...
А на --- она так скромненько себя вела... O__O Вот что значит отдать полномочия не в те руки, тут человек и проявится...
За свои 4 года модерства я еще не разу не видела в кач-ве причины закрытия темы фразу "Тема отстой". А еще кто-то не соглашался когда я сказала про подростков, самоутверждающихся на форуме...
На самом деле я вижу что здесь трудно найти хладнокровного человека, который часто посещает форум, ничего не нарушал, вседа вел себя корректно и уважительно... Но может лучше качество чем количество... И действительно число модеров ограничить...
З.Ы. Извините если что нарушила в этом посте... Но я не могла не сказать... Можете штраф повесить (или как это тут называется)
Давайте уже закончим разговоры на эту тему? и не будем сыпать соль на надкушенный помидор... любой следующий пост будет удалён.
Стероид.
А я все же прокомментирую. Во-первых, не надо тут про любимчиков. Их нет.
Во-вторых, не зачем упомянать другие форумы. Тамошняя администрация сама разберется в своей политике. Насчет видела-не видела - у всех людей могут быть срывы. И не зачем кидаться фразами типа "вот здесь человек проявляется" и т.д. Уверяю тебя, человек проявляется далеко не на форуме.
Кстати о хладнокровных и т.п. Это вам извиняйте робот нужен. Кстати вряд ли ты где-то подобных людей найдешь вобще. (зы не путать пофигизм с хладнокровием).
Ну а насчет "нельзя не прокомментировать" - это преувеличение. Промолчать можно всегда, вот только многим тяжело..
Ладно закрыли тему. Кстати если в этой теме будет несколько раз повторяться один и тот же вопрос - эти сообщения будут удаляться. Достаточно спросить один раз. Хором кричать не надо. Если уж невмоготу - есть ЛС и жалобная книга.
Conq
На "срывы" это не похоже, т.к. длится давно и повторяется не раз.
Да ладно, не надо только неправду говорить. Ты не так часто и не так давно появляешься на этом форуме, чтобы утверждать сколько это длится и какой раз повторяется.
Кстати модератор (в моем понимании) не имеет права на срывы в ущерб пользователям.
Я вот все думаю, насколько для кого-то ценны несколько темок... Это ж ужас прямо)
Насчет робота это вы зря. Чтобы действовать в соответствии с правилами, а не личными интересами и предпочтениями, не нужно быть роботом, достаточно быть
объективным.
Может подскажешь как? Заметь форум -дело добровольное. Когда-то мы его сделали, когда-то можем и убрать. Меня он например сейчас все меньше устраивает (точнее совсем не устраивает), так что действовать в соответствии с правилами становится все сложнее (хотя я их всегда придерживался). PS кстати вот ты например сейчас нарушаешь один из пунктов правил)
Уверяю тебя, человек проявляется далеко не на форуме.
Согласна. Но наклонности видны по действиям на форуме тоже.

Промолчать можно всегда
Да конечно. Но не все время же молчать...
Ну неужели тебя это так задело? Или скажешь, что тебе лично здесь не дают общаться и прям копилось-копилось и надо было все-таки выплеснуть?)
Conq