Меня лично уже убивает концепция вроде: орки - зло, люди - добро. И названия одни и те же просто приелись. Вот вам дэдра, вот алит, или там атронах! А то млин масс орки и масс эльфы!!!
Мне если честно до того как там Агутина и атронаха назвали вообще как до лампочки..
Слышал о такой штуке как пиар? А это он и есть!!! Вас развели!
Тогда и тебя тоже, но я не считаю что меня развели, так как "надутые" проекты я за километр чую (вот поверь мне, чесслово говорю)
Раз на PC всё сделали, а на х ящик делают ещё, значит first PC, second xBox.
Ой ёёё.... 8) Ты чего не знаешь что разработка консольных игр - это ещё тот гемморой для разработчика, ибо эти игры издатель хрен пропустит к продаже пока они полность не протестируются и их полностью не отладят. Так что весь шквал бетатестеров и все средства пошли на версию для хвох360, а про РС дело там наверно вообще нету, ибо патчики никто не отменял. 8) Яркий пример - Matrix Path of The Neo, РС-версия которого была просто настоящим сборищем багов и глюков (не зря игру buhjrb прозвали
Patch of The Neo

), была полностью чистой для PS2, ибо Sony престиж не позволит выпустить забагованную игру для своей консоли и тоже самое могу сказать про Microsoft. И таких случаев куча и две тележки!
first PC, second xBox.
First всегда будут money