BLACKENED писал(а):Зато свобода действий и огромная провинция вот это true!!!!
На этом далеко не уедет игра. Да и притом "свобода действий", "огромная провинция" - этим уже сегодня не удивишь.Что-то мне подсказывает, что он будет глюченый как Morrowind, ну может поменьше!
Я это уже давным-давно осознал, ибо РС-версия игры, идущая как "придаток" к основной с хвох360 не есть гуд. Тормоза будут - это я вам гарантирую, а вот насчёт багов не знаю, может быть расхваленный RadiantAI будет тупить, а ещё хуже так и вовсе окажется обычным замаскированным скриптом.![]()
Ну залошил прямо
! Так огромный мир продуманный где был? Причём всё связано, есть карта и т.д. Так серия tes, gta, э-э-э ну возможно C&C. Что то меня новыми мирами(а их собственно и нету) никто пока не удивил. У все всё стандартно!!! Даже названия не меняют и новых рас не придумывают. А тут!!! прямо душа поёт. Ну ты где нибудь слышал о таком животном как Гуар или Кагути(не путать с Агутиным)? Я нет!!! Только tes мне дала это. PC версия - не придаток!!! Tes всегда основной платформой считала PC и в этот раз так же!!! Всем спасибо за внимание.[бурные авации]

Издавать то игру будет 1С, а они локализовывать, а учитывая то что в последнее время у сотрудников Акеллы руки начали срастаться с одним местом, то ничего хорошего из этого не выйдет, это точно. Один раз уже они изуродовали Gothic2.