Сны о Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Petal
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 8

Новое сообщение Petal » 05 мар 2006, 21:09 |

Фесс писал(а):А меня тут идея окрылила: наверное свою игру японцы создавали следующим образом: насмотрятся, наслушаются, начитаются всяких ужасающе-вдохновляющих вещей до талова, а потом им снится во сне Silent Hill :) затем они просыпаются (примерно с такой же физиономией, как у Стивена Кинга на задних обложках его книг( #-o ,"ёпрст... что же я написал-то?")) и делают всякие наработки, пока в головах не остыло 8) :-)

Да уж, а в нормальном трезвом состоянии СХ точно не привидится!
Go on with your life...

Nothing hurts now

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Danali » 07 мар 2006, 18:00 |

SHtop писал(а):Danali, прикольно! А препод был в образе монстра? :D

Да нет,в осном я видел лицо,глаза,но я точно знал что у нее такая же хрень на спине,как и у медсестер.А кстати мне еще школа снилась(Silentовская).Правдо них** не помню(совет:после того как проснулись,попробуйте полежать и несколько раз прокрутить события сна.Точно не забудете! 8) )
In your head
Blood run red

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 07 мар 2006, 18:23 |

А мне вообще такая жесть недавно приснилась... Спешу поделиться впечатлениями.

Просыпаюсь в своей комнате. Работает компутер. На компутере Silent Hill 2 (он-то там откуда взялся, я ж на соньке его прохожу :o ) и Джеймс в WoodSide Apartment с фонариком стоит 8) Ну сажусь, типа играть 8) , потом хочу включить в своей комнате и тут самый страшный момент: включаю свет и лампочки начинают светить ТУСКЛО, ЗЛОВЕЩЕ и ВПОЛНАКАЛА. Я, прямо, вообще обалдел! Причём свет был такой яркости, что и не освещал-то ничего, а ещё больше сгущал темноту. Иду на кухню, там та же история. Смотрю за окно, а там пейзаж совершенно незнакомый: сумерки, пусто, тихо :o Чувствую, что на полу что-то разлито, а что - непонятно (темно же, хоть и свет из окна струится слабый). Хорошо, хоть радио портативного у меня дома нет. :D (хотя вру, есть, правда батарейки сели :-) :-) ) потом ещё снилась Лора, которая постоянно спотыкалась и падала :) и Акира Ямаока(!), крутящий сальто на краю какой-то страшно глубокой ямы.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 мар 2006, 19:04 |

чтож мне всегда только геймплей снится #-o
Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 07 мар 2006, 19:11 |

только геймплей снится

в чьей роли?

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 мар 2006, 19:15 |

в смысле как я играю :D
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 07 мар 2006, 19:34 |

бррр...
нет, мне низя играть в СХ2... доигралась.
вот недавно сон приснился довольно интересный...
ну типа сидит Джеймс в легендарной сцене на стуле, напротив Марии. Она ему говорить "are you confusing me with someone else?" и тут изображение как бы начинает меркнуть, то есть становоится бесцветным. Движения замедляются, все теряет цвет и все сотанавливается. ВСе вокруг какое то неживое, ну вот как комната 302 в самом конце, где она вся свечками заставлена. Джеймс чидит неподвижно,он не может двинуться и не понимает,что происходит. И тут сзади он чувстствует какое-то тепло. Сздади подходит Мэри, вернее не она, а воспоминание...о ней. Она единственное живое в этом пространстве. От нее исходит тепло и свет, теплый и мягкий... Такого желтоватого оттенка,как от солнца ранним утром. Она единственная не потеряла цвета. Мэри подходит к нему сзади, кладет руку Джеймсу на плечо и говорит таким грустным голосом что-то типа "Джеймс, неужели ты меня забыл?... Неужели ты меня на кого то променял?... Понимаешь ли ты кто это, и что происходит?... Не встал ли ты на неверный путь? Может быть... Одумайся..."
После этого Джимми приходит в себя в этой же комнате с решетками. Только там темно и сыро. Это помещение освещает только его фонарик. А Марии нет. Только одиноко стоящая кровать. В руке у него кусочек какой то бумаги... Он старый,такого желтого цвета,будто долго лежал на солнце. А на нем чьим то знакомым почерком написаны несколько слов "forget remember you what happening Mary"
Дальше все шло отрывками. Джеймс открывает какую то дверь. Он видит Эдди в предсмертной агонии. Тот истекает кровью, и кажется уже не способен на какие то разумные действия. Понимая(а может и нет?) Сандерленд равнодушно захлопывает дверь обратно.
Встреча с Анжелой в той комнате, где должен был быть abstcract daddy . Там никого нет, кроме Анжелы стоящей посередине комнаты. В помещении темнее, чем должно быть... Опять все освещено только фонариком главного героя. Анжела очень испугалась изза внезапного появления Джеймса и начинает как всегда просить прощения. Видно, ей очень страшно. Джеймс ничего не слушая прижимает ее к стене, достает из кармана нож и приставляет его к анжелкиной глотке тихо говорит ей, показывая ту самую записку "какого хрена... как ты думаешь,что это?!... "

потом какая то сволочь меня разбудила... :-(
З Ы ну что, мне уже пора лечиться, или стит подождать? :D
Последний раз редактировалось HeLL 07 мар 2006, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Призрак идиота

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 07 мар 2006, 19:41 |

З S ну что, мне уже пора лечиться, или стит подождать?

ты с того света пишешь? :lol:

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 206

Новое сообщение Noiseless » 11 мар 2006, 16:34 |

Сны о СХ мне снятся на удивление часто и большинство из них содержа в себе обличья персонажей и места из игр, не имеют под собой никакой логической основы. Какой там смысл, лишь хаотичное хитросплетение разных проявлений страха и его ужасных физических образов.
Хотя иногда так и попадаются вразумительные сны, которые порой не так то и тяжело пересказать. Однажды например, мне приснилось, что мы с Хизер бежали в туманном городе, убегая от чего-то, что цепляло за ноги замедляя движение и издавая неведомые звуки за спиной. Это было определенно не бесформенное существо, его шаги гулко отдавались в ушах. Затем мы забежали в подъезд и по ступеням наверх. Несколько пролетов позади и я вдруг понимаю, что бегу один, что это создание забрало Хизер. Я в ужасе остановился и через мгновение существо, которое я на тот момент боялся больше всего на свете, затянуло меня в себя и непонятный, безумный страх заполнил изнутри.
Я проснулся с мутным звоном в ушах и ощущением что это я виновен в том, что существо забрало Хизер. Тогда ее образ глубоко запал мне в душу, и я ощущал к ней некую привязаность, которая длилась достаточно долго.
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Danali » 12 мар 2006, 12:28 |

А мне недавно(а именно-вчера) приснился сон с лифтом:
Представьте двор,заросший травой(деревьев много) и окруженный 4/5-и зтажками.И вместо одного подъезда - лифт(металлический такой,широкий).Ну я в него захожу и нажимаю на кнопку 2-го этажа.Дверца открывается во двор и...передо мной уже не солнечный двор,а парраллельный,залитый красным(кажется закат),везде лежат куски решетчатой сетки,какие-то трубы и еще чего-то,деревья высокие и какие-то черные.Потом еще и лифт весь в крови.Какие-то движения в тени этих самых деревьев.Потом на третьем такая-же фигня...а нет,я на четвертый сразу поехал.А потом начал вниз ехать и дальше уже не помню(проснулся видать)Вот так блин.
In your head
Blood run red

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 12 мар 2006, 13:07 |

А теперь все эти замечательные, страшные и просто красивые сны надо собрать воедино и отправить сценаристам Конами! :D Хотя, могу поспорить, им сны похлеще снятся... при их-то работе.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Danali » 12 мар 2006, 14:34 |

Ага,прикиньте такую картину:
Возле двери собрались все конамиевцы и нервно поглядывают на часы,и тут оттуда выходит Ито(ну или другой кто).Только что проснувшийся,небритый,с синяками под глазами и отдает одному из своих коллег книжку Стивина Кинга.Потом дает тут же стоящей уборщице коробку с пустыми бутылками пива.А в комнате,откуда он вышел,(для пущего эфекта)еще и лампочка так зловеще мигает.
Тут он всех оглядывает,и на его лице потихоньку расплывается улыбка.Все прыгают от радости,хлопают его по плечу и бегут работать... :-)
In your head
Blood run red

InTerror
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение InTerror » 14 мар 2006, 12:25 |

Ооо...Да...Меня на днях так протарашило... :o
Ну например...Всю ночь видил Хезю Весящию на кресте в парке развлечений(откуда там крест???) , у неё было перерезано горло,Щёл дождь.А потом...Блин...Уже непомню...:(

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 15 мар 2006, 23:53 |

СХ2-единственная игра, по которой мне снился сон, не монстры, не геймплей, а просто улицы, все-таки потрясающая в этой игре атмосфера, особенно днем в городе.
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 16 мар 2006, 17:18 |

Все млин доигрался...... Кароче такое приснилось.... Типа я в альтернативном мире с Лизой....Мы чет базарим, потом она встает и идет на меня...Комната, приходит в движение по диагонали и движется вниз....Лиза истекает кровьвью и хватает меня...Мне становится хреново, когда она до меня дотрагивается я чувствую невыносимую боль, а комната все спускается и спускается и становится все кошмарнее....Я уже лежу на полу и стараюсь как то отмахиваться от Лизы...На стенах показывают картины как ПХ развлекается с героинями всех частей.... Потом Лиза навалилась на меня обняла и поцеловала в губы...У меня они словно загорелись как будто я дотрагивался и целовал пламя...Мне было чертовски больно....

Потом я проснулся и очень болела и кружилась башка...По ходу во сне давление поднялось...У меня иногда такое бывает
засуньте мягкие булки себе в жопу

Вернуться в Обсуждение Silent Hill