бррр...
нет, мне низя играть в СХ2... доигралась.
вот недавно сон приснился довольно интересный...
ну типа сидит Джеймс в легендарной сцене на стуле, напротив Марии. Она ему говорить "are you confusing me with someone else?" и тут изображение как бы начинает меркнуть, то есть становоится бесцветным. Движения замедляются, все теряет цвет и все сотанавливается. ВСе вокруг какое то неживое, ну вот как комната 302 в самом конце, где она вся свечками заставлена. Джеймс чидит неподвижно,он не может двинуться и не понимает,что происходит. И тут сзади он чувстствует какое-то тепло. Сздади подходит Мэри, вернее не она, а воспоминание...о ней. Она единственное живое в этом пространстве. От нее исходит тепло и свет, теплый и мягкий... Такого желтоватого оттенка,как от солнца ранним утром. Она единственная не потеряла цвета. Мэри подходит к нему сзади, кладет руку Джеймсу на плечо и говорит таким грустным голосом что-то типа "Джеймс, неужели ты меня забыл?... Неужели ты меня на кого то променял?... Понимаешь ли ты кто это, и что происходит?... Не встал ли ты на неверный путь? Может быть... Одумайся..."
После этого Джимми приходит в себя в этой же комнате с решетками. Только там темно и сыро. Это помещение освещает только его фонарик. А Марии нет. Только одиноко стоящая кровать. В руке у него кусочек какой то бумаги... Он старый,такого желтого цвета,будто долго лежал на солнце. А на нем чьим то знакомым почерком написаны несколько слов "forget remember you what happening Mary"
Дальше все шло отрывками. Джеймс открывает какую то дверь. Он видит Эдди в предсмертной агонии. Тот истекает кровью, и кажется уже не способен на какие то разумные действия. Понимая(а может и нет?) Сандерленд равнодушно захлопывает дверь обратно.
Встреча с Анжелой в той комнате, где должен был быть abstcract daddy . Там никого нет, кроме Анжелы стоящей посередине комнаты. В помещении темнее, чем должно быть... Опять все освещено только фонариком главного героя. Анжела очень испугалась изза внезапного появления Джеймса и начинает как всегда просить прощения. Видно, ей очень страшно. Джеймс ничего не слушая прижимает ее к стене, достает из кармана нож и приставляет его к анжелкиной глотке тихо говорит ей, показывая ту самую записку "какого хрена... как ты думаешь,что это?!... "
потом какая то сволочь меня разбудила...
З Ы ну что, мне уже пора лечиться, или стит подождать?