Разговор об играх

Обсуждаем игры в целом, а также общаемся на околоигровые темы.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 03 мар 2006, 16:58 |

Нормального ничего не напишут и не оценят!

Сколько людей столько и мнений!!!

Вот сам и ответил. :-) У них своё мнение у нас своё.

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 24

Новое сообщение Zurab » 03 мар 2006, 17:09 |

Тогда почему они в журналах пишут а я НЕТ?
Изображение
Скрытый текст: [Показать]
Изображение

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 05 мар 2006, 01:47 |

Zurab писал(а):Тогда почему они в журналах пишут а я НЕТ?

Вперёд в редакцию. Для начала напиши рецензию на что-нибудь. Мы с Блеком(как эксперты ^^) оценим и поставим баллы за твою статью. А там ясно будет надо ли тебе подовать заявку или нет. Я вспоминаю как я на Русском языке в школе рецензию писал. Все на книги там на рfзные, а я прямо БАТЯ - на Doom 3!!! Потом родителей в школу вызывали. Зато у меня был самый большой объём. За 20 минут я написал лист с половиной(20 думал про что писать).
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 05 мар 2006, 02:24 |

Кстати если устрошься 8) , то приготовься столкнуться с толпами кричащих про то что ты например не так написал рецензию на такую то игру и и хреновую оценку поставил и вообще в играх нифига не разбираешься..Это всё будет - я тебе гарантирую. Никому нельзя угодить...
Вперёд в редакцию. Для начала напиши рецензию на что-нибудь. Мы с Блеком(как эксперты ^^) оценим и поставим баллы за твою статью. А там ясно будет надо ли тебе подовать заявку или нет.

Ага давай, если есть желание то хоть на тетрис пиши рецензию - с удовольствием почитаем. ;)

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение _AxeL^ph » 05 мар 2006, 02:28 |

BLACKENED писал(а):
Вперёд в редакцию. Для начала напиши рецензию на что-нибудь. Мы с Блеком(как эксперты ^^) оценим и поставим баллы за твою статью. А там ясно будет надо ли тебе подовать заявку или нет.

Ага давай, если есть желание то хоть на тетрис пиши рецензию - с удовольствием почитаем. ;)

И на Pac-Man'a :-)
Изображение
I've put my trust in you
And for all this

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 05 мар 2006, 21:33 |

Кстати если устрошься , то приготовься столкнуться с толпами

НУ оно мне надо!Пусть бабла мне отвалят мне тогда на эту толпу с высокой колокильни
Изображение
Изображение

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение _AxeL^ph » 08 мар 2006, 01:38 |

BLACKENED писал(а):
Да ну!!! Это просто чужое менение, кторое интересно послушать. Меня вот в Игромании Игорь Варнавский бесит!!! Не умеет он игры оценивать. Написал помню, что в Advent Rising мёртвый геймплей!!!

А меня Бутрин бесит - PES5 поставил 7.5!! :evil: И ещё главное сделали такую врезочку в рецензии от всей редакции, что мол нам пофигу то что PES5 поставили все зарубежные издания и сайты оценки не ниже 9.0, приклеив ярлык шедевр и мы тут решили что ничего в вашем PES5 хорошего нету и графика хреновая(из пс2 уже выжали все соки, блин :evil: !!) и управление неудобное(незнаю мне удобно, просто надо привыкнуть) и лицензий мало (качаешь патч в несколько мегабайт в день выхода игры и всё становится как в FIFA)..Короче обоср*ли шедевр как фиг знает что. :evil:

Очень порадовала рецензия на PES5(Pro Evolution Soccer 5). Такой правды в Игромании не писали уже давно! Пусть фанаты матерятся, закидывают редакцию тухлыми помидорами, но Алексей Бутрин вывел злоедеев из EA Games и Konami на чистую воду. Вот приведу лишь отрывок статьи:

"Сейчас мы вам откроем небольшую тайну. На самом деле все эти противостояния в стиле Windows vs. Linux, Mac vs. PC, Барби vs. Годзилла, FIFA vs. Pro Evolution Soccer - смешны и безсмысленны. Битва "элкетроников" с японцами - всё равно что сражение инвалидов Тимми и Джимми из мультсериала South Park. Pro Evolution Soccer 5 и FIFA - именно такие инвалиды. Просто у каждого из них свой диагноз..." и т.д.

Да... вот так вот бывает в жизни. А вы говорите PES. Возьмите мячик и на улицу или в спортзал. Там то геймплей на голову выше :)
Изображение
I've put my trust in you
And for all this

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 08 мар 2006, 01:41 |

Возьмите мячик и на улицу или в спортзал. Там то геймплей на голову выше

стопудофф!! :grin:
всегда так же думал про спорт.симуляторы :D

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 08 мар 2006, 13:38 |

Блин играть ваще не во что!Жизньдерьмо
Изображение
Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 08 мар 2006, 14:21 |

Блин играть ваще не во что

есть время перепройти сх ;-)
Жизньдерьмо

неа...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 мар 2006, 19:05 |

есть время перепройти сх

S@M, вот это правильно. На выходных займусь снова SH3. И буду играть только ночью. :twisted:
А потом буду второй раз Room шпилить 8)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 08 мар 2006, 19:09 |

BLACKENED,
уважаю! :-)

Я ужо успел 2 раза сх3,1 раз зе рум,ща дохожу сх1,и 2 раза сх2 :D

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 08 мар 2006, 23:08 |

В СХ надо играть долго проводить каждую секунду с ним!А я то и дело в школу бегаю!
Изображение
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 09 мар 2006, 02:36 |

Очень порадовала рецензия на PES5(Pro Evolution Soccer 5). Такой правды в Игромании не писали уже давно! Пусть фанаты матерятся, закидывают редакцию тухлыми помидорами, но Алексей Бутрин вывел злоедеев из EA Games и Konami на чистую воду.

Каких злодеев? FIFA уже который год топчится на месте, когда PES эволюционирует (а вы думали при чём это слово в названии?). Он с каждым годом набирает обороты и становится всё более реалистичней. Я даже не побоюсь сказать, что PES5 на сегодня идеальный футсим и осталось только добавить новый движок (тем более PS3 не за горами).
У PES5 есть самое главное достоинтсво - дух настоящего футбола.
И ещё, что меня поразило, что Бутрин поставил FIFA06 8.0, а шедеврическому PES5 какие-то жалкие 7.5. Это бред какой-то. Я если честно, вообще не видел ни одного обзора, где бы про PES5 писали в таком тоне, что мол графика устарела и лицензии не все и т.п. как бы сравнивая с попсовой FIFA, где как раз кроме составов ничего и не меняется каждый год. При наличии интернета, накачав модов, можно PES5 так отлицензировать, что FIFA и не снилось.
Вообще Игромания в последнее время окончательно опопсела. У них явный недостаток в действительно профессиональных авторах. Например меня опять же просто поразила рецензия Бутрина на GT Legends... :o Для каждого хардкорного игрока эта игра священна, а тов. Бутрин пишет про неё с позиции попсовика, наигравшегося в нфс. Зато гипераркадный трэш MW Игромания возносит до небес. И таких примеров куча! Поколение пепси, мля....

Изображение

Вот какие надо рецензии писать!

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение _AxeL^ph » 09 мар 2006, 17:26 |

BLACKENED писал(а):
Очень порадовала рецензия на PES5(Pro Evolution Soccer 5). Такой правды в Игромании не писали уже давно! Пусть фанаты матерятся, закидывают редакцию тухлыми помидорами, но Алексей Бутрин вывел злоедеев из EA Games и Konami на чистую воду.

Каких злодеев? FIFA уже который год топчится на месте, когда PES эволюционирует (а вы думали при чём это слово в названии?). Он с каждым годом набирает обороты и становится всё более реалистичней. Я даже не побоюсь сказать, что PES5 на сегодня идеальный футсим и осталось только добавить новый движок (тем более PS3 не за горами).
У PES5 есть самое главное достоинтсво - дух настоящего футбола.
И ещё, что меня поразило, что Бутрин поставил FIFA06 8.0, а шедеврическому PES5 какие-то жалкие 7.5. Это бред какой-то. Я если честно, вообще не видел ни одного обзора, где бы про PES5 писали в таком тоне, что мол графика устарела и лицензии не все и т.п. как бы сравнивая с попсовой FIFA, где как раз кроме составов ничего и не меняется каждый год. При наличии интернета, накачав модов, можно PES5 так отлицензировать, что FIFA и не снилось.
Вообще Игромания в последнее время окончательно опопсела. У них явный недостаток в действительно профессиональных авторах. Например меня опять же просто поразила рецензия Бутрина на GT Legends... :o Для каждого хардкорного игрока эта игра священна, а тов. Бутрин пишет про неё с позиции попсовика, наигравшегося в нфс. Зато гипераркадный трэш MW Игромания возносит до небес. И таких примеров куча! Поколение пепси, мля....

Вот какие надо рецензии писать!

Ты что хочешь сказать что графика не устарела? Из года в год они подсовывают нам одно и тоже лишь слегка что то меняя и выдают это за полноценную игру!!! Даже графика не изменилась!!! Могли бы сюжет к кампании прикрутить(глупо звучит, но но ещё никто не пробовал)ПОЗОР! GT Legends пусть возносят, я лично ничего что меня бы затронуло в ней не вижу, как собственно и Бутрин. Так если бы все редакторы были профессионалы в той или иной области, тоя я понимаю, но они просто геймеры!!! И чем тебе Пепси не угодила? :-)
Изображение
I've put my trust in you
And for all this

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end