Нормального ничего не напишут и не оценят!
Сколько людей столько и мнений!!!
Вот сам и ответил.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нормального ничего не напишут и не оценят!
Сколько людей столько и мнений!!!
Zurab писал(а):Тогда почему они в журналах пишут а я НЕТ?
Тогда почему они в журналах пишут а я НЕТ?
Вперёд в редакцию. Для начала напиши рецензию на что-нибудь. Мы с Блеком(как эксперты ^^) оценим и поставим баллы за твою статью. А там ясно будет надо ли тебе подовать заявку или нет.
BLACKENED писал(а):Тогда почему они в журналах пишут а я НЕТ?Вперёд в редакцию. Для начала напиши рецензию на что-нибудь. Мы с Блеком(как эксперты ^^) оценим и поставим баллы за твою статью. А там ясно будет надо ли тебе подовать заявку или нет.
Ага давай, если есть желание то хоть на тетрис пиши рецензию - с удовольствием почитаем.
Кстати если устрошься , то приготовься столкнуться с толпами
BLACKENED писал(а):Да ну!!! Это просто чужое менение, кторое интересно послушать. Меня вот в Игромании Игорь Варнавский бесит!!! Не умеет он игры оценивать. Написал помню, что в Advent Rising мёртвый геймплей!!!
А меня Бутрин бесит - PES5 поставил 7.5!!И ещё главное сделали такую врезочку в рецензии от всей редакции, что мол нам пофигу то что PES5 поставили все зарубежные издания и сайты оценки не ниже 9.0, приклеив ярлык шедевр и мы тут решили что ничего в вашем PES5 хорошего нету и графика хреновая(из пс2 уже выжали все соки, блин
!!) и управление неудобное(незнаю мне удобно, просто надо привыкнуть) и лицензий мало (качаешь патч в несколько мегабайт в день выхода игры и всё становится как в FIFA)..Короче обоср*ли шедевр как фиг знает что.
Возьмите мячик и на улицу или в спортзал. Там то геймплей на голову выше
есть время перепройти сх
Очень порадовала рецензия на PES5(Pro Evolution Soccer 5). Такой правды в Игромании не писали уже давно! Пусть фанаты матерятся, закидывают редакцию тухлыми помидорами, но Алексей Бутрин вывел злоедеев из EA Games и Konami на чистую воду.
BLACKENED писал(а):Очень порадовала рецензия на PES5(Pro Evolution Soccer 5). Такой правды в Игромании не писали уже давно! Пусть фанаты матерятся, закидывают редакцию тухлыми помидорами, но Алексей Бутрин вывел злоедеев из EA Games и Konami на чистую воду.
Каких злодеев? FIFA уже который год топчится на месте, когда PES эволюционирует (а вы думали при чём это слово в названии?). Он с каждым годом набирает обороты и становится всё более реалистичней. Я даже не побоюсь сказать, что PES5 на сегодня идеальный футсим и осталось только добавить новый движок (тем более PS3 не за горами).
У PES5 есть самое главное достоинтсво - дух настоящего футбола.
И ещё, что меня поразило, что Бутрин поставил FIFA06 8.0, а шедеврическому PES5 какие-то жалкие 7.5. Это бред какой-то. Я если честно, вообще не видел ни одного обзора, где бы про PES5 писали в таком тоне, что мол графика устарела и лицензии не все и т.п. как бы сравнивая с попсовой FIFA, где как раз кроме составов ничего и не меняется каждый год. При наличии интернета, накачав модов, можно PES5 так отлицензировать, что FIFA и не снилось.
Вообще Игромания в последнее время окончательно опопсела. У них явный недостаток в действительно профессиональных авторах. Например меня опять же просто поразила рецензия Бутрина на GT Legends...Для каждого хардкорного игрока эта игра священна, а тов. Бутрин пишет про неё с позиции попсовика, наигравшегося в нфс. Зато гипераркадный трэш MW Игромания возносит до небес. И таких примеров куча! Поколение пепси, мля....
Вот какие надо рецензии писать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0