О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Liesmith » 26 апр 2013, 23:50 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 28 апр 2013, 01:09 |

Liesmith писал(а):ты просто не представляешь, какое счастье символизируют новые туфельки и платье для существа условно женского пола, которое движется по замкнутому маршруту академия-письменный стол-короткий тревожный сон-академия в разбитых кедах, джинсах и толстовке, со свисающим из сумки хвостом зарядки от ноута, и измеряет удачность прожитого дня количеством произведенных печатных знаков

Вот прям 10 из 10!
Я все жду когда я смогу с чистой совестью напялить каблуки и юбку ХОТЯ БЫ НА ДИПЛОМ.
И при этом буду ковылять под руку с подругой иначе не дойду же.
Вот вроде и хочется наконец бабой быть, а трудно матьиво.
Изображение

Изображение

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 28 апр 2013, 16:38 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 29 апр 2013, 01:18 |

Liesmith писал(а):вчера узнала, что то, что от меня ожидают через год, называется очень даже МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ, и просмотрела список требований. с тех пор хожу бледная и с крепко сжатой муладхарой. таки ой.

Фига. Диссертация.
D:
Liesmith писал(а):знакомая филологическая дева уже планирует, как она на выпускном будет танцевать на столе в красном платье и с дипломом в зубах. я, пожалуй, спрошу, можно ли к ней присоединиться.

Я бы тоже потанцевала.
Вот только в душе не гребу где у нас выпукной будет.
Как вспомню свой школьный выпускной и. Брррр.
Изображение

Изображение

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 29 апр 2013, 02:55 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

прег56ш

Новое сообщение Сярожка » 29 апр 2013, 09:45 |

Liesmith писал(а):ты просто не представляешь, какое счастье символизируют новые туфельки и платье для существа условно женского пола, которое движется по замкнутому маршруту академия-письменный стол-короткий тревожный сон-академия в разбитых кедах, джинсах и толстовке, со свисающим из сумки хвостом зарядки от ноута, и измеряет удачность прожитого дня количеством произведенных печатных знаков :-)

Ну да, не представляю. Для меня жывые существа представляют куда большую ценность и интерес, чем туфельки или любые другие вещы :lol:

Последние три дня гулял с другом из Канады. Он мне рассказал про свою докторскую. Вот все это время и думаю о ней :nut: И еще закрадываются в голову мысли сделать что-то эммммм даже не знаю как описать.. Что-то с атмосферой пустоты, безысходности и монотонности :-# :-#
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 29 апр 2013, 17:10 |

Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 30 апр 2013, 00:35 |

Liesmith писал(а):Морковъ, дык никто не мешает тебе отпраздновать выпуск в отрыве от реальности общества.

Ну я итак живу в отрыве от общества. Мне так одиноко ;__;
И вообще я два платья себе уже заказала. Нужно же их надеть куда-нибудь :Д
Liesmith писал(а):т.к. наступила на подол платья, поднимаясь на сцену за дипломом.

D: жеесть.
А у моего в виду отсутствия сисек, постоянно съезжал корсет. Ладно хоть платье короткое было.
Изображение

Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

УГ

Новое сообщение Сярожка » 30 апр 2013, 10:53 |

Liesmith писал(а):эгегей, хорошие туфельки в большинстве своем тоже отчасти бывшие живые существа! рапторы, кстати, не менее, а даже и более бывшие :)

Ахаха, нельзя не согласиться :lol: Но рапторы все равно круче, они быстры, умны, а некоторые были в перьях и умели планировать/летать!! Так что, если вашы туфельки - не сказочные скороходы и летуны, то рапторы круче туфелек!!!! :-# Кстати, на днях купил две отличные книги про дино, вот только жаль, про акулок книжек у них не было :---(( *акула-кула хрум*

Liesmith писал(а):сам напиши докторскую! смени атмосферу пустоты, безысходности и монотонности на атмосферу усталости, недосыпания и хронической истерики. и бесконечного фана, иначе это все не имело бы смысла.

Ай, не интересно писать докторскую :) Меня больше возбуждают сами знания, чем попытка их доказать умным дядям. Тем более, что хроническая усталость и извечное недосыпание у меня и так с детства тянется, ибо сплю в день по 2-3 часа максимум, и это меня безумно жутко трансцендентально люто бесит, так как все утро и весь день когда нельзя спать - спать хочется, а как прихожу домой и пора как бы уже лечь спать - сон как рукой снимает, и всю ночь валяюсь с открытыми глазами и мыслями о вечности, рапторах, акулках, кажанах и няшках..

Морковъ писал(а):А у моего в виду отсутствия сисек, постоянно съезжал корсет. Ладно хоть платье короткое было.

:-# Это получается, как я понял, вы ходите с голыми сиськами пока не увидите, что платье съехало до жывота ввиду отсутствия сисек?! :-# Походу, сегодня я тоже не смогу уснуть.. :-#
Иммануил Кант

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 30 апр 2013, 16:14 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 01 май 2013, 00:48 |

Сярожка писал(а):Это получается, как я понял, вы ходите с голыми сиськами пока не увидите, что платье съехало до жывота ввиду отсутствия сисек?! Походу, сегодня я тоже не смогу уснуть..

Я вовремя не позволяла этому случиться х)
Liesmith писал(а):из Кореи поди?

Из великой и могучей страны - Китая.
Заказала бы из Кореи, да они сайты делают для себя только, а корейский, как ни крути, я не знаю. :с
Изображение

Изображение

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 01 май 2013, 15:49 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 02 май 2013, 00:47 |

Liesmith писал(а):у нас возле одного из деканатов висит вот такое объявление:

У нас в оф группе универа делали репост с этой картинкой. Поэтому не удивлюсь, если у нас тоже где-нибудь висит х)
Изображение

Изображение

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 02 май 2013, 03:01 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

icd 2

Новое сообщение Сярожка » 02 май 2013, 09:52 |

Liesmith писал(а):при чем тут умные дяди? это же творчество!

Для меня творчество - это написать рассказ как яойные роботы-рапторы поработили человечество и снять по этому отменную трилогию :-# А наука - это для самоудовлетворения мозга, когда знаешь как все на самом деле устроено и, как следствие, понимаешь смысл всего этого безобразия.

Морковъ писал(а):
Я вовремя не позволяла этому случиться х)

Эхъ, еще одна детская мечта разрушена.... =P~
*в такие моменты надо девочкам давать в одну руку держать бокал напитка Hello Kitty, а в другую - бокал напитка Hello Kitty с другим вкусом*
Иммануил Кант

Вернуться в Asylum