Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Liesmith писал(а):ты просто не представляешь, какое счастье символизируют новые туфельки и платье для существа условно женского пола, которое движется по замкнутому маршруту академия-письменный стол-короткий тревожный сон-академия в разбитых кедах, джинсах и толстовке, со свисающим из сумки хвостом зарядки от ноута, и измеряет удачность прожитого дня количеством произведенных печатных знаков
Liesmith писал(а):вчера узнала, что то, что от меня ожидают через год, называется очень даже МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ, и просмотрела список требований. с тех пор хожу бледная и с крепко сжатой муладхарой. таки ой.
Liesmith писал(а):знакомая филологическая дева уже планирует, как она на выпускном будет танцевать на столе в красном платье и с дипломом в зубах. я, пожалуй, спрошу, можно ли к ней присоединиться.
Liesmith писал(а):ты просто не представляешь, какое счастье символизируют новые туфельки и платье для существа условно женского пола, которое движется по замкнутому маршруту академия-письменный стол-короткий тревожный сон-академия в разбитых кедах, джинсах и толстовке, со свисающим из сумки хвостом зарядки от ноута, и измеряет удачность прожитого дня количеством произведенных печатных знаков
Liesmith писал(а):Морковъ, дык никто не мешает тебе отпраздновать выпуск в отрыве от реальности общества.
Liesmith писал(а):т.к. наступила на подол платья, поднимаясь на сцену за дипломом.
Liesmith писал(а):эгегей, хорошие туфельки в большинстве своем тоже отчасти бывшие живые существа! рапторы, кстати, не менее, а даже и более бывшие
Liesmith писал(а):сам напиши докторскую! смени атмосферу пустоты, безысходности и монотонности на атмосферу усталости, недосыпания и хронической истерики. и бесконечного фана, иначе это все не имело бы смысла.
Морковъ писал(а):А у моего в виду отсутствия сисек, постоянно съезжал корсет. Ладно хоть платье короткое было.
Сярожка писал(а):Это получается, как я понял, вы ходите с голыми сиськами пока не увидите, что платье съехало до жывота ввиду отсутствия сисек?! Походу, сегодня я тоже не смогу уснуть..
Liesmith писал(а):из Кореи поди?
Liesmith писал(а):у нас возле одного из деканатов висит вот такое объявление:
Liesmith писал(а):при чем тут умные дяди? это же творчество!
Морковъ писал(а)::о
Я вовремя не позволяла этому случиться х)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2