TROODON писал(а):Это потому что у тебя такое мировоззрение, представляешь некоторые люди на русском даже никогда не говорили, как они тогда вообще могут общаться?
Мировоззрение здесь не при чём, особенности конструкции средств передвижения обусловлены в первую очередь утилитарными требованиями. Назови мне причину, по которой запуск консоли необходимо производить свистением в трубочку или плясками с бубном вокруг. На панели же кнопки есть.
Всё ок, в космосе нет трения, это спецефичный дизайн.
И эти люди обвиняют меня в том, что я чего-то невнимательно смотрел. Взлетали эти пещеры прямо-таки с поверхности, а если ещё точнее, то из ангара под землёй.
Поясни, зачем там земляной пол в кладовке.
воздушный шар != космический корабль.
Молодчинка. Теперь сделай более коплексное умозаключение:
1.
Поршневой самолёт не равно реактивный истребитель.2.
Реактивный истребитель не равно космический аппарат.3.
Аппарат с досветовым ракетным двигателем не равно аппарат со сверхсветовым приводом.4.
Сверхсветовой привод не может называться так же, как ЭРД.5.
В рекламе фильма и самом фильме упоминается только ЭРД.-------------------------------------------------------------------------------------
Теперь понятна причина моего недовольства? В фильме
The mutant chronicles были космические аппараы на паровом ходу. Но там технофентези, а не сай-фай.
Я вот сейчас
El Barco смотрю и совершенно не придираюсь к тому факту, что сразу все континеты в Чёрную Дыру провалиться не могут.
Но там приятная комедия про группу незадачливых молодых людей, приключения и юмор.
Пересмотри фильм лет через 5
Там нигде не сказано, что люди идентичны инопланетянам.
Там упомянуто практически полная генетическая идентичность. Или ты хочешь сказать, что цивилизация может существовать сто тысяч лет/четыре миллиарда лет и никак не измениться?
Факты говорят одно: даже на нашей планете есть совершенно непохожие друг на друга культуры. А инопланетная цивилизация почти гарантированно будет не похожа ни на что, что если на нашей планете.
Культуры, которые справились с задачей вывода аппаратов на орбиту весьма похожи друг на друга. Все "непохожие" культуры почили в бозе либо были занесены в разряд вымирающих видов.
так не придирайся, чего истерику устроил и совершенно неподходящие научные термины пытаешься использовать
У меня нет истерики, я спокоен. По себе других не судят. Ты вот всё ждёшь, что в ответ на твоё тявканье я встану на четвереньки и зарычу в ответ.
Пока ты выкладывал сообщения о том, что ты ел ты смотрелся менее альтернативно умным. Заранее приятного аппетита утром
Спасибо. Сегодня была гречка на молоке. Вообще, рекомендую внимательнее относиться к тому, что ты ешь, особенно на завтрак. Проебать желудок в молодости это такая досадная глупость, которую хорошо бы избежать