Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Георгий Старков писал(а):Кстати, такое наблюдение: озеро Толука (Toluca Lake) упоминается в "Криминальном чтиве" Квентина Тарантино. Может, разработчики вщяли название из этого фильма?

А ещё, когда я гамался в Silent Hill, друган включил Винамп, дескать, "пущай музыка поиграет, чем твои радио-хрипы". Так чего я только не наслушался... Поднимает Джеймс доску, чтобы монстра окучить, а тут Григорян орёт "Э-э-эй, Хабибули-и-ин!!", потом как-то от компа отошёл, потом смотрю - стоит главгерой с бензопилой и, подняв её в воздух, что-то орёт под Deep Purple (тоже неравнодушен, наверное
). А с Марией, точнее с первым её появлением в парке, у меня теперь крепко ассоциируется песня Нау - "Во время дождя", прям про Машку поётся

, ну да, после встречи с Мэри\Марией полчаса поди из штанов вытряхивал, вот и пригодилась! а потом ушёл с Лорой домой.

Джеймс смотрит на туалетную бумагу и говорит "ПОКА мне это не нужно" , ну да, после встречи с Мэри\Марией полчаса поди из штанов вытряхивал, вот и пригодилась! а потом ушёл с Лорой домой.

.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4