Прикол был, когда я прочитал над трупом у машины вывеску "Silent Hill Fresh Meat"

А ещё, когда я гамался в Silent Hill, друган включил Винамп, дескать, "пущай музыка поиграет, чем твои радио-хрипы". Так чего я только не наслушался... Поднимает Джеймс доску, чтобы монстра окучить, а тут Григорян орёт "Э-э-эй, Хабибули-и-ин!!", потом как-то от компа отошёл, потом смотрю - стоит главгерой с бензопилой и, подняв её в воздух, что-то орёт под Deep Purple (тоже неравнодушен, наверное

). А с Марией, точнее с первым её появлением в парке, у меня теперь крепко ассоциируется песня Нау - "Во время дождя", прям про Машку поётся

. Но когда они убегали в подвале от пирамидхеда и заиграл Сектор Газа - "Колхозный панк" я не выдержал и ржал, как конь, наверное минут пять над этой, вообщем-то совсем не смешной сценой, а потом просто вырубил музыку, назло камраду, который не растерялся и ушёл на кухню слушать радио. Дальше я гонял ухе под попсу.
вот такие пироги.
Фан-клуб Final FantasyПосетите
IRC-чат Hometown"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.
"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."
Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус
Obsessed by GNU...