Vivienne писал(а):- Как ты можешь битый час спорить о вкусе бананов, если ты их не ел?
- Зато я ел яблоки и абрикосы, могла бы догадаться!
Мимо.
Vivienne писал(а):Нет, я всего лишь читаю твой буллщит. Погугли это слово есличё, а то смысл ответа как-то очень слабо связан с моей репликой.
Да нет. Ты, похоже, за мной именно что следишь.
Vivienne писал(а):Номер стопиццотчетыре
Чё-то мало.
Vivienne писал(а):Я уж не знаю, до какого примитива сократить свою мысль, чтобы она дошла... Давай попробуем так: от тебя совсем не требуется рассказывать здесь о том, как тебе делали минет. От тебя требуется всего лишь наличие хоть какое-то наличие собственного опыта, чтобы так радикально судить о нём. Об отсутствии у себя опыта минета ты сам сказал. Секёшь? Первый-первый, приём, есть контакт, как слышно?
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Едрёны макороны!Сколько раз повторять, что личный опыт закончится блевотой? Дело не сколько в том что засело в памяти, а сколько в том что воображение у меня не здоровое. И в купе с далеко не самыми приятными воспоминаниями (даже если и забить на то как это выглядит, но звууукиии... тфу) крайне агрессивно действует на желудок. Уж это-то я о себе точно знаю. Я представляю себе как это будет выглядеть.
Vivienne писал(а):нинада
Надо, Федя, надо.
Vivienne писал(а):Ты сейчас в очередной раз скажешь, что я тебя выдумываю, но ничего подобного - я глумлюсь исключительно над тем, что существует на самом деле)
Правильно. Потому что ни ничего не можешь обо мне знать на самом деле. И не знаешь.
Vivienne писал(а):Тащемта весь смысл произошедшего у нас здесь разговора, господа, сполна укладывается в строки, которые я выделила крупным шрифтом выше.
Брехня.
Морковъ писал(а):Вив пришла я тоже потявкаю
Ха-ха. А без неё значит никак? Как такса из задорновского рассказа.
Морковъ писал(а):Вторая категория пробовала пососать?
Если человек блюет при даже при одной мысли, ты сама-то как считаешь?
Морковъ писал(а):А ты думаешь при кунилингусе (который ты не отрицал), все так красиво и нежно со стороны выглядит?
А зачем мне думать. Я попробовал. Недолго конечно, но вроде ничё. Со стороны не видел но представить пробовал. И чё-то как-то ну совсем не тошнит.
Морковъ писал(а):Нахрена ей вообще мычать я не понимаю?
Ты Меня спрашиваешь? Я значит должен понимать. Не, я конечно видел фильм "Чего хотят женщины", но не я был в нём читающим женские мысли персонажем.
Vivienne писал(а):"Мне не нравится" вообще ни разу не равно "я против этого"
Если иметь в виду лично себя, а не говорить за всех, то приравнять можно.