Оральный секс

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 17 ноя 2011, 20:59 |

Вив пришла я тоже потявкаю (пересралась с кучей людей недавно - одна сраться не хочу :Д)
Ronnie Magnum писал(а):Морковъ, понимаете, есть две категории людей - первая считает оральный секс прекрасным дополнением к сексуальному рациону, а второй противна даже сама мысль об этом. В этом вся разница.

Вторая категория пробовала пососать?
Harry Mason писал(а):Это уже вопрос об ощущениях от акта. А я говорю про сам акт со стороны. Как он выглядит и как проводится. Давно можно было допереть.

А ты думаешь при кунилингусе (который ты не отрицал), все так красиво и нежно со стороны выглядит? Как в том анекдоте, "как немец из окопа" :Д
Harry Mason писал(а):А если мне вот туда вот хочется. Может мне нравится слышать сладкий стон девушки в полный голос, а не ограниченныё мычанием. Такая мысль в голову не приходила?

Нахрена ей вообще мычать я не понимаю?
Lidia-Lada писал(а):доходит до абсурда со стороны девушек.

Тыкни мне где тут абсурд.
Изображение

Изображение

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 17 ноя 2011, 21:19 |

Морковъ писал(а):
Ronnie Magnum писал(а):Морковъ, понимаете, есть две категории людей - первая считает оральный секс прекрасным дополнением к сексуальному рациону, а второй противна даже сама мысль об этом. В этом вся разница.

Вторая категория пробовала пососать?

Это корнеплод вообще адекватен?
[RANDOM INSULTING TEXT]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 17 ноя 2011, 21:30 |

Не. Ну ребята. "Мне не нравится" вообще ни разу не равно "я против этого". В этой теме было сказано "я против минета".
Давайте потихоньку исходить из малого, если вникать в разговор лень, а выступить хочется.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 17 ноя 2011, 21:46 |

Vivienne писал(а):- Как ты можешь битый час спорить о вкусе бананов, если ты их не ел?
- Зато я ел яблоки и абрикосы, могла бы догадаться!

Мимо.

Vivienne писал(а):Нет, я всего лишь читаю твой буллщит. Погугли это слово есличё, а то смысл ответа как-то очень слабо связан с моей репликой.

Да нет. Ты, похоже, за мной именно что следишь.

Vivienne писал(а):Номер стопиццотчетыре

Чё-то мало.

Vivienne писал(а):Я уж не знаю, до какого примитива сократить свою мысль, чтобы она дошла... Давай попробуем так: от тебя совсем не требуется рассказывать здесь о том, как тебе делали минет. От тебя требуется всего лишь наличие хоть какое-то наличие собственного опыта, чтобы так радикально судить о нём. Об отсутствии у себя опыта минета ты сам сказал. Секёшь? Первый-первый, приём, есть контакт, как слышно?

](*,) Едрёны макороны!Сколько раз повторять, что личный опыт закончится блевотой? Дело не сколько в том что засело в памяти, а сколько в том что воображение у меня не здоровое. И в купе с далеко не самыми приятными воспоминаниями (даже если и забить на то как это выглядит, но звууукиии... тфу) крайне агрессивно действует на желудок. Уж это-то я о себе точно знаю. Я представляю себе как это будет выглядеть.

Vivienne писал(а):нинада

Надо, Федя, надо.

Vivienne писал(а):Ты сейчас в очередной раз скажешь, что я тебя выдумываю, но ничего подобного - я глумлюсь исключительно над тем, что существует на самом деле)

Правильно. Потому что ни ничего не можешь обо мне знать на самом деле. И не знаешь.

Vivienne писал(а):Тащемта весь смысл произошедшего у нас здесь разговора, господа, сполна укладывается в строки, которые я выделила крупным шрифтом выше.

Брехня. :P

Морковъ писал(а):Вив пришла я тоже потявкаю

Ха-ха. А без неё значит никак? Как такса из задорновского рассказа.

Морковъ писал(а):Вторая категория пробовала пососать?

Если человек блюет при даже при одной мысли, ты сама-то как считаешь?

Морковъ писал(а):А ты думаешь при кунилингусе (который ты не отрицал), все так красиво и нежно со стороны выглядит?

А зачем мне думать. Я попробовал. Недолго конечно, но вроде ничё. Со стороны не видел но представить пробовал. И чё-то как-то ну совсем не тошнит.

Морковъ писал(а):Нахрена ей вообще мычать я не понимаю?

Ты Меня спрашиваешь? Я значит должен понимать. Не, я конечно видел фильм "Чего хотят женщины", но не я был в нём читающим женские мысли персонажем. :-)

Vivienne писал(а):"Мне не нравится" вообще ни разу не равно "я против этого"

Если иметь в виду лично себя, а не говорить за всех, то приравнять можно.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 17 ноя 2011, 22:08 |

Ronnie Magnum писал(а):Это корнеплод вообще адекватен?

Сходи покакай.
К вопросу о моей адекватности.
Можешь кочерыжку свою корнеплодом называть, но не меня, окей? ^_^
Вообще я немного иначе прочел, сейчас перечитал, понел, но ты меня бесишь.
Harry Mason писал(а):Едрёны макороны!Сколько раз повторять, что личный опыт закончится блевотой? Дело не сколько в том что засело в памяти, а сколько в том что воображение у меня не здоровое. И в купе с далеко не самыми приятными воспоминаниями (даже если и забить на то как это выглядит, но звууукиии... тфу) крайне агрессивно действует на желудок. Уж это-то я о себе точно знаю. Я представляю себе как это будет выглядеть.

То есть смотри. Любимая девушка тебе делает минет, старается, А ЭТО КРАЙНЕ АГРЕССИВНО ДЕЙСТВУЕТ ТЕБЕ НА ЖЕЛУДОК?
Лолшто?
Harry Mason писал(а):Ха-ха. А без неё значит никак? Как такса из задорновского рассказа.

Понт низащитан потому что я уже стебанула сама себя. (если полезешь спорить, на это указывало слово ПОТЯВКАЮ, как моська, понимаешь)
Изображение

Изображение

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 17 ноя 2011, 22:22 |

Морковъ писал(а):Можешь кочерыжку свою корнеплодом называть, но не меня, окей? ^_^

Я дам вам тыщу рублей, если вы сумеете доказать что морковь не является корнеплодной частью растения Daucus sativus из семейства зонтичных.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 17 ноя 2011, 22:24 |

Ronnie Magnum писал(а):Я дам вам тыщу рублей, если вы сумеете доказать что морковь не является корнеплодной частью растения Daucus sativus из семейства зонтичных.

Покажи мне, где я это отрицала? ^_^
Изображение

Изображение

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 17 ноя 2011, 22:27 |

Морковъ писал(а):
Ronnie Magnum писал(а):Я дам вам тыщу рублей, если вы сумеете доказать что морковь не является корнеплодной частью растения Daucus sativus из семейства зонтичных.

Покажи мне, где я это отрицала? ^_^

Цитирую дословно:
Морковъ писал(а):Можешь кочерыжку свою корнеплодом называть, но не меня, окей? ^_^

Морковь, которая требует чтобы ее не называли морковью - это великолепно, жи есть.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 17 ноя 2011, 22:34 |

Морковъ писал(а):Лолшто?

Ну понимаешь, ну вот не нравится челу, как этот процесс выглядит со стороны. Как он и сам сказал - одни только звуки нетерпимы. И пофиг, шо это приятно.
Ферштейн?)
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 17 ноя 2011, 22:37 |

Есть отличнейшее средство: беруши. :-) На время акта спокойно могут быть заменены пальцами. :-)
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 17 ноя 2011, 22:40 |

Ronnie Magnum писал(а):Морковь, которая требует чтобы ее не называли морковью - это великолепно, жи есть.

Я просил не называть меня именно "корнеплодом". И научные и ботанические доводы тут не при чем.
Astar писал(а):Ну понимаешь, ну вот не нравится челу, как этот процесс выглядит со стороны. Как он и сам сказал - одни только звуки нетерпимы. И пофиг, шо это приятно.
Ферштейн?)

Вообще нет.
Это его любимая девушка! Он ее любит! Любовь понимаешь?
А тут бац и она ему делает мимик фукакаягадость, она вдруг такая страшная стала со стороны и все эти проблемы с желудком внезапно начались.
Джонни, как вариант еще музыку можно включить)
Изображение

Изображение

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alair » 17 ноя 2011, 22:49 |

Морковъ писал(а):музыку

Какой-нить гимн. Чтоб сердце трепетало. Хотя мне вот щас в плеере попалась на глаза "И летает голова то вверх, то вниз"... Судьба видать.
Скрытый текст: [Показать]
Морковъ писал(а):Джонни

Ну не пали! Вся конспирация, все эти паспорта, имена, парики - это что, значит, зря???

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 17 ноя 2011, 22:51 |

Морковъ писал(а):То есть смотри. Любимая девушка тебе делает минет, старается, А ЭТО КРАЙНЕ АГРЕССИВНО ДЕЙСТВУЕТ ТЕБЕ НА ЖЕЛУДОК?
Лолшто?

Да без разницы какая! Любимая, разлюбимая, нелюбимая. Не важно! Ядерный дятел! ](*,) Морк, ты вообще не поняла ни хрена о чём я говорю! Не важно кто делает! ***й бабай, ну вот как объяснить человеку, что он тебя не понимает, потому что не хочет понять, после того как ты ему уже всю свою позицию разжевал. Да и не поймёт. Как и ты его. Ну не может этот человек стать тобой, чтобы понять тебя, а ты не можешь стать им, чтобы понять его.

Морковъ писал(а):Понт низащитан потому что я уже стебанула сама себя.

Не ***т. :P

Alair писал(а):Есть отличнейшее средство: беруши. На время акта спокойно могут быть заменены пальцами.

Я бирюши и пальцы на работе тестировал. Халтура. Хичерта не помогает. :-)

Морковъ писал(а):Вообще нет.
Это его любимая девушка! Он ее любит! Любовь понимаешь?

У нормальных людей любовь в сердце, во взгляде, пожалуй, даже в дихании (не в том смысле чтобы пыхтеть друг другу в морду, но всё же). Но никак не с концом во рту.

Морковъ писал(а):А тут бац и она ему делает мимик фукакаягадость, она вдруг такая страшная стала со стороны

Она-то страшной не стала. И вообще где ты видела чтобы я говорил что девушка при минете становится страшной? Ещё один соавтор фантазий о чужих мыслях.

Морковъ писал(а):как вариант еще музыку можно включить)

Никогда не блевал под музыку. Надо пойти марганцовки хряпнуть. Хоть испытаю.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 17 ноя 2011, 23:10 |

Я кароче понел.
Harry Mason, какой максимум твоих отношений с девушкой был или есть?
Изображение

Изображение

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alair » 17 ноя 2011, 23:23 |

Harry Mason писал(а):У нормальных людей любовь в сердце, во взгляде, пожалуй, даже в дихании

Да любоф она вроде по-разному проявляться может. :) Словосочетание "заниматься любовью" является синонимом слова секс не просто так. Хотя применяется далеко не всегда оправданно.
В общем если эта любоф есть, то она есть во всём, т.к. миновать отдельные аспекты жизни, избирательно быть в чём-то конкретном и не быть в другом она не может. :( :popc1:
И если кто-то кому-то хочет её проявить
Harry Mason писал(а):с концом во рту

- проявит, ох проявит... :-) Кстати, грубовато.

Вернуться в Любовь & Секс