Оральный секс

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 13 ноя 2011, 22:43 |

Vivienne писал(а):Либо ты преднамеренно плюёшь за смысл моих слов

Браво. Вы наконец-то поняли. Если я чего-то не говорю, это вовсе не значит что я не располагаю знаниями. Когда я чего-то не знаю, я говорю об этом сразу. Если не говорю, значит не считаю, что собеседнику надо моё мнение знать. Я не собираюсь вот так запросто раскрываться неизвестно перед кем.

Vivienne писал(а):что ТЫ (!) аргументировал своё "между средним и неплохим" знание орального секса беседой с профи, перечитай, млять, если забыл!)))

Не забыл.
Harry Mason писал(а):Для этого надо было бы испытать сам акт. А я отказался. Так что пожалуй скорее на... между средне и неплохо.

Если сам акт не испытан, а лишь был перед глазами, знания именно о минете, слабые, не спорю. Но!
Harry Mason писал(а):опыт обычного был. И НЕПЛОХОЙ
Я оцениваю свои знания на "между средне и неплохо" не об оральном сексе, а о сексе вообще. Для неплохих знаний об орале опыта минета не хватает. С твоим-то умом могла бы догадаться.

Vivienne писал(а):Я тебе стопиццотый раз говорю, что это буллщит.

Грозный всевидящий архангел Vivienne! Он следит за мной неусыпно!
Ты у меня за спиной каждый день крадёшься, что всё знаешь обо мне и что я видел и не видел, буллщит?

Vivienne писал(а):Потому что долго не могла поверить, что ты всерьёз считаешь это "знаниями между средним и неплохим" и всё гадала, что может пропустила что-то. Оказывается, ничего не пропустила, и ты действительно живёшь в режиме Валерии Ильиничны.

Ничего не пропустила. Ты просто меня не поняла.

Vivienne писал(а):) Если я не стесняюсь тыкать тебя прилюдно носом в тупость твоих предубеждений, ошибок и логических пестецов, почему же ты пишешь вот это чёрным по чёрному?)

Заработалась.)

Vivienne писал(а):Да, после слова "дружок" должна была стоять запятая, а ты всё равно профан

Нос, говорю, прикрой. Потолок протекает.

Vivienne писал(а):Твой опыт мне в качестве аргумента нужен.

Опытом ты можешь делиться с подружками, не помню как их там. А я тебе не друг. И я давно уже знаю что о таких вещах, как сексуальные похождения, кому попало рассказывать нельзя. Так что хватит и описания увиденного, для обоснования, почему я не взлюбил минет. Можешь дальше рисовать в своём учёном воображении придурков неумных и мелочных самозванцев, потому что они не считают нужным рассказывать то, что тебе рассказывают все подряд, и секс среди какашек.

Vivienne писал(а):Впрочем, какая там аргументация, какое там обоснование... Козья парочка создала тебе мнение - ок, будь при нём. Пусть где-то там женщины вкладывают нежнейшие свои чувства в этот интимнейший вид секса, пусть какие-то там мужчины благодарны им за это, пусть кто-то там таким вот способом выражает высочайшую степень доверия. Пох. Ты видел козью парочку -тебе больше не нужно. Пусть давятся своими шлангами.

Разговор окончен.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 14 ноя 2011, 00:50 |

Мейсон, вся проблема в том, что ты пришел изначально сюда, пальцывеером А МИНЕТ ЭТО ФУФЛО ЭТО НЕ КРУТО НИКОГДА НЕ ЗАСТАВЛЮ ДЕВУШКУ ЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ ФУ КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ. Все. А представления у тебя об этом самом минете сложились лишь со стороны) Поверь мне, когда тебе будет делать минет любящая тебя девушка (и которую ты любишь, ессенно), ты испытаешь нечто другое, а не МЕЖДУ СРЕДНЕ И НЕПЛОХО (или как там).
А если судить как ты, то нафига вообще пихать свой орган туда, откуда родился?
Изображение

Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 14 ноя 2011, 05:57 |

Я лишь сказал что мне не нравится. За остальных мне всё равно (даже если и не понимаю как им нравится).

Морковъ писал(а):А представления у тебя об этом самом минете сложились лишь со стороны)
если судить как ты, то нафига вообще пихать свой орган туда, откуда родился?

А то я не знаю! Ну что мне теперь стиснуть зубы и запихнуть свой член кому-то в рот?

Морковъ писал(а):Поверь мне, когда тебе будет делать минет любящая тебя девушка (и которую ты любишь, ессенно), ты испытаешь нечто другое, а не МЕЖДУ СРЕДНЕ И НЕПЛОХО

Ты так говоришь будто в мужском теле была и знаешь что мужики чувствуют при минете.
Что во рту тепло и мокро я и так знаю. Единственное, чем он отличается от, как ты это назвала,
Морковъ писал(а):откуда родился
- наличие языка. Что я там ещё такого особенного могу испытать?

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 14 ноя 2011, 14:09 |

Harry Mason писал(а):Я лишь сказал что мне не нравится.

Да блджад как тебе может не нравиться, если ты даже не пробовал?
Harry Mason писал(а):Ты так говоришь будто в мужском теле была и знаешь что мужики чувствуют при минете.

А ты даже не чувствовал. Тебе ли меня попрекать этим? :Д
Harry Mason писал(а):- наличие языка. Что я там ещё такого особенного могу испытать?

Ты не понел.
Ты просто так отрицаешь минет, что я вот сравнил тебе. Зачем вообще тогда сексом заниматься? Продолжил род, да и сиди себе. Не тыкай никуда откуда вылез.
Изображение

Изображение

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 14 ноя 2011, 15:06 |

Морковъ писал(а):
Harry Mason писал(а):Я лишь сказал что мне не нравится.

Да блджад как тебе может не нравиться, если ты даже не пробовал?

Я конечно извинтиляюсь за неуместное сравнение, но человеку совсем необязательно пробовать на вкус собачью какульку, если он твердо уверен что она ему не понравится. Ему эту какульку хоть сахаром обсыпь, он ее все равно в рот не возьмет.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 14 ноя 2011, 15:17 |

Давай может еще пельмени с гитлером сравним?

-- Добавлено Пн ноя 14, 2011 15:18 --

Или морковку с членом во!
Изображение

Изображение

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 14 ноя 2011, 15:33 |

Морковъ, понимаете, есть две категории людей - первая считает оральный секс прекрасным дополнением к сексуальному рациону, а второй противна даже сама мысль об этом. В этом вся разница.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 14 ноя 2011, 15:46 |

Мне кажется, что обсуждение доходит до абсурда со стороны девушек.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 15 ноя 2011, 22:15 |

Морковъ писал(а):Да блджад как тебе может не нравиться, если ты даже не пробовал?

Это уже вопрос об ощущениях от акта. А я говорю про сам акт со стороны. Как он выглядит и как проводится. Давно можно было допереть.

Морковъ писал(а):А ты даже не чувствовал. Тебе ли меня попрекать этим?

Ха. Ха-ха. Ха. Неумело поставил вопрос. Отговориться было просто.
А я, как видишь, попрекаю. Наглец.) Родился сволочью. Бывает.)

Морковъ писал(а):Ты не понел.

Вообще-то понял.

Морковъ писал(а):Ты просто так отрицаешь минет, что я вот сравнил тебе. Зачем вообще тогда сексом заниматься? Продолжил род, да и сиди себе. Не тыкай никуда откуда вылез.

А если мне вот туда вот хочется. Может мне нравится слышать сладкий стон девушки в полный голос, а не ограниченныё мычанием. Такая мысль в голову не приходила?

Морковъ писал(а):Или морковку с членом во!

И почему я не удивлён слышать это от тебя?))

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 16 ноя 2011, 03:28 |

Harry Mason, тащемта вот я с самого начала поняла твою позицию, и даже хотела за тебя вступиться, но чота ты как-то неприятно себя ведешь. как будто две злобные гарпии загнали тебя в угол и хищно щелкают клювами возле самого дорогого, срсли.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 ноя 2011, 05:48 |

За то мои нервы остались целы.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 16 ноя 2011, 09:53 |

Harry Mason писал(а):нервы остались целы

Чего не скажешь о достоинстве
to scroll fractal

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 ноя 2011, 17:48 |

А его вообще никто не трогал.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 16 ноя 2011, 21:07 |

Harry Mason писал(а):А его вообще никто не трогал.

я надеюсь, ты понимаешь, каких усилий стоит моему внутреннему поручику Ржевскому не предположить, что его воистину не трогал никто, кроме владельца. вообще. никогда.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 17 ноя 2011, 20:15 |

Harry Mason писал(а):Вы наконец-то поняли.

То есть ты обвинял меня в том, в чём сейчас "гордо" "признался".
Слив номер стопиццот засчитан.

Harry Mason писал(а):Я оцениваю свои знания на "между средне и неплохо" не об оральном сексе, а о сексе вообще. Для неплохих знаний об орале опыта минета не хватает. С твоим-то умом могла бы догадаться.

=D> =D> =D>
- Как ты можешь битый час спорить о вкусе бананов, если ты их не ел?
- Зато я ел яблоки и абрикосы, могла бы догадаться!

Harry Mason писал(а):Ты у меня за спиной каждый день крадёшься, что всё знаешь обо мне и что я видел и не видел, буллщит?

Нет, я всего лишь читаю твой буллщит. Погугли это слово есличё, а то смысл ответа как-то очень слабо связан с моей репликой.

Harry Mason писал(а):Ничего не пропустила. Ты просто меня не поняла.

Слив номер стоппиццотодин засчитан.

Harry Mason писал(а):Заработалась.)

Слив номер стопиццотдва засчитан, жалкие потуги на мудрую иронию тоже.

Harry Mason писал(а):Нос, говорю, прикрой. Потолок протекает.

Слив номер стопиццоттри плюс искромётный йумар примерно такого же порядкового номера.

Harry Mason писал(а):Опытом ты можешь делиться с подружками, не помню как их там. А я тебе не друг. И я давно уже знаю что о таких вещах, как сексуальные похождения, кому попало рассказывать нельзя.

Номер стопиццотчетыре.
Я уж не знаю, до какого примитива сократить свою мысль, чтобы она дошла... Давай попробуем так: от тебя совсем не требуется рассказывать здесь о том, как тебе делали минет. От тебя требуется всего лишь наличие хоть какое-то наличие собственного опыта, чтобы так радикально судить о нём. Об отсутствии у себя опыта минета ты сам сказал. Секёшь? Первый-первый, приём, есть контакт, как слышно?

Lidia-Lada писал(а):Мне кажется, что обсуждение доходит до абсурда со стороны девушек.

А мне кажется, что девушка Lidia-Lada решила очень поверхностно и непродуманно поддержать пользователя, с которым более дружна и чьё отношение к минету (более аргументированно хотя бы) разделяет, а не злобную тётку Вивьен, которая на бую вертела мнения людей, не вчитывающихся в полилог. ^^

Harry Mason писал(а):За то мои нервы остались целы.

Баттхёртит, баттхёртит, нинада ;) Ты сейчас в очередной раз скажешь, что я тебя выдумываю, но ничего подобного - я глумлюсь исключительно над тем, что существует на самом деле)

Тащемта весь смысл произошедшего у нас здесь разговора, господа, сполна укладывается в строки, которые я выделила крупным шрифтом выше.

Вернуться в Любовь & Секс