Vivienne писал(а):Либо ты преднамеренно плюёшь за смысл моих слов
Браво. Вы наконец-то поняли. Если я чего-то не говорю, это вовсе не значит что я не располагаю знаниями. Когда я чего-то не знаю, я говорю об этом сразу. Если не говорю, значит не считаю, что собеседнику надо моё мнение знать. Я не собираюсь вот так запросто раскрываться неизвестно перед кем.
Vivienne писал(а):что ТЫ (!) аргументировал своё "между средним и неплохим" знание орального секса беседой с профи, перечитай, млять, если забыл!)))
Не забыл.
Harry Mason писал(а):Для этого надо было бы испытать сам акт. А я отказался. Так что пожалуй скорее на... между средне и неплохо.
Если сам акт не испытан, а лишь был перед глазами, знания именно о минете, слабые, не спорю. Но!
Я оцениваю свои знания на "между средне и неплохо" не об оральном сексе, а о сексе вообще. Для неплохих знаний об орале опыта минета не хватает. С твоим-то умом могла бы догадаться.Harry Mason писал(а):опыт обычного был. И НЕПЛОХОЙ
Vivienne писал(а):Я тебе стопиццотый раз говорю, что это буллщит.
Грозный всевидящий архангел Vivienne! Он следит за мной неусыпно!
Ты у меня за спиной каждый день крадёшься, что всё знаешь обо мне и что я видел и не видел, буллщит?
Vivienne писал(а):Потому что долго не могла поверить, что ты всерьёз считаешь это "знаниями между средним и неплохим" и всё гадала, что может пропустила что-то. Оказывается, ничего не пропустила, и ты действительно живёшь в режиме Валерии Ильиничны.
Ничего не пропустила. Ты просто меня не поняла.
Vivienne писал(а):) Если я не стесняюсь тыкать тебя прилюдно носом в тупость твоих предубеждений, ошибок и логических пестецов, почему же ты пишешь вот это чёрным по чёрному?)
Заработалась.)
Vivienne писал(а):Да, после слова "дружок" должна была стоять запятая, а ты всё равно профан
Нос, говорю, прикрой. Потолок протекает.
Vivienne писал(а):Твой опыт мне в качестве аргумента нужен.
Опытом ты можешь делиться с подружками, не помню как их там. А я тебе не друг. И я давно уже знаю что о таких вещах, как сексуальные похождения, кому попало рассказывать нельзя. Так что хватит и описания увиденного, для обоснования, почему я не взлюбил минет. Можешь дальше рисовать в своём учёном воображении придурков неумных и мелочных самозванцев, потому что они не считают нужным рассказывать то, что тебе рассказывают все подряд, и секс среди какашек.
Vivienne писал(а):Впрочем, какая там аргументация, какое там обоснование... Козья парочка создала тебе мнение - ок, будь при нём. Пусть где-то там женщины вкладывают нежнейшие свои чувства в этот интимнейший вид секса, пусть какие-то там мужчины благодарны им за это, пусть кто-то там таким вот способом выражает высочайшую степень доверия. Пох. Ты видел козью парочку -тебе больше не нужно. Пусть давятся своими шлангами.
Разговор окончен.