Но ты ничего не можешь на эти "отговорки" ответить, не можешь их опровергнуть.
Дык, это всё уже обсуждали. Мне не интересно обсасывать одно и то же по второму кругу.
Ты по >9000-му разу спрашиваешь, почему Дуглас не убил ее сразу, когда в игре ясно дается понять что он не мог заставить себя сделать это. И до кучи еще придумываешь какие-то несусветные отговорки про кончившиеся патроны.
При этом, я ж тебя еще несколько постов назад недвусмысленно спросила:
Если ты считаешь, что задание найти Хизер и убить ее было дано не Дугласу - то скажи, кому еще оно могло быть дано. Если такое задание дал не Винсент - то скажи, кто еще его мог дать.Ты проигнорировал мой вопрос, и промолчал. Потому что сам прекрасно понимаешь, что
единственный персонаж в игре искавший Хизер и пытавшийся убить ее - это Дуглас, и
единственный персонаж которому выгодна ее смерть - это Винсент.
Ну и что тут можно с тобой после этого обсуждать?
1) То,что написано на фотографии не является заданием, потому что задания даются в утвердительной форме, это если тебе не понятно, когда в конце предложения нет "?".
Тоже уже обсуждали. Эта отговорка никуда не катит.
Мы уже выяснили, что Дуглас СОМНЕВАЛСЯ надо ли убивать Хизер или нет - отсюда и знак вопроса.
Представь, я пишу на листочке себе распорядок дня. Я сомневаюсь, надо ли мне завтра пойти в магазин. Я пишу этот пункт под знаком вопроса:
Проснуться. Одеться. Умыться. Пойти в магазин?И, чессгря, очень странно видеть что кто-то может не понимать таких простых вещей как знак вопроса = сомнение. Особенно учитывая, что аналогичных фенечек со знаком вопроса, обозначающим сомнение, полно в записной книжке Дугласа о__о
2) У Дугласа была привычка записывать имя клиента "Client:" (клиент - тот кто платит за задание), задание "Request:" и исходные данные. Записей об убийстве мы в блокноте
не находим => такого задания не было.
Ты всерьез считаешь, что он до кучи еще должен был написать на той фотке имя заказчика? о__О
Может быть, он еще там свой автограф должен был поставить? О__о
1) Дуглас занимался поисками Хизер до встречи с Винсентом (ты намеренно искажаешь хронологию) => поиск Хизер заказал другой человек. цитату надо приводить?
Опять какие-то бредовые отговорки.
Поиск Хизер изначально заказала Клаудия.
Потом Винсент встретился с Дугласом, объяснил опасность рождения Бога, и попросил ее убить.
Отсюда два задания - "Find the Holy One. Kill Her?".
Что конкретно непонятно?
2) Дуглас пытается убить Хизер в парке, но не по заданию, потому что такого задания никто ему не давал
Опять 25
Find the Holy One. Kill Her?
И Дуглас после этого пытается убить Хизер в парке.
А ты всё пытаешься утверждать, что никакого задания не было
1) Винсент не давал никаких заданий Дугласу, если ты нашла запись в блокноте типа: "Client: Vincent тра-та-та..
Request: Find the holy one. Kill Her?" то покажи скрин.
2) Винсент знал до событий СХ3, что Клаудия уже наняла Дугласа найти Хизер => Винсент не мог дать такое же задание тому же самому человеку второй раз, а ведь на фотографии написано: "Find the Holy one".
3) И самое очевидное: ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ЗАДАНИЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ЕГО УЖЕ НАШЛИ
И опять одно и то же. Держи копипасту по второму кругу:
Опять какие-то бредовые отговорки.
Поиск Хизер изначально заказала Клаудия.
Потом Винсент встретился с Дугласом, объяснил опасность рождения Бога, и попросил ее убить.
Отсюда два задания - "Find the Holy One. Kill Her?".
Что конкретно непонятно? Ты таки считаешь Дугласа 60 летним отморозком, готовым с легкостью согласиться на убийство 17 летней девушки?
У тебя какое-то странное понимание сюжета.
Разве замарать свои руки (и без того замаранные убийствами), чтобы предотвратить неминуемый Апокалипсец и гибель всего человечества (и в том числе вечные страдания для самой Хизер) - это "отмороженность"? О__О
Кроме того, в игре мы ясно видим как он пытается УБИТЬ Клаудию и Хизер - это факт, игнорировать который нельзя. Как можно после этих сцен с попытками убийства персонажей продолжать цепляться за маразм в духе "
ой, нет, Дуглас никак не мог убить человека - это ведь страшное преступление!" - мне совершенно непонятно