Железобетонный факт, что НЕВОЗМОЖНО заснуть над книжкой так, чтобы она оказалось в кармане. Ты можешь называть это как угодно, хоть гаданьем на кофейной гуще. Но это - факт, взятый из объективной реальности. Такая вот она, сука, реальность. Вот так вот она функционирует. Не нравится - сваливай в другую.
У меня для тебя плохие новости - предположение что "дневник должен быть у Гарри в руках и никак иначе" - это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ, а не реальность.
До кучи ты еще усугубляешь ситуацию ничем не подтвержденным предположением, что Гарри заснул именно читая дневник, и никак иначе. Тебе не приходило в голову, что заснуть он мог при любых обстоятельствах, а дневник просто в кармане лежал?
И это даже не говоря о том, что дневник по сути является Гарриным посланием к Хизер на случай своей смерти - он мог вообще всегда его при себе носить.
ты можешь внятно объяснить, как он там оказался?
ОК, я открою тебе страшную невероятную тайну. Дневник оказался в кармане куртки, потому что
Прикинь, как всё лихо закручено!? Кодзима отдыхает! О__О
У меня вот другой вопрос возник... Может уже задавали...Если Винс приказал Дугласу убить Хизер, то зачем Дугласу нужно было переспрашивать? Да ещё не по телефону, как белому человеку, а надписью на фотографии... Причём это фото в конце концов оказалось не у Дугласа, не у Винса, и даже не у Клаудии, а у Хизер (!) в руках. Что-то тут неладно...
Ты что-то путаешь. Причем тут какое-то переспрашивание? о__О
Фото с "Find the Holy One. Kill Her?" оказалось у Хизер, потому что она нашла его прямо перед входом в комнату, где мы впервые встречаем Винсента.