Leon-in-black » 21 июл 2011, 17:16 |
Шикарная тема! Мне тоже сны про СХ снились:
1) Сижу я в школе, за окном туман и снег, я один. И вдруг на город наползает тьма! Я выхожу из класса, везде кровь, ржавчина, решетки. Я начинаю сваливать, за мной кто-то гонится. Я не успеваю убежать... и просыпаюсь, чтобы идти в ТУ САМУЮ ШКОЛУ!
2) Снится сон, что я возвращаюсь из армии в свой родной город. Приехал на автобусе, улицы пустые, туман. Прихожу домой, в квартире пусто. Отправляюсь, значит, семью искать. Ходил по городу пока не пришел на задний двор пекарни, а там какой-то покойникообразный урод без кожи идет в моем направлении. Ну я значит достаю нож и мочу его изо всех сил, а он упал и рассыпался как стекло.
Но 3 сон это просто аномалия. Дело было так, что я не мог пройти Госпиталь в 3ч., загадку с паролем на 2 и 3 этажах. Мне всего 12 где-то лет еще было. Игра начинала наскучивать, я стал проходить 2ч. И так тянулось ровно год, пока... мне не приснился этот сон.
3) Я как-то прошел через эту дверь, там была комната с ванной, в ней лежали 2 сросшихся трупа, и вдруг они начали вставать и тянуться ко мне, я благоразумно сваливаю (во сне я был Хизер), но попал в тупик, делать ничего не оставалось, я вернулся в эту ванную, но трупов уже не было. И вдруг кафель на полу стал преобретать форму, и материлизовался такой урод-хамелеон (с текстурой кафеля), ФУ! Длинный, без лица, рта нет, вместо глаз неглубокие провалы, вместо кистей то-ли лезвия, то-ли еще что. Я взял трубу и начал колотить ЭТО! Замочил, и все стало уже не таким страшным.
На утро я решил еще поиграть и наконец-то прошел это место, зашел в альт. больницу и дождался ночи. Ночью сел играть...страшно!
Дохожу я до Леонарда, и до чего же я удивился, когда увидел монстра из своего последнего сна! Только с гнилой текстурой, а не кафелевой, замочил его с криком: "ОПЯТЬ ТЫ! МАЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛ?!", и прям как во сне, все стало... ну более нормальным. Это я СХ3 в первый раз проходил. Получается я надрал задницу Леонарду еще до того как дошел до него, еще во сне.
Ушел на неопределенный срок.